загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Андрей, Россия, Москва, 39 лет
Андрей, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Или я чего-то не понимаю в современных реалиях, или это оскорбление.
Так у сына и спросите, воспринял ли он такое приветствие как оскорбление или нет.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А сын то как прореагировал?
Говорит не обиделся, что это значит "Ботан" или "Игроман" ( по другому сказал, но смысл тот же передал), или "дебил".
Но это он мне так говорит, может и обиделся, но виду не подал. Мне вот за него обидно было.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Андрей, Россия, Москва писал:
Вы через пять минут знакомства повели знакомить с ребёнком? Не может быть от слова совсем, чтобы такое не проявлялось, если человека узнать получше за годик общения.
Мы знакомы гораздо менее года. Но и не 5 минут.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Даже если хотел одну волну показать , все равно дебил
Согласна
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Говорит не обиделся, что это значит "Ботан" или "Игроман" ( по другому сказал, но смысл тот же передал), или "дебил". Но это он мне так говорит, может и обиделся, но виду не подал. Мне вот за него обидно было.
Лося бы вкатили мужику или шпилькой на ногу наступили - это больно очень.
Вообще интересных Вы мужчин выбираете - брутальных таких мачо. mosking_rt_50.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Знакомила мужчину с сыном подростком. Сын поздоровался, и мужчина поздоровался, так: " о, задрот". Или я чего-то не понимаю в современных реалиях, или это оскорбление. Такое приемлемо, сейчас так принято?
А какого ответа Вы ждёте тут? Неть, мужчина Божий одуванчик, а сын - задрот. blink_rt_40.gif
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 46 лет.
В отношениях

Тут под какими угодно углами можно рассматривать,но мужчина,который аппелирует такими словечками(словами язык не поворачивается сказать),при знакомстве с ребенком,не очень умен(мягко сказано)-оно Вам надо,ТС?!
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Мы знакомы гораздо менее года. Но и не 5 минут.
Значит сами сформировали образ ребенка, а он лишь сформулировал поконкретнее.... wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Это первый звоночек, автор... Дальше будет еще "круче" и словечки, и дела... Таких знакомых за одно место раскрутить и швырнуть в канаву...
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Всё зависит от контекста!
Все зависит от того к кому обратились
Можно и в нос получить
А кого то на три буквы послать , а они и рады
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Лося бы вкатили мужику или шпилькой на ногу наступили - это больно очень. Вообще интересных Вы мужчин выбираете - брутальных таких мачо.
Каждой кастрюле своя крышка
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Говорит не обиделся, что это значит "Ботан" или "Игроман" ( по другому сказал, но смысл тот же передал), или "дебил". Но это он мне так говорит, может и обиделся, но виду не подал. Мне вот за него обидно было.
Я бы не рубила с плеча. А сказала бы мужчине, что мое материнское сердце не приемлет такого обращения ни с сыном ни со мной. И посмотрела, насколько для него бы это стало проблемой. Может он придумает способ исправить ситуацию, если умен и вы ему дороги
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Эта ситуация была вчера. Я ещё перевариваю впечатление.
А вы уже обсудили с этим гавриком ситуацию, что вас такое обращение шокировало и в дальнейшем неприемлемо?))

Сорян, возможно, вы уже ответили на этот камент, я не читала...
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 09.08.2022 21:39
Анжелика, Россия, Саратов, 44 года
Анжелика, Саратов, 44 года.
В отношениях

Я очень удивилась, сказала, что так нельзя. Мужчина объяснил, что это не оскорбление, что так называют друг друга те, кто в компьютерные игры играет много и никуда почти не выходит. Что они на это не обижаются, сленг такой. Со мной так не здоровался, со мной все очень корректно.
Не спешите обижаться. Он вам все правильно объяснил. Это ярый фанат компьютерных игр.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Анжелика, Россия, Саратов писала:
ярый фанат компьютерных игр.
От которых стоит держаться подальше).
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я бы не рубила с плеча. А сказала бы мужчине, что мое материнское сердце не приемлет такого обращения ни с сыном ни со мной. И посмотрела, насколько для него бы это стало проблемой. Может он придумает способ исправить ситуацию, если умен и вы ему дороги
О, "чувиха" сечёт тему и не кипишует по мелочам sarcastic_rt_50.gif
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Все зависит от того к кому обратились Можно и в нос получить А кого то на три буквы послать , а они и рады
Обратились к ребёнку на его сленге!
Если бы это произошло в отсутствие мамы, то и вопросов не возникло.
По "фене" можно общаться, только среди соответствующего контингента.
В присутствии мамы не стоило этого делать, и реакция мамы понятна!
Захотел для парня сойти за своего, не подумав о реакции женщины.
Тупанул мужик... sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Знакомила мужчину с сыном подростком. Сын поздоровался, и мужчина поздоровался, так: " о, задрот". Или я чего-то не понимаю в современных реалиях, или это оскорбление. Такое приемлемо, сейчас так принято?
Такое от взрослого незнакомого человека неприлично и неприемлемо.
Такое возможно в компании знающих друг друга подростков: " ну ты задрот!" " да сам ты дебила кусок", в шутку поржали, и разбежались, забыв.

Так что или ваш знакомый застрял в пубертете, либо его не воспитали.
Оба случая такое себе.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
О, "чувиха" сечёт тему и не кипишует по мелочам
Не позорились бы biggrin_rt_40.png Ваше знание молодежного сленга очень отсталое
Сейчас и слова то такие не употребляют "чувиха". Это из 2000
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Олег , Россия, Москва писал:
Погуглите! Увлеченный каким-то делом Ботан Если играет - то игроман
Не совсем. Так называют физичнски плохо развитых молодых людей.
Пришло из армейского юмора. Когда рота призывников растягивается на кроссе, командир орет: "Зад роты, подтянись! "
На гражданке обычно этот статус совпадает с компьютерными сидельцами.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр