Анонимно, имя скрыто писала:
Ребенок закончил седьмой класс. И все бы ничего и мне бы обрадоваться, но почему что нерадостно... Год был сложный. Класс в котором учится ребенок непростой. Дети сложные, весь год обзывали моего сына, пытались его поддеть, унизить.. Он сразу драться лез, в итоге никто не виноват, кроме моего сына.. Вызывали к директору, "промывали" мозги... Сегодня завуч написала, что может вам перейти на индивидуальное или домашнее обучение.. И почему мой ребенок должен страдать из-за пары тройки чел
Мой старший сын, когда перешёл во 2 класс, пришёл однажды со школы в грязной форме. Оказалось, мальчишка один, за то, что мой сын заступился за девочку, стукнул его так, что он упал. Я спросила, почему он сдачи не дал, а он сказал, что если он даст сдачи, то тому мальчику будет больно и он пожалуется учителю. Тогда я его спросила, ему больно будет, а тебе разве не было больно? После я ему просто сказала бей и не бойся, если ты прав, не позволяй себя обижать, а мы с папой придем в школу и ответим за твой поступок. Больше мой сын никогда не жаловался, но и почти не дрался, больше договаривался.