загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Срочно забыть. (Практические советы)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Вот подумалось что-то: Зачем человек может держать другого человека "про запас"? Страх остаться совсем одному? Кайф от того, что кому-то нужен, даже если этот человек не нужен самому? А когда наступит развязка отношений, зачем еще и кричать в спину, что сам/ма виноват, не добилась , не долюбила, не досказала, не дожала... Зачем? Сделать еще больнее? Типа сам/ма виновата? Было у кого такое? Какие мысли?
В голову ни к кому не залезть.
Думается мне, что это просто использование. Может, на что сходиться... с-с, деньги, проф помощь, жилетка, физ сила,...
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Электросталь писала:
Зачем держаться за то, что по факту НЕ сделало вас счастливой? Держаться за боль, потому что в ней что-то поманило и ушло. Это пытаться ловить что-то ускользающее. А в это время, возможно ваше лучшее, пытается вам подавать знаки... Но вы заняты несбыточным... Вы всю энергию отдаете в отсутствующее... Зачем вы это делаете с собой?
Значит, есть потребность. Обмануть свои потребности не получится.

Лучше разобраться, почему она есть.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

надо вышибить клин клином... Зачем страдать? как будто у вас 10 жизней в запасе.. терпеть не могу страдать.. он не умер? счастлив? отомсти ему, стань еще счастливее smile_rt_40.png))
Жизнь такая интересная штука, не тратьте ее на недостойных мужиков
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Электросталь писала:
Это же одно и то же. Не? Разобраться - это и есть - понять зачем? Вопрос почему - уводит в поиск того, с чем надо справится, как будто это внешнее. А вопрос зачем ты это делаешь с собой - это поиск собственной вторичной выгоды, которая и держит в том, что не надо.
Нет, не одно и то же. Вы про отвлекающие методы. Но они не будут работать без понимания причин. Поэтому важна последовательность: сначала понять причину, только после этого - шаги для ее решения.

Обмануть себя не получится.
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

"Даем" (как Вы это называете) тем, кто способен взять. "Скромных" приходится брать самим насильно выковыривая из углов и реанимируя их умершую самооценку. Лично я не врач, я слабая женщина.
Жаль анонимке плюс нельзя поставить...
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Елена, Россия, Люберцы писала:
Жаль анонимке плюс нельзя поставить...
Анонимкам плюсы идут сразу в Карму ))
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Татьяна, Россия, Климовск писала:
надо вышибить клин клином...
Когда читаю такие советы, то все время хочется спросить : хоть кто-то задумывается о том, что так называемые "клинья" это живые люди? Которые не сделали лично вам ничего плохого. И все эти "вышибалки" могут, например, нанести им моральную травму, или подорвать их самооценку или ещё что-то.
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Когда читаю такие советы, то все время хочется спросить : хоть кто-то задумывается о том, что так называемые "клинья" это живые люди? Которые не сделали лично вам ничего плохого. И все эти "вышибалки" могут, например, нанести им моральную травму, или подорвать их самооценку или ещё что-то.
Паша Кемерево,точно об этом задумывался rolleyes_rt_40.gif

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Конечно задумывается. Я скорее всего сама таким "клином" оказалась )
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я скорее всего сама таким "клином" оказалась )
те же были мысли, когда ваш вопрос читала.

Жизнь такая интересная штука, не тратьте ее на недостойных мужиков
Девушки, вы не понимаете. Он ведь не плохой. Я сама может ничем не лучше, сама далеко не подарок. Мы просто не смогли "договориться", не смогли друг друга вОвремя понять. Он закрытый и "колючий" , и я сама такая же. Это так обидно, когда люди не умеют просто говорить, что чувствуют и что хотят. Это тупик.
Поэтому, если я о нем начинаю думать плохо, то и о себе тоже....
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, 45 лет.

А он и не хотел, судя по всему, договариваться. Когда есть тяга к человеку и желание с ним быть все "колючки" пропадают, и слова для диалога находятся.
Значит, так должно было быть. Едем дальше. Если Ваше, то вернется. Вот увидите! А пока живите своей жизнью. Время все расставит на свои места. Жизнь прекрасна и многогранна!

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Если Ваше, то вернется.
Да нет, не возможно ).
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Конечно задумывается. Я скорее всего сама таким "клином" оказалась )
он до этого недавно был в отношениях?
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

надо вышибить клин клином..
Сайты для этого и существуют) Клин клин выбирает)
Женат

Алекс, Россия, Москва писал:
Сайты для этого и существуют) Клин клин выбирает)
редкое явление.. у кого получается..
одну пару только знаю, которая взаимно так сделала.. не отсюда. оба выбивали клин-клином и уже достаточно долго вместе..
у меня ничего вообще не получалось нового, пока болело старое..
Алекс, Москва, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ничего вообще не получалось нового, пока болело старое.
Ну так попытки не пытки... всё остальное загоняется просто вглубь...
Женат

всё остальное загоняется просто вглубь..
наверно по разному у всех.. если бы оставалось, то наверно так же болело, хоть внутри, хоть снаружи..
выветрилось со временем.. пришло понимание что значит не моё было, лишнее.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

всё остальное загоняется просто вглубь...
ага
Алекс, Москва, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
выветрилось со временем.. пришло понимание что значит не моё было, лишнее.
Ну если бы впереди всегда шло понимание...)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр