Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Арина, Россия, Москва писала:
1. Общение среди сверстников- это одно. Вас подруга назовёт "бабуля", вы похохочете. А если вас мужчина при других бабулей назовёт, вы оскорбитесь. 2. А так как мама не знала известнейшее слово и его значение, предположу, что у нее есть определённые особенности. 3. "Большое открытие" как сын общается вне дома? Вы серьёзно? Женщина не в курсе, что у детей в лексиконе есть жаргон, мат и другие слова? Может ей надо чаще с ребенком общаться? Это подтверждает п.2.
Вы ошибаетесь. Иначе не было бы этой темы.
Денис, Россия, Москва, 46 лет
Денис, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Всё просто. Если вы ещё соберётесь с этим мужчиной на встречу. Встретитесь с его друзьями. И в компании его друзей при встрече громко скажите его же словами. - ПРИВЕТ ЗАДРОТ! wink_rt_40.png
Денис, Москва, 46 лет.

Мужчина объяснил, что это не оскорбление, что так называют друг друга те, кто в компьютерные игры играет много и никуда почти не выходит. Что они на это не обижаются, сленг такой. Со мной так не здоровался, со мной все очень корректно.
Тем более он вам объяснил. Что это слово не оскорбление. Так что здоровайтесь с ним смело. В транспорте, при встрече в кафе или ресторане.
Если ваш мужчина сказал,что это нормально. Тогда всё в порядке.Обращайтесь к нему по любому поводу с этими словами и не сте няйтесь. Для него это норма.
- Задрот, передай ложку пожалуйста.
Если вы мягкий человек, попробуйте в мягкой форме. Он точно оценит.
- Задротик, сходи в магазин пожалуйста
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Если бы я ошибалась, темы бы действительно не было.

А так грустно все это.
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Денис, Россия, Москва писал:
Тем более он вам объяснил. Что это слово не оскорбление. Так что здоровайтесь с ним смело. В транспорте, при встрече в кафе или ресторане. Если ваш мужчина сказал,что это нормально. Тогда всё в порядке.Обращайтесь к нему по любому поводу с этими словами и не сте няйтесь. Для него это норма. - Задрот, передай ложку пожалуйста. Если вы мягкий человек, попробуйте в мягкой форме. Он точно оценит. - Задротик, сходи в магазин пожалуйста
В идеале после с-са откинуться на диване и сказать: ну ты и задроооот rofl_rt_56.gif
Денис, Москва, 46 лет.

В идеале после секаса откинуться на диване и сказать: ну ты и задроооот
rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif
Вот и решение проблемы biggrin_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

В идеале после секаса откинуться на диване и сказать: ну ты и задроооот
Это типа : В Лондоне смог.
Лучше бы ты мог дома?))))
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Тем более он вам объяснил. Что это слово не оскорбление. Так что здоровайтесь с ним смело. В транспорте, при встрече в кафе или ресторане. Если ваш мужчина сказал,что это нормально. Тогда всё в порядке.Обращайтесь к нему по любому поводу с этими словами и не сте няйтесь. Для него это норма. - Задрот, передай ложку пожалуйста. Если вы мягкий человек, попробуйте в мягкой форме. Он точно оценит. - Задротик, сходи в магазин пожалуйста
Задротик, открой ротик, вкусная кашка lollol_rt_46.png

Ой, всеееее)))
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Вообще-то, неплохо бы, чтобы было побольше инфы. О мужчине: возраст, образование, работа. О сыне: возраст, увлечения, и т.д.

А то приходят анонимы, вливают инфы с гулькин нос, а форумчане все переругаются, каждый домыслив свое.
Имхо, добрая половина анонимных тем, из тех, что на несколько строчек описания - вообще разводы.

.
Ольга, Россия, Саратов, 42 года
Ольга, Саратов, 42 года.

Знакомила мужчину с сыном подростком. Сын поздоровался, и мужчина поздоровался, так: " о, задрот". Или я чего-то не понимаю в современных реалиях, или это оскорбление. Такое приемлемо, сейчас так принято?
Вы сейчас предлагаете нам понять и решить за ВАС, что для вас хорошо, а что плохо?? А что вы мужчине этому ответили? Промолчали?
Мария, Россия, Зеленоград, 35 лет
Мария, Зеленоград, 35 лет.

Это не мужчина. Это абьюзер и тиран. Как правило такие мужчины лентяи и трусы, повышают свою самооценку за счёт тех кто слабее ( женщины, дети, пожилые люди). Это звоночек что такой мужчина опасен.
Ольга, Россия, Москва, 49 лет
Ольга, Москва, 49 лет.
В отношениях

Всё просто. Если вы ещё соберётесь с этим мужчиной на встречу. Встретитесь с его друзьями. И в компании его друзей при встрече громко скажите его же словами. - ПРИВЕТ ЗАДРОТ!
kiss_rt_42.png
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Знакомила мужчину с сыном подростком. Сын поздоровался, и мужчина поздоровался, так: " о, задрот". Или я чего-то не понимаю в современных реалиях, или это оскорбление. Такое приемлемо, сейчас так принято?
с ноги надо было этому дебилу выписать и больше близко не подпускать ни к себе, ни к своей семье.
Женат

Евгения, Россия, Москва писала:
Судя по всему, ребёнок сам общается на этом сленге - так как объяснил маме, что значит это слово. А так как мама об этом не знала, предположу, что для неё буднет большим открытием узнать, как общается её сын вне дома.
для любого сленга есть место и время.
всё равно что в серьёзной конторе на совещании начать разговаривать на том языке, которым общаетесь с подругами во время пьянки.
Женат

пару часов назад по ТВ (фоном работает) про преступления разные рассказывали..
раскрыли убийство 11 летней давности в Уфе.. мать отвела своего сына в лес и задушила. новый муж не хотел его воспитывать. остался только их общий ребёнок.
вот с такого отношения всё и начинается.
Ольга, Россия, Ставрополь, 40 лет
Ольга, Ставрополь, 40 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
пару часов назад по ТВ (фоном работает) про преступления разные рассказывали.. раскрыли убийство 11 летней давности в Уфе.. мать отвела своего сына в лес и задушила. новый муж не хотел его воспитывать. остался только их общий ребёнок. вот с такого отношения всё и начинается.
Чудовище... Это разве мать?... Курва
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Ветку читала сначала всё, потом наискосок...
Ребята!
Можно сколько угодно рассуждать о том, что хотел сделать мужчина, но, подозреваю, со мной все согласятся, НА ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ ПРИ ЗНАКОМСТВЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТАКИЕ СЛОВА (любой слэнг) - ПОЛНЕЙШИЙ МОВЕТОН.
Когда уже отношения сложились, установились какие-то рамки - наверное, можно и шуткануть что-нибудь. И то, если знаешь, что будешь верно трактован.

Честно скажу, я была уверена. что у слова "задрот" вовсе не "игровое" происхождение. И упоминания "зада роты" - тому подтверждение.

Кстати, если ребенок Ваш очень хочет, чтобы Ваша жизнь наладилась, то может и не сказать Вам, что он обижен или оскорблен. Может ему Ваша устроенность важнее, чем его обиды.

У меня всё.
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
для любого сленга есть место и время. всё равно что в серьёзной конторе на совещании начать разговаривать на том языке, которым общаетесь с подругами во время пьянки.
Да, мужчина решил быстрее сократить дистанцию. Может, глупо, может, преждевременно, может, невоспитанно - но это точно не преступление и не повод четвертовать.
Сергей, Россия, Хотьково, 62 года
Сергей, Хотьково, 62 года.
Женат

Евгения, Россия, Москва писала:
Да, мужчина решил быстрее сократить дистанцию. Может, глупо, может, преждевременно, может, невоспитанно - но это точно не преступление и не повод четвертовать.
При чем здесь четвертовать (колесовать, заливать расплавленную смолу в горло и т.п.)?
Вы бы продолжили отношения с мужчиной, который при первой же встрече, при вас, назвал бы вашего сына задротом? Я бы нет, а вы, судя по вашему высказыванию, да.
Я не осуждаю этого мужика, но это не звоночек, а просто колокол, стоит ли с ним продолжать отношения хорошо воспитанному человеку.
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
При чем здесь четвертовать (колесовать, заливать расплавленную смолу в горло и т.п.)? Вы бы продолжили отношения с мужчиной, который при первой же встрече, при вас, назвал бы вашего сына задротом? Я бы нет, а вы, судя по вашему высказыванию, да. Я не осуждаю этого мужика, но это не звоночек, а просто колокол, стоит ли с ним продолжать отношения хорошо воспитанному человеку.
У нас был заказчик, который путал слова "инцест" и "инцидент". Работать с ним никто не отказался, просто осторожно объяснили разницу в значении)

Если у человека не было цели обидеть, можно обговорить условия дальнейшего общения или просто прекратить общение. Но не потому, что он оскорбил (так как цели такой у него не было), а потому что вы общаетесь на разных языках и вряд ли сумеете друг под друга подстроиться.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр