загрузка
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
46
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Я пишу не ерунду, а реальную картину сегодняшнего мира. В целом. Я ж правильно понимаю, мы разговариваем не лично о вас и не лично обо мне? Мне интересно самому понять почему стало так, но тем не менее говорю то, что вижу. Я не говорил, что такая картина нравится лично мне. Это вы пишите про какую-то идеальную идиллию. Она, конечно, всё еще встречается. Но уже как исключение из общей картины. И вот чтоб идиллию создать - сегодня нужно ну оооочень постараться. А готовых стараться мало. Слишком
Про всех не знаю, у меня другое мнение. А то что вы пишите, я и так знаю, в большом городе живу, а не в деревне. Так же могу и доставку заказать и все прелести современного мира. Я говорю, про человеческие отношения. Кому не надо, тот и сидит тут годами. И соревнуются в том кто кому меньше должен.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Ой, вы ещё эти пережиточные комплексы продолжаете юзать? Времена уже давно изменились, причем кардинально.
Анна, это яркий пример того, что у каждого есть свое мнение.
Вы убеждены, что люди не ходят на тесты ибо это унизительно. Он убеждён, что люди испытывают комплексы от не того авто.
При этом вы уверены, что он в пережиточных комплексах. А не вы.

Хотя в данном случае, он прав. Ибо, как правило, закомплексованный человек всегда найдёт чем комплексовать. Будь то авто или что-то другое.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

У тебя точно есть отношения?
Эта... Не едой единой отношения измеряются sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Анна, это яркий пример того, что у каждого есть свое мнение. Вы убеждены, что люди не ходят на тесты ибо это унизительно. Он убеждён, что люди испытывают комплексы от не того авто. При этом вы уверены, что он в пережиточных комплексах. А не вы. Хотя в данном случае, он прав. Ибо, как правило, закомплексованный человек всегда найдёт чем комплексовать. Будь то авто или что-то другое.
Арина, там в соседней теме мужчине плохо. Срочно нужен специалист.

Не, если они оба военные, то почему бы и нет)) идиллия, в столовке всегда можно перекусить
И с гардеробом проблем нет. Всегда можно шинелюшку или шапку одолжить sarcastic_rt_50.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

У тебя точно есть отношения?
Подала мысль.

Надо расширить понимание "отношения":

1. Реально в отношениях
2. Хочу, чтобы все думали, что я в отношениях
3. Я в отношениях, но партнёр не знает об этом
4. Я в отношениях с мамО
5. Я в отношениях и 10чел думают, что с ними
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Ой, вы ещё эти пережиточные комплексы продолжаете юзать? Времена уже давно изменились, причем кардинально.
Вы ооочень милая rolleyes_rt_40.gif

Кстааатиии, индивидуальность человека - один большой клубок разнообразнейших комплексов wink_rt_40.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Арина, там в соседней теме мужчине плохо. Срочно нужен специалист.
Модератор с администратором в помощь stretcher.gif

П.с: пойду, почитаю. В какой?
Анна, Псков, 43 года.

закомплексованный человек всегда найдёт чем комплексовать.
...А незакомплексованный будет спокойно обсуждать детали. Ну и где здесь прав?

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вот поэтому и надо двум быть с одной песочницы)) А если она может себе на ГОА позволить слетать, а он только на дачу к друзьям на майские - толку не будет.
В ашане можно отпуск проводить (кто то советовал здесь) sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Вы убеждены, что люди не ходят на тесты ибо это унизительно.
Я убеждена. Можете опрос провести. Сколько мужчин добровольно согласится пройти с незнакомой ещё женщиной к специалисту на тестирование? Ставлю на менее 5%. Что-то я погорячилась. 0 таких.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 28.10.2021 13:36
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

...А незакомплексованный будет спокойно обсуждать детали. Ну и где здесь прав?
Напиши полный текст, чтобы было понятно - о чем именно ты)
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Я убеждена. Можете опрос провести. Сколько мужчин добровольно согласится пройти с незнакомой ещё женщиной к специалисту на тестирование? Ставлю на менее 5%. Что-то я погорячилась. 0 таких.
Выше писала свою статистику.
Ваш опрос - ваш выбор.
И вы искажаете мой текст.
Анна, Псков, 43 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Ну я, допустим, знаю такую пару. Ну как такую? У них весело, она тоже что-то придумывает, торты делает, рукодельница и прочее... Долго рассказывать. Но живут в обычной квартире, она работает, ездит на Киа, он - не бизнесмен, а летчик на пенсии (вроде, инструктором подрабатывает). То есть уровень доходов средний. Но есть, чему позавидовать, честно.
На продажу торты или только для семьи? Это важное отличие.
Для удовлетворенности нужны очень серьезные тылы. Ваша пара счастлива в моменте. Запас прочности в моем примере больше. Если за спиной у женщины надёжность и уверенность, это только усилит ее убеждение в том, что сидеть дома классно.
Анна, Псков, 43 года.

Модератор с администратором в помощь П.с: пойду, почитаю. В какой?
Про ’"больны не мной"
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Почитав несколько тем на сайте, я «потерялась»… И ещё больше появился страх, знакомиться с мужчинами и потерять надежду встретить именно такого, с кем проживу всю жизнь в любви, понимании, уважении и доверии… Замуж я вышла в 18 лет, родился ребёнок , прожили с мужем почти 10 лет… (пока был жив)… Не было у нас проблем с плохим настроением, после работы, никто из нас «не приносил» это домой. С полувзгляда понимали, кому нужно побыть в тишине и не «лезть в душу». Главным было в семье- не расстраи
Надо пробовать
Анна, Псков, 43 года.

Алексей, город Солнце писал:
Эта... Не едой единой отношения измеряются
И ею тоже, когда на одной территории smile1_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Он убеждён, что люди испытывают комплексы от не того авто.
Нихрена подобного.
Он убежден, что разумные люди обычно понимают элементарные вещи как они есть.
Автопроблемы водилы мерина просто иные, чем автопроблемы водилы Запорожца.
Мерин круче Запорожца. Вряд ли водилы оба с радостью махнутся машинами. И оба это просто понимают.
Вопросы запчастей и обслуживания мерина и запорожца сильно различаются.
В вопросе бензина эти водилы тоже будут иметь различные мнения.
Ммммм.... комплексы. А почему бы и нет?
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 28.10.2021 13:43
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

На продажу торты или только для семьи? Это важное отличие. Для удовлетворенности нужны очень серьезные тылы. Ваша пара счастлива в моменте. Запас прочности в моем примере больше. Если за спиной у женщины надёжность и уверенность, это только усилит ее убеждение в том, что сидеть дома классно.
Эта пара счастлива много-много лет. Торты для семьи.
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр