Надо срочно, качественно и надолго забыть мужчину. Очень сильно увлеклась, больно разочаровалась, забыть не получается! Что-то надо делать, помогите!
Любые советы, предложения, пожелания.
Мне работать надо, делами заниматься, а у меня мозг парализовавло.
Да и его жалко, сидит там наверное, целый день икает, вместо того,что бы с новой своей женщиной делом заниматься.
Если хотите флудить, флудите по теме.
С возрастом сила увлечений и боль разочарований как-то становится неактуальной и в этом - счастье, свобода.
Надо срочно, качественно и надолго забыть мужчину. Очень сильно увлеклась, больно разочаровалась, забыть не получается! Что-то надо делать, помогите!
Любые советы, предложения, пожелания.
Мне работать надо, делами заниматься, а у меня мозг парализовавло.
Да и его жалко, сидит там наверное, целый день икает, вместо того,что бы с новой своей женщиной делом заниматься.
Если хотите флудить, флудите по теме.
Хорошо бы сменить обстановку. Съездить куда-то. А так, только время лечит. Все проходит и это пройдёт.
Больше дел - заземлитесь ими так, чтобы некогда было «думать»
Хошь страдай, хошь плачь - а борщ детям варить надо - типа такого - разберите библиотеку по алфавиту… возьмитесь за то, что долго и начав не остановить - ремонт .. например - вы о нем и не вспомните
Ремонт не сработает, руки заняты, а мысли крутятся
Меня спасла подруга, она заполнила все мое свободное время, правда у меня немного иные вводные, но тяжело было
В общем берете, подругу с детьми ее и вашими и посещаете все что можно, выставки экскурсии, театры, настольные игры, выезд на природу сейчас по погодным условиям отваливается, ну если только ненадолго пофоькаться в осеннем лесу))). Поездки на выходные в соседний город, аквапарки и прыжки с парашютом- сделайте так чтобы страдать некогда было
Ремонт не сработает, руки заняты, а мысли крутятся
Меня спасла подруга, она заполнила все мое свободное время, правда у меня немного иные вводные, но тяжело было
В общем берете, подругу с детьми ее и вашими и посещаете все что можно, выставки экскурсии, театры, настольные игры, выезд на природу сейчас по погодным условиям отваливается, ну если только ненадолго пофоькаться в осеннем лесу))). Поездки на выходные в соседний город, аквапарки и прыжки с парашютом- сделайте так чтобы страдать некогд
Да, ремонт против прыжка с парашютом конечно не подходит ))
Не, это не то вообще.
В сравнении с парашютом имею в виду
А как способ развеяться - норм
Как мне кажется ей просто нужно сейчас заполнить свободное время, переживая сильные эмоции, так получится накал тажелого момента ослабить, а потом время сделает свое дело
Тут кто то писал, что яйцеклетка за сперматозоидом не бегает?)
А вообще приятно читать тему) вообще обожаю смотреть на ютубе видео про обманутых альфонсами женщин.
Пааааша!!! Ну ты что? Не будь таким. Зачем злорадствовать?
В теме "Срочно забыть. (Практические советы)" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.