загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
46
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Мне кажется что во всех семьях так . Мужчина платит за все , потому как он основной источник дохода.
Других примера не встречал воочию.
У меня жена вообще домашними делами занимались. Я всё покупал , даже продукты . Правда список всего мне жена составляла.
Грешок был правда , больше покупки сам совершал . Будь то машина , телевизоры , вобщем технику. Она не любила новшества в технологии и потом мне выказывала недовольство что заменил тв на новую модель.
Переодически выходила на работу до рождения ребенка, но я и не спрашивал что она там получает. Сам понимал что сидеть дома , можно сума от скуки сойти и мне нервы мотать.
Ну а после рождения ребенка, постоянно была дома, занималась ребенком и домашними делами, ребенок пошёл в сад , затем в школу и времени свободного стало больше. Но и возможность на работу устроится неболо , так как к часу дня ребенок возвращался из школы , а работы с 8 до 13.00 небыло возможности найти и бабушек рядом небыло, чтобы перекинуть на них заботу о ребенке в рабочее время. Вот так и жили последние годы , я занимался магазинами, решал вопросы с продавцами и клиентами по телефону , даже в выходной свой день. Думал что все нормально , я работаю , в доме нет нужды и все есть и все хватает, но оказывается что не хватало времени на общее время припровожения и однообразие в жизни свело наш брак в ноль.
К чему я это написал уже и не пойму . Выговориться хотелось , наверное после прочтения всех советов в теме .
Начал за здравия, а закончил за упокой.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Константин, Россия, Москва писал:
Мне кажется что во всех семьях так . Мужчина платит за все , потому как он основной источник дохода. Других примера не встречал воочию. У меня жена вообще домашними делами занимались. Я всё покупал , даже продукты . Правда список всего мне жена составляла. Грешок был правда , больше покупки сам совершал . Будь то машина , телевизоры , вобщем технику. Она не любила новшества в технологии и потом мне выказывала недовольство что заменил тв на новую модель. Переодически выходила на работу до
Сейчас хотели бы что-то изменить в укладе жизни?
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Мне кажется что во всех семьях так . Мужчина платит за все , потому как он основной источник дохода. Других примера не встречал воочию. У меня жена вообще домашними делами занимались. Я всё покупал , даже продукты . Правда список всего мне жена составляла. Грешок был правда , больше покупки сам совершал . Будь то машина , телевизоры , вобщем технику. Она не любила новшества в технологии и потом мне выказывала недовольство что заменил тв на новую модель. Переодически выходила на работу до
Спасибо за пост. Интересно было почитать о вашей семейной жизни. Редко кто здесь делиться такой информацией
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Раньше тоже так думала, а сейчас понимаю что нужно было думать прежде всего о детях. Об их душевных переживаниях. Счастливое детство не вернёшь. Конечно без отца детство уже не такое счастливое, как могло бы быть с ним. Но отчим может превратить жизнь ребёнка в ад( как и мачеха). Хотя возможно может и повезти. Искренне Вам желаю встретить хорошего человека и для Вас и для вашего ребёнка.
Наташ, поддерживаю. Все, что вне семьи - преходящее. Если показал себя достойным человеком спустя полгода-год - можно подумать над тем, чтобы разделить внимание. А так дети в фокусе должны оставаться, будущее у нас с ними. Мы их основные защитники и опора по жизни, а не эти дяденьки случайные.
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Просто дядя ? Или мамин муж и твой «друг» выражающий тебе дружелюбие или не важно ?
Мамин муж это официально зарегистрированный или очередной присматривающийся?
Да и с официальный регистрацией могут возникнуть проблемы, если ребёнок уже понимает, что супруг становится наследником на их с мамой имущество.
Короче думаю, лучше сходиться до 10 летия ребенка.
Анна, Псков, 43 года.

Право не имеешь очки носить такого цвета при наличии дитя малого) Розмари у Вас вероятно хороший муж, любящий вашего ребёнка как своего. Вам повезло
Ты в такое веришь? mosking_rt_50.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Мамин муж это официально зарегистрированный или очередной присматривающийся? Да и с официальный регистрацией могут возникнуть проблемы, если ребёнок уже понимает, что супруг становится наследником на их с мамой имущество. Короче думаю, лучше сходиться до 10 летия ребенка.
А мама, значит, хочет, чтобы будущий супруг становился наследником ее с ребенком имущества? smiley-ast_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Наташ, поддерживаю. Все, что вне семьи - преходящее. Если показал себя достойным человеком спустя полгода-год - можно подумать над тем, чтобы разделить внимание. А так дети в фокусе должны оставаться, будущее у нас с ними. Мы их основные защитники и опора по жизни, а не эти дяденьки случайные.
Всех этих дяденек лучше обходить стороной biggrin_rt_40.gif
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
И зачем вы среди таких? Вам нравится или хотите исправить?
хорошая здесь среда smiley-ast_rt_40.gif
да и другие дни недели бывают не плохими
Анна, Псков, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Всех этих дяденек лучше обходить стороной
Но вы же не такой, да? biggrin_rt_40.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Читаю и фигею...
Столько всего на форуме узнаешь, чего в жизни не встретить)
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Читаю и фигею... Столько всего на форуме узнаешь, чего в жизни не встретить)
Воронеж небольшой городок
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Воронеж небольшой городок
Ага, миллионный.
А страна баааальшааая smile1_rt_40.png
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Сейчас хотели бы что-то изменить в укладе жизни?
Нет , не хочу . Так как стимула для изменения нет. Уклад устраивает, он насыщен событиями на работе, так и вне работы. Все нормально и корректировки укладка пока не требуется. sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Спасибо за пост.
Незачто . Написал для себя в первую очередь. Под впечатлением от написанных комментариев в теме.
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 27.10.2021 11:11
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Нет , не хочу . Так как стимула для изменения нет. Уклад устраивает, он насыщен событиями на работе, так и вне работы. Все нормально и корректировки укладка пока не требуется.
Нет, я имею ввиду, оглядываясь назад. Изменили бы что-то? Сделали ли какие-то выводы? Или ничего не стали бы менять при вступлении в новые отношения?
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это суть всех ваших интерпретаций. Сейчас еще о продавливании приписали, на каком основании? Ах да, как обычно, без оснований.
Уймитесь уже. У меня своё мнение, у вас своё.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Уймитесь уже. У меня своё мнение, у вас своё.
посмотритесь в зеркало и скажите это адресату )
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
В жизни неудачные отношения потому, что не по тем параметрам женщины выбирают себе спутника жизни. Результат закономерен
А потом под 40 ищут холостого, обеспеченного, ответственного. И удивляются (а порой и ругаются) что вокруг них таких свободных нет. Будто нормальный мужик ждать должен, пока они накуролесятся.

PS. К топикстартеру это не относится. Относится к тем, у кого тут во всем мужики всегда виноваты.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр