загрузка
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
46
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Напиши полный текст, чтобы было понятно - о чем именно ты)
Я о том, что времена изменились. Попугай мыслит категориями 90-х, когда водятел мерина считался круче, лучше и умнее водятела запорожца. Сейчас медленно но заметно вещественное уходит на 2-3 план. Ценится экспертность.
Анна, Псков, 43 года.

Алексей, город Солнце писал:
И с гардеробом проблем нет. Всегда можно шинелюшку или шапку одолжить
ph34r_rt_40.gif
одну на двоих носите?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Ценится экспертность.
Так вот почему Вы здесь! :rofl rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Анна, Псков, 43 года.

Подала мысль. Надо расширить понимание "отношения": 1. Реально в отношениях 2. Хочу, чтобы все думали, что я в отношениях 3. Я в отношениях, но партнёр не знает об этом 4. Я в отношениях с мамО 5. Я в отношениях и 10чел думают, что с ними
Дополнить п.6 я в отношениях на расстоянии.
Анна, Псков, 43 года.

Победитель, Дома писал:
Вы ооочень милая Кстааатиии, индивидуальность человека - один большой клубок разнообразнейших комплексов
Я заметила. В тех скринах, о которых здесь не принято говорить, было несколько занятных клубков, находка для специалиста cool_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Я о том, что времена изменились. Попугай мыслит категориями 90-х, когда водятел мерина считался круче, лучше и умнее водятела запорожца. Сейчас медленно но заметно вещественное уходит на 2-3 план. Ценится экспертность.
Хм..
А какой эксперт круче? На мерине или на запорожце? umnik2_rt_46.gif
Анна, Псков, 43 года.

Выше писала свою статистику. Ваш опрос - ваш выбор. И вы искажаете мой текст.
Арин, ну не пойдет вчерашний-позавчерашний знакомый тестироваться)) так детей на верёвочке можно довести до специалиста и то, до пубертата, потому что доверие, мама, зависимость от родителя. Но никак не взрослого мужика. Это будет воспринято как полная дискредитация всего того, что зарождается между людьми. Скажи даже моему мелкому сейчас, что к психологу пойдем, посмотрит многозначительно ну или скажет что-то интересное в ответ sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Победитель, Дома писал:
Так вот почему Вы здесь! :rofl
Не претендую на ваши лавры
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Победитель, Дома писал:
Мерин круче Запорожца. Вряд ли водилы оба с радостью махнутся машинами. И оба это просто понимают.
Есть исключения. Запор за 20 лямов))

Анна, Псков, 43 года.

Победитель, Дома писал:
Ммммм.... комплексы. А почему бы и нет?
Помню, люди рейнджерами и мобильными телефонами хвастались cool_rt_40.gif
А ещё раньше ламповыми компьютерами. Пластиковый пакет был в новинку cool_rt_40.gif
Такое себе эти комплексы...
Победитель, Дома, 50 лет

В тех скринах,
Вааау. У вас комплекс какой то прям. sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Победитель, Дома писал:
Вааау. У вас комплекс какой то прям.
Ужас, как я теперь с ним? Ой беда-беда, огорчение cool_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Два автовладельца всегда найдут о чем поговорить. Но обсуждая автомобильные вопросы, водила Запорожца будет чувствовать себя всегда неловко разговаривая с водилой мерина. Примерно так видимо.
Найдут поговорить лишь в некоторых вопросах - общих. В остальном не поймут друг друга. Владелец горбатого никогда не поймёт как это ехать при 180 км/ч, а водила мерина как завести машину кривым прутом.

Победитель, Дома писал:
Хм.. А какой эксперт круче? На мерине или на запорожце?
У меня еще батин стоит в его гараже)) Когда то сел на нем один в открытом поле в раскисшей грязи. Удалось все таки не сразу на нем вылезти... задок удалось сместить... резина конечно лысая была))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я заметила. В тех скринах, о которых здесь не принято говорить, было несколько занятных клубков, находка для специалиста
Прям как "имя того, кого нельзя произносить вслух" rofl_rt_56.gif
Анна, Псков, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Найдут поговорить лишь в некоторых вопросах - общих. В остальном не поймут друг друга. Владелец горбатого никогда не поймёт как это ехать при 180 км/ч, а водила мерина как завести машину кривым прутом.
Ставлю на Запорожец У мерина сдохла электроника и сидишь, ждешь эвакуатор. А если война где-то в отдаленном районе подзависли? А он просто не заводится, хотя с виду все хорошо.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Арин, ну не пойдет вчерашний-позавчерашний знакомый тестироваться)) так детей на верёвочке можно довести до специалиста и то, до пубертата, потому что доверие, мама, зависимость от родителя. Но никак не взрослого мужика. Это будет воспринято как полная дискредитация всего того, что зарождается между людьми. Скажи даже моему мелкому сейчас, что к психологу пойдем, посмотрит многозначительно ну или скажет что-то интересное в ответ
Речь шла о после 6мес.

Ну это ваши мелкие. Которым не умеет взрослый объяснить правильно.

А современные дети, подростки и мужчины прекрасно ходят к нормальным психологам. И далее рекомендуют.

Вот это да)) Но знал человека, который исколесил на нем всё Черноморское побережье и Крым в свое время)) Там практически ломаться не чему))) Всё можно починить "на коленке"))
Анна, Псков, 43 года.

Ставлю на Запорожец У мерина сдохла электроника и сидишь, ждешь эвакуатор. А если война где-то в отдаленном районе подзависли? А он просто не заводится, хотя с виду все хорошо.
А ещё лучше УАЗ Хантер))
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Водитель мерина, если у него руки из плеч, прекрасно знает, как завести любую машину.
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр