Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Срочно забыть. (Практические советы)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Во во, а то строит тут нам из себя Наташу Ростову.
Скажите спасибо, что не Анну Каренину!!!
Вот и создавай для людей веселые темы про расставания... Ноют анонимы - плохо, ржут - тоже не нра... Да ну вас вообще, никакой благодарности beee_rt_56.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Вы знакомы с таким понятием как пуш-ап? То, что вам визуально показывают, может очень сильно отличаться от оригинала...
Это ужасно( нехорошо это со стороны женщин, ложь, обман((

СЛО, В-) писала:
В молодости рулят инстинкты размножения. Потом выравнивается
В молодости мной рулило чувство долга, а сейчас я свободна и хочу просто жить.
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Павел, посмотрите под другим углом. Представьте женщину, которую природа немного обделила возможностями. И что теперь ей быть серой, забитой и закомплексованной девой? Или пользоваться технологиями и быть красивой и уверенной в себе? wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Интриганка, Россия, Балашиха (автор поста) 12.10.2022 10:39
Павел, Кемерово, 47 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Павел, посмотрите под другим углом. Представьте женщину, которую природа немного обделила возможностями. И что теперь ей быть серой, забитой и закомплексованной девой? Или пользоваться технологиями и быть красивой и уверенной в себе?
Так её обман раскроется же, ну к примеру начнёт встречаться..
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 50 лет.
Замужем

Чего это "со стороны женщин"?
Мужчины не отстают sarcastic_rt_50.gif
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чего это "со стороны женщин"? Мужчины не отстают
umnik2_rt_46.gif

Андрей, Россия, Москва писал:
Как вижу ситуацию со своей стороны - забыть как вы выразились "срочно, качественно и надолго забыть" (может подразумевалось навсегда?) поможет лишь новые приятные отношения, в начале которых просто некогда думать о прошлых отрошениях, которые принесли обиду. А если новые отношения опять получатся неприятными , то как говорится тоже выход из вашей ситуации, т.к. новая проблема помогает забыть о старой проблеме. Но все забудется естественным образом спустя время, у каждого этот период с
Да встречалась я с другими, у меня нет сил им хотя бы улыбнуться )) Кому я сейчас нужна с таким настоением? Со мной даже друзья сейчас общаются через силу. Тупо переспать что ли с кем-то? Так на это тоже нужны хоть какие-то эмоциональные затраты.
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Так её обман раскроется же, ну к примеру начнёт встречаться..
При наличии двух худеньких дочек ваше мнение могло быть иное wink_rt_40.gif
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Чего это "со стороны женщин"? Мужчины не отстают
Надо Валентину под лосинки порекомендовать hm_rt_40.png
Замужем

А вообще приятно читать тему) вообще обожаю смотреть на ютубе видео про обманутых альфонсами женщин.
Чувствуете себя альфонсом, который обманул кучу женщин с теперь скрывается в Кемеровских лесах? sarcastic_rt_50.gif
Не подарок, Россия, Москва, 55 лет
Не подарок, Москва, 55 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Я не бегаю, сама спровоцировала разрыв, потому что поняла, что ждать уже нечего.
А что вы "ждали", стесняюсь спросить?

И вообще, из ваших ответов, у меня создалось впечатление, что "пришкварило" вас хорошечно. Любите вы его до сих пор, что ли?... Всё у вас было норм, потом в силу каких-то причин/ожиданий вы сами спровоцировали разрыв, и теперь вас "накрыло". Вы попробуйте выйти на связь со своим благородным идальго. Не факт, что он там с новой пассией развлекается. Ему, может, так же хреново, как вам? Лучше сделать, и пожалеть, чем пожалеть, и не сделать.

ПыСы. В Советском Союзе старые вещи было принято чинить, а не выбрасывать...

Андрей, Россия, Москва писал:
И я правильно понимаю вас, обида связана с изменой или даже не с изменой, а с тем, что ваш спутник вел двойную игру? Поредположение такое сделал из вашей фразы "вместо того,что бы с новой своей женщиной делом заниматься."
Ну, "измена" - слишком громко. На счет двойной игры - это ближе. Выбесил не сам факт, а то, что зассал сразу сам сказать, хотя я прямо спрашивала, ненавижу неопределенность.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Чувствуете себя альфонсом, который обманул кучу женщин с теперь скрывается в Кемеровских лесах?
Нет. Просто приятно осознавать, что наказаны женщины. Вы же даёте болтологам, а скромных не замечаете.
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Открытие за открытием. Почему-то считала Вас хорошим семьянином
Был уже разведен,никого как бы не обманывал.
Замужем

Вы же даёте болтологам, а скромных не замечаете.
А мы без любви не дадим, не дадим, не дадим sarcastic_rt_50.gif

Нет. Просто приятно осознавать, что наказаны женщины. Вы же даёте болтологам, а скромных не замечаете.
"Даем" (как Вы это называете) тем, кто способен взять. "Скромных" приходится брать самим насильно выковыривая из углов и реанимируя их умершую самооценку. Лично я не врач, я слабая женщина.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Тупо переспать что ли с кем-то?
Вообще не вариант. nono_rt_50.gif
Вы же свое тело не на помойке нашли rtfm_rt_52.gif
Игорь Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 10:12
Замужем

Игорь, Россия, Москва писал:
Ой плутооон...😂 а еще женат)))
Мне рассказывали про женшину, которая спецом вставала в 5 утра, что бы навести "марафет". Её муж никогда (!) не видел без макияжа rolleyes_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр