загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
46
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Татьяна, Россия, Москва писала:
Кредит вы берете для себя и вы его максимум лет за 10 выплачивайте,а воспитывать ребенка это как минимум 18 лет,и не говоря уже что нельзя сравнивать ответственность за выплату кредита и ответсвенность за воспитание ребенка. Если у Вас такая ненадежная бывшая взяли бы и заключили брачный контракт и платили бы кредит напополам, и пилили бы имущество.
Второй абзац был шуткой)
Мысль была в том, что женщине надо быть абсолютно уверенной, что мужчина действительно хочет ребенка, а не, например, манипулирует согласием на ребенка для достижения каких-то временных целей.

.
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Правда есть надежда на регионы.Там остатки от эпохи настоящих мужчин.Которые могут и защитить и обогреть и обнять и рубль в дом принести.А если еще и лопату в руках держит или там молоток,то это бриллиант!
Это шутка как я понимаю. Всё наши мужчины из регионов находятся там у вас в миллионниках))
Те которые из вахт приезжают и молоток берут обычно давно семейные)
Чаще правда бывает стакан берут, типа имеют право на двухнедельный отдых)
Непутехи сидят у родителей на шее, ну или летуны, прыгают по работам. Ищут себя, но не особо выбор есть, з/п до 30 тыс. И это хорошо считается.

Есть неприхотливые мужчины и женщины, которые пытаются где то как то подзаработать к маленькой зарплате.
Обычно держутся скученно преимущественно в браках, потому что так легче прожить. Хотя это называется "выжить"
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Галина, Россия, Воронеж писала:
И все мы тута дружно собрались. И вы.
Тут форум ! )сайт за стенкой
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вижу ваше фото, может и пушистый, но не белый)))
Не белый, потому что меня до такого цвета женщины довели. А ведь когда-то я был белым biggrin_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Тут форум ! )сайт за стенкой
форум - часть сайта знакомств. не сам по себе.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Все равно сын поймёт куда мама девается Врать плохо
Причём врать? Поймёт и мужик в трусах в квартире немного разные вещи. И в 16 нужно уже понимать, что мама молодая женщина и имеет право на личную жизнь.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вам решать: жить светлой памятью о прошлом или двигаться дальше, бережно храня память, но живя настоящим. Разницу понимаете? У вас сейчас, вы писали, есть выбор из мужчин. Значит, в настоящем есть опыт общения с ними. Что конкретно настораживает? Причем тут вообще, что пишут другие на форуме?
Я нахожусь на этом сайте, читала темы на форуме, поэтому и написала ‘про форум’. В жизни тоже вижу ‘неудачные’ отношения, хотя «начиналось’ все очень хорошо, но… Отсюда и страх…
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Взгляда... Ап, и тигры у ног моих сели... А в инете когда писать начинают, порой сразу не понятно, что за чудо.
А пытаются ухаживать - это писатели в Интернете
Я просто в ухаживать пытаются другое вкладываю
Писать что то тут и ухаживать это как то как на разных планетах ..
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Ирина, Россия, Казань писала:
Тоже не хочется соглашаться на худшее, лишь бы штаны дома висели.
Всегда хотел спросить-это выражение означает с-с в любое время, или что-то иное? Как его понимать?

Анонимно, имя скрыто писала:
Я нахожусь на этом сайте, читала темы на форуме, поэтому и написала ‘про форум’. В жизни тоже вижу ‘неудачные’ отношения, хотя «начиналось’ все очень хорошо, но… Отсюда и страх…
Понятно.
А что по поводу вашего личного опыта общения с мужчинами в настоящем времени?

Так их на всех не напасёшься... А в нашем возрасте и вовсе. Остатки сладки. Давно разобраны такие. И получается, что она слепила из того что было, а потом что было, то и полюбила...
А потом в нем разочаровалась и выгнала из дома biggrin_rt_40.gif
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
форум - часть сайта знакомств. не сам по себе.
Не сам
Но тут нет лотка золотоискателя и кнопки найти или как она называется - тут общаются, не выбирают и не ищут штудируя людей и анкеты
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Писать что то тут
Это - виртуальное ухаживание rtfm_rt_52.gif
sarcastic_rt_50.gif

.

А пытаются ухаживать - это писатели в Интернете Я просто в ухаживать пытаются другое вкладываю Писать что то тут и ухаживать это как то как на разных планетах ..
Ну ясное дело, что ухаживания и интернет общение не одно и тоже, иногда одно из другого вытекает.

Она вроде не о замужестве, а об отношениях, нет?
Смотря что понимается под отношениями. В любом случае будут встречи и где они будут проходить?

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Всегда хотел спросить-это выражение означает секс в любое время, или что-то иное? Как его понимать?
Наличие хоть завалящего, но мужичка. С-с не факт. Да ещё и в любое время)
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Причём врать? Поймёт и мужик в трусах в квартире немного разные вещи. И в 16 нужно уже понимать, что мама молодая женщина и имеет право на личную жизнь.
Я честно сказать, думаю что родив мама имеет право на личную жизнь после создания условий детям. Даже 16 летним . С точки зр психологического комфорта и тп в данном ключе
Не получится маме делать что хочу. Я так полагаю

Все равно сын поймёт куда мама девается Врать плохо
Само собой поймет. Я о другом - тяжеловато жить на два дома и сына одного не оставишь, по-моему мнению smiley-ast_rt_40.gif

тут общаются
и главное, чтобы это общение способствовало знакомствам, целевая аудитория сайта по-прежнему люди в поиске серьезных отношений.
Остальное попутно.
Это в идеале. А по факту приносят кто чем наполнен, и порой отбивают охоту к знакомствам друг у друга... Отсюда и тема отчасти.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр