Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
46
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Ну про необразованных психолухов и у меня мнение однозначное) У меня больше клиентов-мужчин, чем женщин. По моей статистике и доверяют и рекомендуют и ценят.
Я тоже психологов не очень. Раздуто безмерно их польза имхо.
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Это касается только сайтов.
Это не репрезентативная выборка good2_rt_68.gif

В реальности море замечательных людей give-rose_rt_60.gif
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Алексей, город Солнце писал:
От настоящих польза реальная.
От поддельных только вред.

Ну это ко всему применимо.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ну про необразованных психолухов и у меня мнение однозначное) У меня больше клиентов-мужчин, чем женщин. По моей статистике и доверяют и рекомендуют и ценят.
Я с трудом могу представить ситуацию, когда в отношениях кто-то кого-то взял в охапку и повел тестировать. Это изначально позиция зависимого и давлеющего. Типа как кто-то кому то намекнул, мол, ты с приветом, пойдем-ка потестимся. Семейных психологов - да, знаю приличных. Общалась с десятком, дружим. Но там не тестирование, а люди идут решать общую проблему, вопрос. Хотя и тут меня удивляют мужчины, согласные на это. Повторюсь, в моем кругу обычных знакомых таких желающих нет.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Это не репрезентативная выборка В реальности море замечательных людей
Но в своё время пришла с такииими наивными представлениями начинала. Что эта выборка хотят душевного тепла, как и все.
Спасибо форуму, глаза открыл) drink_rt_118.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

болезнь форума, давать советы другим
lollol_rt_46.png
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Но в своё время пришла с такииими наивными представлениями начинала. Что эта выборка хотят душевного тепла, как и все. Спасибо форуму, глаза открыл)
Это твоя проекция)
Человек когда внутри добрый и хочет тепла, он думает, что и все вокруг добрые и хотят тепла.
А это не так.
give-rose_rt_60.gif
Ну и у каждого свое понятие и тепла и доброты.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

При чем тут превосходство. Просто болезнь форума, давать советы другим. Я же с этого начал.
Ну ок) уговорили)
Записала в блокнотик: пора лечиться, никаких советов. Открывать рот только по темам:
котики, борщ, огород, лес, рукоделие, музыка, чтение, фильмы, декор, шопинг girl-angel_rt_62.gif comando_rt_82.gif
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Я с трудом могу представить ситуацию, когда в отношениях кто-то кого-то взял в охапку и повел тестировать.
+
бред же
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
просите Леонида, пусть блочит тех, кто тут дольше года без пары
Мужчины же писали, что пол-года. Через пол-года уже запашок появляется))
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Это твоя проекция) Человек когда внутри добрый и хочет тепла, он думает, что и все вокруг добрые и хотят тепла. А это не так. Ну и у каждого свое понятие и тепла и доброты.
Ну я не такая уж и добрая mosking_rt_50.gif.. Зеркалю обычно.
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
haha_rt_56.gif.
А мужчины только свежеют girl-dance_rt_72.gif
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Ну я не такая уж и добрая .. Зеркалю обычно.
Чтобы отзеркалить неадекватному психопату - надо быть неадекватным психопатом)
А так таким людям мы можем только малипусенькие зекралята отправлять.
friends_rt_104.gif
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Мыться не пробовали? sarcastic_rt_50.gif
обычный мужик, Россия, Москва, 47 лет
обычный мужик, Москва, 47 лет.
Женат

Сегодняшние психологи - вчерашние гадалки. Толку столько же, только доят, наверное, сильнее. Интересно, кто если не психуологи могли посоветовать женщинам сидеть за печкой и мечтать о виртуальных кастингах.
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Я с трудом могу представить ситуацию, когда в отношениях кто-то кого-то взял в охапку и повел тестировать. Это изначально позиция зависимого и давлеющего. Типа как кто-то кому то намекнул, мол, ты с приветом, пойдем-ка потестимся. Семейных психологов - да, знаю приличных. Общалась с десятком, дружим. Но там не тестирование, а люди идут решать общую проблему, вопрос. Хотя и тут меня удивляют мужчины, согласные на это. Повторюсь, в моем кругу обычных знакомых таких желающих нет.
У каждого свои невозможнопредставляемые ситуации)
Я с трудом представляю, как женщины, например, живут с избивающими и неработающими алкашами. И тд. Но это не значит, что люди так не живут. Ибо и живут и радуются)
Дарья, Тихвин, 43 года.

У Алексея даже мысли нет, что за эти годы Я никому не понравилась)) Что элементарно у людей есть варианты получше)
Выставляет тут мужчин несчастными, никому ненужными и безвольными: женщины, родненькие, пригрейте уже хоть кто-нибудь. biggrin_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Выставляет тут мужчин несчастными, никому ненужными и безвольными: женщины, родненькие, пригрейте уже хоть кто-нибудь.
А потом оказывается, кто-нибудь и не нужен. У той зубы гнилые, другая засранка, в квартире 2 месяца не убиралась, третья безработная. А хочется то красивую, чтобы детей не было, а если были, то бывшего мужа не было, чтоб квартира у ней была, чисто в квартире и кушать наготовлено, и чтобы все вечера и выходные могла Ему посвящать.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 28.10.2021 10:36
Дарья, Тихвин, 43 года.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Сегодняшние психологи - вчерашние гадалки. Толку столько же, только доят, наверное, сильнее. Интересно, кто если не психуологи могли посоветовать женщинам сидеть за печкой и мечтать о виртуальных кастингах.
Почему психологи? Мне, например, отец родной, когда раз познакомилась и ничего не вышло, посоветовал больше не искать мужчину, пока дети не встанут на ноги.
Единственное, что не стоило на форуме оставаться, это да. Как на вязальном форуме прикрыли разделы "за жизнь",
никак не могу найти замены, где пообщаться с такими же одиночками sad_rt_40.gif
В реале друзья, родные 95% семейные, причём половина - многодетные, с относительной малышней)) мне неловко с ними о своём говорить)
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

А потом оказывается, кто-нибудь и не нужен. У той зубы гнилые, другая засранка, в квартире 2 месяца не убиралась, третья безработная. А хочется то красивую, чтобы детей не было, а если были, то бывшего мужа не было, чтоб квартира у ней была, чисто в квартире и кушать наготовлено, и чтобы все вечера и выходные могла Ему посвящать.
А перебирают, конечно , женщины sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр