загрузка
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
46
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Не видно. Цели у людей могут быть разные, уже писала. Человек по характеру и реакциям примерно за полгода раскрывается. На мой взгляд неспециалиста.
Ох сколько супруги, прожившие лет по 10-15 в счастливом браке, нового узнают друг о друге нового при разводе. Бывает прям ВАУУУУ sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
просите Леонида, пусть блочит тех, кто тут дольше года без пары
и кто тут останется? ph34r_rt_40.gif ) Смотрю, ты радикально подошла к вопросу обновления состава форума))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Для женщины это не достижение. Это обыденность. Так природа устроена, Инстинктами заложено...
Те, кому больше нечем, гордятся содержимым трусов и еще уважение к себе за это требуют. К обоим полам относится)
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А хочется то красивую, чтобы детей не было, а если были, то бывшего мужа не было, чтоб квартира у ней была, чисто в квартире и кушать наготовлено, и чтобы все вечера и выходные могла Ему посвящать.
Бредятину сейчас написала)
В таком возрасте поиска, без детей хотеть женщину это глупо. Чисто в квартире? Так это обоим наверное приятно, не? Кушать наготовлено? Уже сто раз говорено, еды сейчас валом везде... Не нужно стоять и умирать у плиты, это пережиток. Выходные чтоб посвящала? Поэтому наверное мужики в гаражи из домов убегают?)
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 28.10.2021 11:13
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Почему психологи? Мне, например, отец родной, когда раз познакомилась и ничего не вышло, посоветовал больше не искать мужчину, пока дети не встанут на ноги. Единственное, что не стоило на форуме оставаться, это да. Как на вязальном форуме прикрыли разделы "за жизнь", никак не могу найти замены, где пообщаться с такими же одиночками В реале друзья, родные 95% семейные, причём половина - многодетные, с относительной малышней)) мне неловко с ними о своём говорить)
Почему, Даш?! Зачем обшаться только с одиночками? Наоборот, кто в окружении, то и притягиваешь.И ждать, когда дети вырастут, такоэ..... Можно атрофироваться ваще....
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 28.10.2021 10:46
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

В реале друзья, родные 95% семейные, причём половина - многодетные, с относительной малышней)) мне неловко с ними о своём говорить)
Аналогично было. В деревне очень четко идёт разделение. Свободных и годных для семейной жизни мужчин практически нету. Мне тоже было не с кем поговорить. В городах ситуация совершенно противоположная - полно одиноких людей, но им комфортно и так.
Замужем

Бредятину сейчас написала) В таком возрасте поиска, без детей хотеть женщину это глупо. Чисто в квартире? Так это обоим наверное приятно, не? Кушать наготоалено? Уже сто раз говорено, еды сейчас валом везде... Не нужно стоять и умирать у плиты, это пережиток. Выходные чтоб посвящала? Поэтому наверное мужики в гаражи из домов убегают?)
Почему же тогда полно одиноких людей?)
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

В реале друзья, родные 95% семейные, причём половина - многодетные, с относительной малышней)) мне неловко с ними о своём говорить)
Что интересно, западные психологи первым или вторым действием по поиску, рекомендуют оповестить всех своих друзей и знакомых.
Это же не стыдно быть одиноким.

Мне жена, вон, недавно рассказывала о девочке с работы. И симпатичная, и работа есть, и дома порядок, и ребенок подрощен из пеленок. А на примете никого нет, ибо мало того, что как белка, так еще и скромная, и сильно стесняется одиночества.
Ну, а скромность, как можно догадаться - путь в безызвестность...

.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Почему, Даш?! Зачем обшаться только с одиночками? Наоборот, кто в окружении, то и притягиваешь.И ждать, когда дети вырастут, такоэ..... Можно атрофироваться ваще....
Даша имела ввиду что с такими же как ты сам. У семейных другие совершенно разговоры - семья, муж, отношения, быт.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 28.10.2021 10:50
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Почему, Даш?! Зачем обшаться только с одиночками?
Так неодиночек мне в реальном мире хватает))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

В городах ситуация совершенно противоположная - полно одиноких людей, но им комфортно и так.
Меня это удивляет.. Даже не про то, что не в паре. Просто жить в одиночестве. Беседуя с кошками, птицами, улитками или даже белками за окном.
Очень смею надеяться, миновать такой судьбы
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Ну, а скромность, как можно догадаться - путь в безызвестность... .
Увы, увы. Мне это более чем знакомо.
Замужем

Поэтому наверное мужики в гаражи из домов убегают?)
Сейчас и гаражей то нет, пережиток как ты пишешь. В баню, в сауну бегают, в бары наверное. Незнаю что ещё. Это от человека зависит. Я тут две недели уговаривала мужа с мужиками пива попить, за жизнь поговорить lol_rt_40.png - не согласился, домашний он.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Увы, увы. Мне это более чем знакомо.
Так это здорово, когда есть четкий враг!))

.

Даша имела ввиду что с такими же как ты сам. У семейных другие совершенно разговоры - семья, муж, отношения, быт.
Нифига. У меня были в основном все семейные. Было о чем поговорить, встречались, отдыхали,не бытом единым, как говорится. Все от внутреннего настря зависит и характера.
Замужем

Нифига. У меня были в основном все семейные. Было о чем поговорить, встречались, отдыхали,не бытом единым, как говорится. Все от внутреннего настря зависит и характера.
Я сейчас тоже с семейными общаюсь больше. На работе есть две одинокие женщины, мне с ними и поговорить то не о чем. На одну волну что ли настраиваешься с людьми с похожими проблемами.

Так неодиночек мне в реальном мире хватает))
А нафига тебе одиночки? Чтоь вместе сидеть и тужить, как вы одиноки?! Ну, бред же... Давай пиши мне, звони, погутарим, как одиночки, если хочешь biggrin_rt_40.gif give-rose_rt_60.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я сейчас тоже с семейными общаюсь больше. На работе есть две одинокие женщины, мне с ними и поговорить то не о чем. На одну волну что ли настраиваешься с людьми с похожими проблемами.
Я со всеми могу dntknw_rt_60.gif

У меня есть подруги одинокие. Но, мы находим о чем поговить, не ноя. Я их вылечила от этой плохой привычки mosking_rt_50.gif мне все интересны, если чел привлекает
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 28.10.2021 11:00
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Почему же тогда полно одиноких людей?)
Потому что в "21веке" семья - это сложнее, чем без семьи. Много ограничений. А люди хотят "свободы". Или "плюшек" в одну сторону (себе).
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр