загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Встретила мужчину, вроде все хорошо. Не знаю как поступить
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Анна, Россия, Озёры писала:
Нормальные мужчины и не говорят, вообще- то. Если по работе, могут в двух словах, чтоб пояснить свою задумчивость или плохое настроение. Если болеют, не ноют, наоборот, подбадривают, мол, пустяки, " царапина". Удивляюсь, честно, говоря, что тут пишут, что это нормально, вываливать свои проблемы женщине своей. Не сталкивалась я с таким
Вы это серьезно? Вы с мужчинами-роботами общались? А кому мужчина может "вывалить’ (слово какое неприятное) свои проблемы? С кем он должен делиться?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
А вечно болеющих детей он каким" чудом" терпит??? Я , и то, терпение теряю , когда мои собственные болеют( или прикидываются))!!! А тут чужой мужик А все идеально ни у кого не бывает
Так в этом и дело, что чужому похер на твоих детей.
У меня голова напрочь отключается, если мои болеют.
А если чужие - сколько угодно, с холодным сердцем помочь проще, чем эмоциями плескать.
В любом случае, подшитый мужик за 40, не имеющий друзей и жилья, лениво лежащий на диване, еще и агрессирующий иногда, это не мужчина вовсе.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
ТС, не оставляйте мущщину, если секс хороший, у других вообще ничего нет, они щас насоветуют вам всё и всех бросить, и стать как они (мы) одинокие разведенки, все сами-сами)))
И с-с сами biggrin_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Кирилл, Россия, Москва писал:
Женщина в мужчине ищет подругу, тут вы попали в точку! Мужчина который умеет слушать это прям мачо, такой мужчина у любой женщины будет номер один )) Проблема вся в том, что к сожалению мы не умеем, а главное не хотим слушать все это)) Девушка любит ушками)))
Вот в ситуации ТС так же. Её мужчина видит в ней подружку. А сама ТС не умеет, а главное не хочет слышать "всё это"))
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вот в ситуации ТС так же. Её мужчина видит в ней подружку. А сама ТС не умеет, а главное не хочет слышать "всё это"))
У ТС "мужской" подход к проблемам и жалобам, поэтому они автоматически поменялись местами. И это уже не изменится)
Владимир, Россия, Москва, 44 года
Владимир, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
У меня вечно болеющие дети, ипотека, ремонт, отсутствие помощников. Встретила мужчину, вроде все хорошо. Живём вместе на моей территории. Помогает иногда с ремонтом, но не хочет думать, как это сделать. Обижается, когда показываю ролики, как делать,типа унижаю его достоинство. С руками все впорядке, ремонт и инструменты за мой счёт, делает очень долго и через множество просьб. Работает, трудцулу на еду даёт(мо), остальное себе . С мамой по телефону каждый вечер, привыкла. Напрягает, что сливает
А почему не сказать ему прямо, чтобы негатив не добавлял?

То, что сложно обо всем поговорить, в идеале договориться, ведёт к разрыву отношений, если конечно это отношения не садо-мазо, где обоим здОрово
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
И секс сами
Ох, то работа, то ремонт, то дача, то интернет-покупки, то дети ноутбук сиську просЮт - ещё не так затрахаешься)))
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 07.05.2022 23:46
Евгения, Россия, Анива, 51 год
Евгения, Анива, 51 год.

Сколько уже по времени идёт ремонт?Ваша инициатива с ремонтом? Вы сами участвуете в ремонте квартиры,своими руками делаете что-то?Ремонт же не навсегда ,он закончится.Ремонт и у крепких пар испытание не из лёгких,если только съехать с квартиры и доверить профессионалам сделать все капитально от и до.Мало таких мужчин,которые придут на территорию женщины и будут ей ремонт делать,кто-то и пальцем не пошевелит,поэтому Вашего хвалить больше нужно,глядишь и работа быстрее пойдет.Если бы Вы хотели разорвать совсем отношения со своим мужчиной,выгнали бы и никаких тем здесь не создавали,значит есть сомнения.Может предложить пожить какое то время отдельно,проверить свои чувства,или встречаться для время от времени.Как я поняла из прочитанного,Вас устраивает только с-с с этим мужчиной.Деткам здоровья,Вам душевного равновесия и принятия правильного решения.
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

У меня вечно болеющие дети, ипотека, ремонт, отсутствие помощников. Встретила мужчину, вроде все хорошо. Живём вместе на моей территории. Помогает иногда с ремонтом, но не хочет думать, как это сделать. Обижается, когда показываю ролики, как делать,типа унижаю его достоинство. С руками все впорядке, ремонт и инструменты за мой счёт, делает очень долго и через множество просьб. Работает, трудцулу на еду даёт(мо), остальное себе . С мамой по телефону каждый вечер, привыкла. Напрягает, что сливает
живет у Вас, грузит своими проблемами, регулярно имеет с-с и всё за "трицулю" на еду? sarcastic_rt_50.gif
да он шикарно устроился!
а поточнее можно про размер "трицули"?
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
А кому мужчина может "вывалить’ (слово какое неприятное) свои проблемы?
Мужчины не "вываливают"
это удел хлюпиков, нытиков и прочих манипуляторов
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
Это вообще мужчина мечты.
Мечтать, как говорится не вредно.
Вероника, Россия, Москва, 59 лет
Вероника, Москва, 59 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тогда не было бы кбп и того короткого срока эйфории, когда он казался почти идеальным На самом деле, мне кажется, что именно женщинам по многим объективным причинам присуще чуть ли не обожествлять мужчину в первые месяцы отношений ( все его минусы переводить в плюсы на глупых основаниях) А когда женщина начинает приходить в себя, то мужик резко становится козлом. Снова месяцы становления себя как женщины, потом месяцы поисков... И через пару лет снова долгожданная эйфория...
В каждый раз на новые грабли. Так они больно по лбу бьют. А некозлы встречаются? Подитоживаю: женщины - мазохистки, доверчивы сверх меры или неумны? Постоянно в розовых очках?
Виктор, Россия, Воронеж, 50 лет
Виктор, Воронеж, 50 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Мужчины не "вываливают" это удел хлюпиков, нытиков и прочих манипуляторов
Жёнам своим (и чужим) вываливают только влёт.
Виктор, Воронеж, 50 лет.

10.07.2021 14:58
Виктор, Россия, Воронеж
# Жизнь себя слабым не прощает и своё забирает в свой черёд, поэтому каждая из сторон (М и Ж) с момента возникшего сильного желания изменить свою жизнь к лучшему должна будет придти к новому для себя, любимых, пониманию маловероятного положительного развития отношений и необходимости своего рода просветления на этой ниве взаимоотношений, чтобы результат выглядел удовлетворительным, скажем, уже в первые совместные лет десять, а иначе зачем это всё вообще нужно. Всё остальное будет выпячиванием эго на первый план. Если ты мне так, то и я тебе не хуже - и наоборот. В конце концов коса всё равно найдёт на камень, ведь мы, люди, слабые существа. После этого можем видеть такие похожие друг на друга обломки следовавшего один за другим корабля любви на отдельно предоставленных конкретно ему скалах повседневности и, к примеру, такой вот цитируемый топикстартером текст некоей особы, пребывающей в растрёпанных чувствах. Бедным будет тот мужчина, взявшийся приводить её в порядок, потому как сам, вероятнее всего, пребывает в таком же незавидном для себя положении. И хорошо, если сам хронологически уже преодолел кризис среднего возраста, потому что тогда-то только и начинают проглядывать в его жизни зачатки приобретаемой мудрости, ведущие к взвешенному отношению к миру, людям, событиям, вещам и прочему. В ином случае грабли будут ожидать совсем неподалёку. Старо как мир, как экскременты мамонта. Старушка Жизнь умеет расставлять всё по своим местам, а путнику с открывающейся перед ним витиеватой тропой следует подальше держаться от всяческих соблазнов, помня о том, что у Женщины всегда Свои виды на жизнь, а ему, Мужчине, требуется больше времени, чтобы гармонизировать всё для себя так, чтобы и Она стала счастлива рядом с Ним. Работёнка эта крайне непростая. Если этот текст как-то поможет, тогда мой опыт представляет хоть какую-то ценность в массе прочих вокруг. https://gdepapa.ru/blogs/blog471060/post27229/
Виктор, Воронеж, 50 лет.

Вероника, Россия, Москва писала:
А некозлы встречаются?
Встречаются. И довольно часто. Только их всё равно принимают за кАзлов.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Он к одному привык, вы хотите другое...
Если вы не тянете его - надо просто понять для себя - вам одной легче и проще будет? И зачем вы вместе. Если оно того стоит - может поговорить-обьяснить, хочет ли он быть главой семьи и как он это видит.
В отношениях можно над ними (отношениями) и поработать, если мужчина вам нужен действительно.
Если все глухо - а может и так быть - все безрадостно и бесперспективняк - зачем оно? Отношения должны быть комфортны обоим. Могут быть сложности, но они не должны напрягать и должны быть решаемы.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Живём вместе на моей территории. Помогает иногда с ремонтом, но не хочет думать, как это сделать. Обижается, когда показываю ролики, как делать,типа унижаю его достоинство. С руками все впорядке, ремонт и инструменты за мой счёт, делает очень долго и через множество просьб.
Не дай бог так жить, отведи Господи)
На чужой территории, да ещё чтоб ремонт там делать...)
Владимир, Россия, Москва, 44 года
Владимир, Москва, 44 года.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Я его уже сколько блокировала, капец, вот появляется как гриб из ниоткуда.
На эмоции человек пробивает, не скучно - вроде как это женщинам и нужно
Алексей, Москва, 46 лет.

Евгения, Россия, Анива писала:
Сколько уже по времени идёт ремонт?Ваша инициатива с ремонтом? Вы сами участвуете в ремонте квартиры,своими руками делаете что-то?Ремонт же не навсегда ,он закончится.Ремонт и у крепких пар испытание не из лёгких,если только съехать с квартиры и доверить профессионалам сделать все капитально от и до
3х комнатная квартира 3 млн руб. Это с бригадой, с материалами, с техникой. Знакомый сейчас заканчивает sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Москва, 46 лет.

А у нас женщина заряжает, а мужчина потребляет? Только в одну сторону течет энергия? И да, у женщины же безграничная энергия, раз мужчине всегда мало...
Мало? Хм... На этот случай можно пригласить подружку sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр