загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Хоккей жеще в разы) тебя просто по борту не размазывали)) я сам в школе хоккеем занимался 3 года)
Мой ходил с 4х лет, года 4 проходили, потом стало сложно совмещать со школой. У малявок полегче, видела я как у них тренировки проходят. У них наказания были забавные - отжиматься и кувыркаться через голову на льду в коньках и экипировке.
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
почему тогда предлагают детям без диагнозов? значит можно? учатся прекрасно на домашнем дети и без таких проблем, спортсмены, или те которые где-то в другом месте живут, запросто
Вы путаете с семейным. Домашнее - строго по справке, есть определённый список диагнозов. Семейное - по желанию
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Диана, Россия, Пенза писала:
Вы путаете с семейным. Домашнее - строго по справке, есть определённый список диагнозов. Семейное - по желанию
Сейчас по моему нет домашнего обучения - его отменили. Есть только семейное (ребенок занимается дома сам, потом приходит сдавать ОГЭ в 9 классе) и индивидуальное, когда ребенок ходит в школу Несколько уроков с классом, несколько уроков с учителем).. На индивидуальное согласна, только на основании справки.
Диана, Пенза, 40 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Я думала отдать в кадетский, все же парню не хватает мужского воспитания. Но классная руководитель в приватной беседе мне сказала, что туда отправляют детей с проблемами поведения и лучше не надо, т. к мой ребенок беспроблемный.
Какой бред. Сын учится в кадетской школе. Конечно, всякое бывает. Могут и подраться, и покурить в туалете или где-то ещё. Но это исключение.
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
А если нет родного отца? Что делать? (он погиб).. Красиво и складно писать тут каждый умеет.. Не разобравшись в ситуации.
Пардон, не знал, сожалею...
И всё же повторюсь: мать может дать любовь, заботу сыну, но не внутреннюю уверенность в себе ( к сожалению). Я тоже рос без отца, и став взрослым много десятков лет ломал в себе аленизм, заложенный матерью ( самой доброй, любящей и оберегавшей меня). Мой совет однозначный: записывать сына на спортивную секцию с хорошей физической нагрузкой ( футбол, баскетбол, волейбол и похожее, борьба - любая, но только не бокс. В боксе отобьют башку и взрастят агрессию. Главное- чтобы он варился в мужском коллективе. Удачи!
Диана, Пенза, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Сейчас по моему нет домашнего обучения - его отменили. Есть только семейное (ребенок занимается дома сам, потом приходит сдавать ОГЭ в 9 классе) и индивидуальное, когда ребенок ходит в школу Несколько уроков с классом, несколько уроков с учителем).. На индивидуальное согласна, только на основании справки.
Есть. По медицинским показаниям.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Диана, Россия, Пенза писала:
Есть. По медицинским показаниям.
Вы имеете в виду инвалидность? Мне это важно.
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Если применительно к воспитанию детей этот подход применить, дети растут без авторитетов сын такой я так же когда-то думал. Ни к чему хорошему не ведёт А если по жизни) вы об идеальных условиях в вакууме пишите. Не возможно полностью жить и общаться только с кем хочешь и работать только с приятными людьми. Оно возможно если в зади есть муж и вы работаете от не фиг делать, либо в банке большая сумма и вы опять таки работаете от нечего делать.
Почему отец не может стать для сына авторитетом? Разве этого не достаточно? Если это хороший отец с нормальными ценностями и ориентирами. Откуда такое навязывание авторитаризма в системе, жажда власти? Нас с детства учат к подчинению...сначала в школе, потом в вузах, потом на работе, и мы по жизни это несём, как догму.

Нет конечно, я не про какой-то там вакуум. На своём примере безусловно с возрастом и с пониманием круг тесного общения очень сократился. Бывают конечно моменты взаимодействия с деструктивными людьми, которые тебе не приятны, которые тянут энергию, но это случается редко и одномоментные, короткие взаимодействия - тесного и постоянного контакта с такими людьми нет и это для меня чужие люди, о котловых можно забыть и вряд ли я с ними когда-то ещё пересекусь. В основном все же больше контакт с адекватными и спокойными людьми. Но по роду моего занятия мне не приходится поддерживать тесную и постоянную с ними связь. У меня нет работодателей и я не хожу на работу в прямом значении этого слова, мне не платят зп, я самозанятая. У меня нет банки с деньгами и мужа, который эту банку наполнял бы. Но и начальников нет, привязки к месту работы, и не приходится подчиняться, терпеть или ещё что там. Можно самому рулить в нужном направлении, не имея зависимости от чужих людей ,например тех, которые платят тебе зп .
Я не хочу сказать, что это значит нужно на всех плевать, на всех забить и никого не слушать итд ...нет конечно, я к тому, что нас учат где-то по струнке ходить, где -то терпеть, всегда кому-то подчиняться итд, безприкословно выполнять какие-то действия, учителей, врачей, совершенно не думая, а не навредит ли это мне или моему ребёнку та или иная манипуляция, ведь он же врач и ему видней (это я как пример), то есть его рекомендация , решение, рецепт , манипуляция априори должна восприниматься за факт, не ставя под сомнение необходимости того или иного действия.
Вообщем нас учат жить не думая своей головой, верить всему и всем, не анализировать, не ставить под сомнение пользу и необходимость чего-то в целом, потому что они "авторитетней" и лучше знают.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Тундра (автор поста) 27.05.2023 10:29
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Почему отец не может стать для сына авторитетом? Разве этого не достаточно? Если это хороший отец с нормальными ценностями и ориентирами. Откуда такое навязывание авторитаризма в системе, жажда власти? Нас с детства учат к подчинению...сначала в школе, потом в вузах, потом на работе, и мы по жизни это несём, как догму. Нет конечно, я не про какой-то там вакуум. На своём примере безусловно с возрастом и с пониманием круг тесного общения очень сократился. Бывают конечно моменты взаимодействия
У вас странные понятия о жизни с моей точки зрения. И ситуация что как вы говорите не зависите не от кого) в том числе от клиентов) ну может и бывает) но 1 человек на 100 тыс так сможет устроиться.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Мой ходил с 4х лет, года 4 проходили, потом стало сложно совмещать со школой. У малявок полегче, видела я как у них тренировки проходят. У них наказания были забавные - отжиматься и кувыркаться через голову на льду в коньках и экипировке.
Мы до 1 класса ходили, потом не кому возить стало(
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Николай Щербаков, Россия, Кондрово писал:
Коллектив!? Где вы в современной жизни видели коллектив?
На работе был у нас прекрасный годами проверенный слаженный коллектив 🙂
Николай Щербаков, Россия, Кондрово, 46 лет
Николай Щербаков, Кондрово, 46 лет.
Женат

Юляна, Россия, Москва писала:
Здорово, что вы объединены общим интересом, а главное занятие-то какое интересное- убийство кроликов.
Сообщение отредактировал Николай Щербаков, Россия, Кондрово (автор поста) 28.05.2023 09:25
Женат

Кстати, на днях дочке приснился сон. она видела много мёртвых кроликов, а людям которые были похожи на кроликов, вкалывали какие-то железки.
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Здорово, что вы объединены общим интересом, а главное занятие-то какое интересное- убийство кроликов.
Сами придумали, сами расстроились🤣
Мы о коллективе говорим или вы решили соскочить с темы?
Я про коллектив Отдела млекопитающих Московского зоопарка, где я проработала 13 лет. В лаборатории я работала всего год. И кроликов там я кормила и убирала шеды.
Вы бы узнали в чем суть конкретно моей работы, чем придумывать непонятно что
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Кстати, на днях дочке приснился сон. она видела много мёртвых кроликов, а людям которые были похожи на кроликов, вкалывали какие-то железки.
И что товарищ Фрейд говорит по этом поводу в толковании сновидений?
Женат

Сами придумали, сами расстроились🤣 Мы о коллективе говорим или вы решили соскочить с темы? Я про коллектив Отдела млекопитающих Московского зоопарка, где я проработала 13 лет. В лаборатории я работала всего год. И кроликов там я кормила и убирала шеды. Вы бы узнали в чем суть конкретно моей работы, чем придумывать непонятно что
во время массового внедрения в народ вакцин, я работала в фармакологической лаборатории. Она занимается проверкой лекарств. В том числе, вакцин. В том числе вакцины от ковида. Проверяли их на кроликах и свинках. У них отнимались ноги и они гибли. Люди конечно не кролики, но случаи проблем с ногами после прививок мне известны
Ваши слова!?
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

во время массового внедрения в народ вакцин, я работала в фармакологической лаборатории. Она занимается проверкой лекарств. В том числе, вакцин. В том числе вакцины от ковида. Проверяли их на кроликах и свинках. У них отнимались ноги и они гибли. Люди конечно не кролики, но случаи проблем с ногами после прививок мне известны Ваши слова!?
Мои
Лаборатория занималась проверкой лекарственных препаратов. А не тем, что вы написали
Разговор был о коллективе …Нет? Почему вы все время уходите в другую степь?
В последнем посте говорилось не о коллективе лаборатории. А о другом.
Читайте внимательно
Сообщение отредактировала Юляна, Россия, Москва (автор поста) 28.05.2023 16:03
Женат

Мои Лаборатория занималась проверкой лекарственных препаратов. А не тем, что вы написали Разговор был о коллективе …Нет? Почему вы все время уходите в другую степь? В последнем посте говорилось не о коллективе лаборатории. А о другом. Читайте внимательно
Извиняйте, со временем не очень, про лабораторию только успел написать. А про коллектив скажу, так вы коллектив до тех пор пока одного из вас не прижмёт жизненная или рабочая ситуация. Это очень хорошо проявляется в коллективе со сдельной заработной платой.
Сообщение отредактировал Николай Щербаков, Россия, Кондрово (автор поста) 28.05.2023 16:33
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Извиняйте, со временем не очень, про лабораторию только успел написать. А про коллектив скажу, так вы коллектив до тех пор пока одного из вас не прижмёт жизненная или рабочая ситуация. Это очень хорошо проявляется в коллективе со сдельной заработной платой.
Не работала в коллективе со сдельной заработной платой. Только трудовой договор с окладом и прочими пунктами. Поэтому вам конечно виднее. Мы всегда друг друга выручали. Независимо от ситуации. Если ситуация совсем хреновая, уходили в отпуск либо увольнялись. Но увольнялись в основном те, кто работал недолго
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр