Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 49 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 49 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Интересует Ваше мнение о повторении судьбы родителя. Происходит ли это с вами? Сегодня меня ткнули носом, что я повторяю судьбу своей матери, одна с детьми. С мужчинами не складывается. Я осознала это и оторопела. Пора опустить руки с поиском и успокоиться? Одинаковый характер и отношение к жизни приводит к одному итогу?
Моя пробабушка по папиной линии воспитывала бабушку одна, моя бабушка воспитывала двух сыновей (папу и его старшего брата) одна, моя двоюродная сестра (дочь старшего брата моего отца) воспитывала свою дочь одна, я...... Я обязана это переломить, чтобы мои дети не подхватили эту эстафету...
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Никто и не говорит об абсолютной одинаковости. В общем все примерно также, как и у неё. Дети от разных браков. Оба брака неудачный. Я так же как и она следую за чувствами. А есть ли она вообще любовь. Нужно было выбирать мозгами, того, кто тебя любит, а не ты
Дети-то классные получились? Может, брак и не сложился, но материнство зато случилось.
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Никто и не говорит об абсолютной одинаковости. В общем все примерно также, как и у неё. Дети от разных браков. Оба брака неудачный. Я так же как и она следую за чувствами. А есть ли она вообще любовь. Нужно было выбирать мозгами, того, кто тебя любит, а не ты
Ложиться в постель с нелюбимым человеком? Ради чего такие жертвы? smiley-ast_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
61 год! Невероятно!!
Да. 2 октября будет 61 год со дня их свадьбы.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Одинаковый характер и отношение к жизни приводит к одному итогу?
Это врятли, для этого нужно быть 100% копией мамы и прожить на 100% одинаковую жизнь, Вы абсолютно так же действуете как Ваша мама в разных ситуациях своей жизни?
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Одинаковый характер и отношение к жизни приводит к одному итогу?
Я была бы совсем не против.
Родители были вместе 45 лет. Сестра замужем уже 34 года. А на мне видимо случился сбой)
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Интересует Ваше мнение о повторении судьбы родителя. Происходит ли это с вами? Сегодня меня ткнули носом, что я повторяю судьбу своей матери, одна с детьми. С мужчинами не складывается. Я осознала это и оторопела. Пора опустить руки с поиском и успокоиться? Одинаковый характер и отношение к жизни приводит к одному итогу?
Возможно. У меня есть достаточно знакомых где повторяли судьбу родителя. Но есть знакомые где все наоборот было. Трудно сказать наверное генетически что-то передается как-то. Думаю все же от нас самих зависит будем мы счастливы или нет. И если что-то не так думаю проблемы в нас или наших половинках,но не в родителях. Руки опускать не стоит. Надо подумать почему не складывалось,в чем причина,в вас или в этих мужчинах. Удачи вам,не опускайте руки,у вас все будет хорошо!
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Интересует Ваше мнение о повторении судьбы родителя. Происходит ли это с вами?
не происходит и слава богу...
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Моя пробабушка по папиной линии воспитывала бабушку одна, моя бабушка воспитывала двух сыновей (папу и его старшего брата) одна, моя двоюродная сестра (дочь старшего брата моего отца) воспитывала свою дочь одна, я...... Я обязана это переломить, чтобы мои дети не подхватили эту эстафету...
Я тоже об этом подумала. Как это остановить. Мама сейчас одна живёт и никто ей не нужен. Хотя она ещё не на пенсии. И я уже иду к тому, что нет надёжных мужчин и наверное лучше быть одной. Да и кому нужна я с двумя детьми. Ни одна мать не захочет сыну, жену с двумя детьми. Будет мешать. А я просто хочу тихой счастливой семейной жизни.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Это врятли, для этого нужно быть 100% копией мамы и прожить на 100% одинаковую жизнь, Вы абсолютно так же действуете как Ваша мама в разных ситуациях своей жизни?
Да, практически. И рассуждаем одинаково.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

И я уже иду к тому, что нет надёжных мужчин
Надёжные мужчины есть. Смотря какие надежды Вы на них возлагаете biggrin_rt_40.gif

Я тоже об этом подумала. Как это остановить. Мама сейчас одна живёт и никто ей не нужен. Хотя она ещё не на пенсии. И я уже иду к тому, что нет надёжных мужчин и наверное лучше быть одной. Да и кому нужна я с двумя детьми. Ни одна мать не захочет сыну, жену с двумя детьми. Будет мешать. А я просто хочу тихой счастливой семейной жизни.
Надежные мужчины есть, только женщины обычно выбирают мужчин не по надежности и порядочности, а по другим признакам smiley-ast_rt_40.gif
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Все индивидуально. Мои родители 61 год в браке и счастливы. У меня первый брак не сложился, второй сложился, но 61 год в браке я при всем желании не проживу. У вас это просто совпадение. Не нужно сразу примерять на себя плохое.
Полностью согласна.
Адам Смит, Россия, Чехов, 46 лет
Адам Смит, Чехов, 46 лет.

Заметим, наши родители до сих пор считают что они знают как для нас лучше..
Поэтому если не хотите их судьбы, держите свою семью по дальше от них.
И своих мужчин.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Надёжные мужчины есть. Смотря какие надежды Вы на них возлагаете
Ну о вилле и яхтах я не мечтаю. Просто родной человек, семья, где есть любовь, забота и понимание.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Надежные мужчины есть, только женщины обычно выбирают мужчин не по надежности и порядочности, а по другим признакам
Хищников выбирают? grin-ast_rt_40.gif
Татьяна, Москва, м. Каховская, 54 года
Татьяна, Москва, м. Каховская, 54 года.

Думаю - важна "картинка" перед глазами, хороший каждодневный образец поведения , общения мужчины и женщины, папы и мамы.
Тогда дети внутри семьи впитывают схемы поведения на уровне подсознания.
Мои дочери наблюдают такую "картинку"у подруг(я ставлю перед ними такую задачу : синтез и анализ благополучных семей😅 ).
Сообщение отредактировала Татьяна, Москва, м. Каховская (автор поста) 11.09.2023 17:57
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 49 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 49 лет.
Замужем

. Да и кому нужна я с двумя детьми.
Вот!! В этом основная причина одиночества. Так говорила моя бабушка, так же говорила я. В голове все)

Да, практически. И рассуждаем одинаково.
А со своими мужьями Вы с мамой расстались по одинаковым причинам?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

уже иду к тому, что нет надёжных мужчин и наверное лучше быть одной
Есть, но их очень-очень мало. Надо верить
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр