загрузка
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
46
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Про тестирование любой нормальный мужчина, даже нервный где-то глубоко, пошлет подальше или сбежит. Я б сбежала. Это вопрос доверия. Да и грань тут тонкая. Специалист может подойти формально к тестированию. А у мужчины затем вылезет нюанс, который никак не будет ложиться в концепцию семьи с данной женщиной.
У тебя "норма" - это то, что сделала бы сама.
А это совсем не значит, что это популяционная норма.

И я написала про нормального специалиста, который отвечает за свою работу)

+нюансы вылезают у всех. Хотя бы потому, что сейчас (просто пример) для тебя нормально, что он курит на кухне и ты куришь вместе с ним. А потом ты бросила курить. И тебя начинает бесить, что он курит. При этом изменения произошли у тебя, а не у него. А бесишься ты и ты же трепешь ему нервы.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Алексей, город Солнце писал:
В 30х годах наверно сказали бы освоить трактор)
А если вообще говорить?
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
1. Не знакомить с детьми, пока не раскроется) 2. Протестировать у специалиста) сейчас это популярно. И персонал в дом и половинок тестируют. Я не про псевдотесты психолухами. 3. Научиться разбираться) 4. Верить в хорошее и выбирать Своего
Простелиризовать забыли. И нанять детективное агенство ещё hm_rt_40.png

. Видимо, кроме форума существует закулисная жизнь в офлайне. Так она у каждого есть, не только у тебя.
Паша, слышишь? Они признались. Можешь больше не спрашивать biggrin_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

У тебя "норма" - это то, что сделала бы сама. А это совсем не значит, что это популяционная норма. И я написала про нормального специалиста, который отвечает за свою работу) +нюансы вылезают у всех. Хотя бы потому, что сейчас (просто пример) для тебя нормально, что он курит на кухне и ты куришь вместе с ним. А потом ты бросила курить. И тебя начинает бесить, что он курит. При этом изменения произошли у тебя, а не у него. А бесишься ты и ты же трепешь ему нервы.
Не, речь не только про меня. Я слышала отношение мужчин к психологам. Оно нелестное, мягко говоря.
Про привычки в быту я б наверное договаривалась, как сделать так, чтобы это никого не напрягало. С этим можно жить по крайней мере.

+нюансы вылезают у всех. Хотя бы потому, что сейчас (просто пример) для тебя нормально, что он курит на кухне и ты куришь вместе с ним. А потом ты бросила курить. И тебя начинает бесить, что он курит. При этом изменения произошли у тебя, а не у него. А бесишься ты и ты же трепешь ему нервы.
Ну этого мужика нафиг, на форуме спокойнее rofl_rt_56.gif
Анна, Псков, 43 года.

Паша, слышишь? Они признались. Можешь больше не спрашивать
А что сразу Паша? У него она тоже есть, если ты не знал biggrin_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Ну этого мужика нафиг, на форуме спокойнее
Ты определись, скрываем мы мужиков или нет.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Я обычный мужчина в официальном статусе холостой. Если вы деторождением как великим достижением гордитесь, ну... Здесь я вам действительно не конкурент)
Нет, не горжусь. А высказываю своё мнение: не спешить, присматриваться. И, наверное, такой совет не с потолка взят.

Это Вы начинаете тыкать, что столько лет на сайте. Учитывая, что Вы точно так же неудачны в семейной карьере и учитывая темы прошлой недели, уж извините. Если МНЕ надо будет, и 30 лет тут пробуду, если моё одиночество Вам мешает - просите Леонида, пусть блочит тех, кто тут дольше года без пары
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 28.10.2021 09:52
Анна, Псков, 43 года.

Простелиризовать забыли. И нанять детективное агенство ещё
Ты не понимаешь, что уродов с отклонениями много топчется в интернете? Поэтому и проверка.
Анна, Псков, 43 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
просите Леонида, пусть блочит тех, кто тут дольше года без пары
Ну уж нет. Пусть себя тогда лучше блочат, чтоб не видеть нас.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Простелиризовать забыли. И нанять детективное агенство ещё
Алёша, сейчас мужчины чаще своих дам тестируют или жен на консультации приводят, чем наоборот umnik2_rt_46.gif

Если МНЕ надо будет, и 30 лет тут про буду...
Да поняли мы уже)

Алёша, сейчас мужчины чаще своих дам тестируют или жен на консультации приводят, чем наоборот
Я не знаю, может вы среди каких то элитных тетей и дядей крутитесь, я в своём кругу отродясь о таком не слышал)
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Не, речь не только про меня. Я слышала отношение мужчин к психологам. Оно нелестное, мягко говоря. Про привычки в быту я б наверное договаривалась, как сделать так, чтобы это никого не напрягало. С этим можно жить по крайней мере.
Ну про необразованных психолухов и у меня мнение однозначное)

У меня больше клиентов-мужчин, чем женщин. По моей статистике и доверяют и рекомендуют и ценят.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Я не знаю, может вы среди каких то элитных тетей и дядей крутитесь, я в своём кругу отродясь о таком не слышал)
Может быть)
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Да поняли мы уже)
Лешк, а Лешк. smile_rt_40.gif Зато теперь можете почувствовать своё превосходство. wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 28.10.2021 09:58
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Верила я, верила, когда только в сеть пришла. Быстро на землю спустили
Слушай, ну это был твой выбор спуститься dntknw_rt_60.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Слушай, ну это был твой выбор спуститься
Это касается только сайтов.

Лешк, а Лешк. Зато теперь можете почувствовать своё превосходство.
При чем тут превосходство. Просто болезнь форума, давать советы другим. Я же с этого начал.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр