загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Помогите принять решение. Парень из деревни.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
24
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Если бы меня спросили о таком парне лет тридцать назад, я бы сказала - ничего страшного, что деревенский, главное, что человек хороший. А сейчас я скажу - таким парням очень нужны люди для адаптации, женщины в том числе. Нужно приткнуться к кому-то. Он научится всему при вас, а дальше возможны разные варианты и в худшем - он свалит в более удобное для себя место, а вы поймёте, что от него переняли деревенский говор только, ничему больше не научились, потому что больше было нечему) Как бы выбор
Меркантильные мужики! Да ?
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

А мужичков наших, однако, зацепилоgirl-haha_rt_70.gif
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Мне тоже иногда говорят, что у меня Уральский говор) вообще не переживаю- для меня он роднее , чем тянущий московский или гэкающий)
Это ещё что)) у меня был брянский говор, теперь пообтесалась на ивановской земле за семь лет то)) адская смесь biggrin_rt_40.png
Ну с кем поведешься, от того и наберёшься))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
А в каком смысле "гэкают"? В каких словах/случаях?
Вместо твёрдого г говорят, гххх
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

СЛО, В-) писала:
Она б тогда розы попридержала и на форуме совета спросила. Не...тут не говор, точно Вам говорю
Не .. романтик пришёл, а там гэээ. Он опешил и цветы в окно, а сам наутёк!
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Вам шашечки или ехать?) Говор это ж изюминка. А судя по вашему описанию, достоинств у этого мужчины на целый фунт изюма.
Не у всех же женщин чувства к мужчине появляются сразу, обычно проходит какое-то время smiley-ast_rt_40.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

а вы поймёте, что от него переняли деревенский говор только, ничему больше не научились, потому что больше было нечему)
Его трицули и жизненные цели автора вполне устраивают))
В отношениях

Галина, Россия, Воронеж писала:
А мужичков наших, однако, зацепило
Удар по самолюбию ? Все примерили рубаху того парня ! sarcastic_rt_50.gif
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Если бы меня спросили о таком парне лет тридцать назад, я бы сказала - ничего страшного, что деревенский, главное, что человек хороший. А сейчас я скажу - таким парням очень нужны люди для адаптации, женщины в том числе. Нужно приткнуться к кому-то. Он научится всему при вас, а дальше возможны разные варианты и в худшем - он свалит в более удобное для себя место, а вы поймёте, что от него переняли деревенский говор только, ничему больше не научились, потому что больше было нечему) Как бы выбор
Почему вы думаете что если мужчина то обязательно козлина, поднаберется и свалит.... вот поэтому столько и одиноких, что фиг найдешь адекватную...
Дарья, Тихвин, 42 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Какие ж вы дамы ... Меркантильные!
У кого что болит grin-ast_rt_40.gif )
Я о кольце как о предложении руки и сердца)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Вместо твёрдого г говорят, гххх
Это уже не московский говор))

Анонимно, имя скрыто писала:
Скорее да. До встречи очаровалась наверное слишком. А на встрече какой-то искры не случилось. Он сказал, что просто сильно стеснялся, всегда стесняет сам себя. Эта неуверенность тоже наверное смутила.
Это часто случается. Когда не видишь человека, а только общаешься на расстоянии - вполне можно очароваться smiley-ast_rt_40.gif
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Говорю всего лишь о влиянии общественного мнения ) В том стихе корова тоже молока больше давать не стала, но участь её изменилась же ))
Дед ту корову знал с малолетства и она его устраивала. Стара стала и худа со временем)
А тут изначально бракованный экземпляр wink_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Не .. романтик пришёл, а там гэээ. Он опешил и цветы в окно, а сам наутёк!
Нелогично как-то...если б так было - вряд ли бы он от порога пробежал через квартиру, что открыть окно и выкинуть цветы, а потом назад. Значит, одно из двух: либо хозяйка кидала привычным движением, либо...мужик с цветами в окно сам прыгнул hm_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

А мужичков наших, однако, зацепило
Галя, Галя) даже меря зацепило) хоть я пока не мужичок)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
У кого что болит ) Я о кольце как о предложении руки и сердца)
Кто же на Новый год предложение делает! Любая дама выкинет цветы с балкона! Это ж считай в её жизни одним праздником меньше!
В отношениях

Это уже не московский говор))
Московский говор , когда буквы О не существует. Только А sarcastic_rt_50.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

А в каком смысле "гэкают"? В каких словах/случаях?
В каждом слове, где есть звук " гээ" sarcastic_rt_50.gif
Правило оглушения звонкой "Г-К" это не про воронежских, например cool_rt_40.gif
Мне в своё время ставили эти звуки, но это надо постоянно за собой следить, в окружении скатываюсь на гэканье, за собой замечаю только при появлении собеседника с другим говором.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Переписывались, по видео общались не много совсем. На встречу сходили один раз: и увы, при всех достоинствах его- этот деревенский говор и простота просто убили всё впечатление.
Если до встречи общались по телефону и видео, значит, причина не в говоре.
Возможно, манеры, запах, просто отсутствие влечения.

А если отключиться от слов. Просто слушать голос. Тембр. Вот не важно, что говорит ( не, ну если ахинею, то и я не вынесу ), как говорит...Просто слушать голос и кайфовать от того, что близкий человек рядом. Сможете такое с ним представить? Если нет, то не ваш, имхо. Ну или как выбор разумом " хороший, надо брать", но надолго ли?
И с какого свидания человек становится близким, со второго? smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр