загрузка
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
46
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Неужели такие разграничения? У меня тьма знакомых без семей. И прекрасно общаемся. Как-то странно не общаться с человеком, если в его социальной жизни что-то сейчас отличается от твоей
Не им, а МНЕ неловко говорить о своём) о чём-то своём личном)) Общаюсь, но на другие темы)
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Это какая-то семья староверов Женщина совершенно спокойно способна делать карьеру вместе со всем перечисленным. Есть творческие люди - им тоже можно гордиться собственными произведениями. А вообще все относительно. Сегодня ты успешна, муж счастливый с виду и семья крепкая. Для окружающих. А завтра бац - молодая целеустремлённая с ним катается)) И фсёё. И она уже может чем-то гордиться, а не ты. А вот дети останутся с нами.
sad_rt_40.gif угнетают примеры, когда по 20-25 лет проживут и один из семьи вдруг сфинтит
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 28.10.2021 12:30
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Это какая-то семья староверов Женщина совершенно спокойно способна делать карьеру вместе со всем перечисленным. Есть творческие люди - им тоже можно гордиться собственными произведениями. А вообще все относительно. Сегодня ты успешна, муж счастливый с виду и семья крепкая. Для окружающих. А завтра бац - молодая целеустремлённая с ним катается)) И фсёё. И она уже может чем-то гордиться, а не ты. А вот дети останутся с нами.
Нет. Нормальный мужик не уйдет от правильной женщины и своих детей, а выбор нормального мужика - один из критериев правильной женщины.
Что касается профессиональной самореализации, то я же написал: опционально. То есть, если женщине это нужно, то замечательно, но если и нет, то она все равно может считаться успешной и состоявшейся, если у нее все хорошо в семье.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А почему кто-то может быть таким, а кто то нет. Почему вы сразу категорично - такого не найдёте? Если вы тоже считаете, что это идеал, почему мужчины к нему не стремятся?
Ну наверно потому что это женский идеал, а не мужской sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Алексей, город Солнце писал:
Бредятину сейчас написала) В таком возрасте поиска, без детей хотеть женщину это глупо. Чисто в квартире? Так это обоим наверное приятно, не? Кушать наготовлено? Уже сто раз говорено, еды сейчас валом везде... Не нужно стоять и умирать у плиты, это пережиток. Выходные чтоб посвящала? Поэтому наверное мужики в гаражи из домов убегают?)
Ну раз, ну два ты поболтаешься с такой по фуд-кортам. Уютнее, когда дом полная чаша. А не море еды на развалах где-то в ТЦ. А вот таким женщинам, домашним хозяюшкам абы какой мужичонка уже не нужен, к ним желающих таких очередь. И она уже может повыбирать. sarcastic_rt_50.gif

Ну раз, ну два ты поболтаешься с такой по фуд-кортам. Уютнее, когда дом полная чаша. А не море еды на развалах где-то в ТЦ. А вот таким женщинам, домашним хозяюшкам абы какой мужичонка уже не нужен, к ним желающих таких очередь. И она уже может повыбирать.
Ну дом полная чаша, и по пять блюд с пирогами и десертом, это немного разные вещи. Всего лишь имел ввиду, сейчас умирать у плиты нет необходимости.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Ну наверно потому что это женский идеал, а не мужской
Значит Вы для своей женщины идеалом быть не хотите? Вот я какашка и люби такого как есть?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Василий, Россия, Москва писал:
Нет. Нормальный мужик не уйдет от правильной женщины и своих детей, а выбор нормального мужика - один из критериев правильной женщины. Что касается профессиональной самореализации, то я же написал: опционально. То есть, если женщине это нужно, то замечательно, но если и нет, то она все равно может считаться успешной и состоявшейся, если у нее все хорошо в семье.
Вась ты тогда дописывай, что выбор правильной женщины - основной критерий нормального мужика. А то выходит опять "фсё из-за бап".
Замужем

А почему кто-то может быть таким, а кто то нет. Почему вы сразу категорично - такого не найдёте? Если вы тоже считаете, что это идеал, почему мужчины к нему не стремятся?
Потому что идеалу надо соответствовать. А это лень. Лучше "любите меня таким, какой я есть"))
Анна, Псков, 43 года.

Не все такие, я встречал и толковых. Редкость большая, конечно. Просто психолог обязан помимо образования иметь еще и высокий уровень интеллекта. А по факту в эту профессию тянутся люди с проблемной психикой: им надо разобраться с собой, им близка эта тема... В результате получаем вредителя с дипломом. Ну, собственно, даже на форуме видим примеры.
Плюсую. Так как видела в институте, кто идёт учиться на психологов. Единицы становятся профи, почти все получают потом вторую вышку в другой сфере, ибо ошиблись с выбором.

Значит Вы для своей женщины идеалом быть не хотите? Вот я какашка и люби такого как есть?
Я хочу быть близким к этому, втайне надеясь, что там условия помягче будут чем у автора темы sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Ну дом полная чаша, и по пять блюд с пирогами и десертом, это немного разные вещи. Всего лишь имел ввиду, сейчас умирать у плиты нет необходимости.
Ты какие котлетки предпочтёшь - готовый полуфабрикат или настоящие, домашние?
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Значит Вы для своей женщины идеалом быть не хотите?
Да, такая чисто женская манипуляшка всё меньше и меньше работает smile_rt_40.png
Мужчины умнеют и тоже начинают со временем понимать, что могут иметь не только обязанности и ответственность, но и права и нифига не делать smile_rt_40.png Мужчины просто дольше адаптируются к окружающим условиям, поэтому такая запоздалая реакция на "21 век" и "независимость женщин" smile_rt_40.png

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
... или настоящие, домашние?
я не понимаю о чем ты говоришь женщина sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

она все равно может считаться успешной и состоявшейся, если у нее все хорошо в семье.
Я бы могла себя таковой чувствовать ну только при ооочень хорошем достатке. С обычной зп мужа это грусть в маршрутке и самоуспокоения "зато мы вместе".
Есть в кругу редкие пары, ну например: зрелая пара, где она хранительница домашнего очага, у них дом, собаки, она что-то выдумывает, готовит, вечера там гитарные, дети у них, внуки. Все путем. Но блин, он еврей ещё тот, в аренду сдает здания бывших заводов, имеет несколько бизнесов и наверняка ещё много чего, о чем никто не знает. Пара красивая, гармоничная, друг без друга никуда. Вот это я понимаю любовь и связь.
Анна, Псков, 43 года.

я не понимаю о чем ты говоришь женщина
У тебя точно есть отношения?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

У тебя точно есть отношения?
Ща прилетит sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ща прилетит
Не, если они оба военные, то почему бы и нет)) идиллия, в столовке всегда можно перекусить girl-angel_rt_62.gif
Замужем

Не, если они оба военные, то почему бы и нет)) идиллия, в столовке всегда можно перекусить
Вот поэтому и надо двум быть с одной песочницы)) А если она может себе на ГОА позволить слетать, а он только на дачу к друзьям на майские - толку не будет.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Да, такая чисто женская манипуляшка всё меньше и меньше работает Мужчины умнеют и тоже начинают со временем понимать, что могут иметь не только обязанности и ответственность, но и права и нифига не делать Мужчины просто дольше адаптируются к окружающим условиям, поэтому такая запоздалая реакция на "21 век" и "независимость женщин"
Я вас не очень поняла, хотите быть одиноким и независимым?
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр