загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Одинокая мама просит о помощи
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Кризис в России, ничего? Многие специалисты с высшим образованием и приличным стажем работы остались за бортом. 45 тысяч сейчас - это за счастье. Ойкайте на здоровье.
Кризис в России,ну ничего))Про ,как вы говорите,остаться за бортом-знаю,проходим))-работала в Трансаэро rolleyes_rt_40.gif Кто ищет,тот всегда найдет)
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Кто ищет,тот всегда найдет)
Главное, чтобы не приключений на пятую точку. В которые, собственно, некоторые пытаются втянуть ТСsmile_rt_40.png
Анна, Россия, Тюмень, 52 года
Анна, Тюмень, 52 года.

Главное, чтобы не приключений на пятую точку. В которые, собственно, некоторые пытаются втянуть ТС
Да ее и втягивать не надо - она сама их усиленно ищет! mosking_rt_50.gif wink_rt_40.png
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Может,найдётся бездетный дядька.... Будет рад и ей и ребёнку..
Конечно, будет рад,он же ищет донорский материал и рабсилу для борделей! ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Светлана, Германия, Берлин (автор поста) 07.01.2016 00:30
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Все правильно вам написали. Одно дело иметь какую-никакую помощь извне, другое - ехать с голым задом и младенцем на руках.
Все истории разные. В 26 у меня было ровно столько, сколько у ТС) Кстати, ребенку старшему на тот момент было 4 года.
Я жила в славном городе Хабаровске в съемной квартире, работала комплектовщицей склада, продавцом, секретарем и т.к. и тому подобное. Что абсолютно не мешало мне расти духовно и профессионально.
Не всем же родиться в Москве, учиться в МГУ и работать в госкорпорации. А родители квартирку подгонят, если что.
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Мария, Россия, Москва писала:
Наташ, ну вот видите, уже и бм и какие-то деньги от квартиры и алименты, а то всё сама, да сама) Если вы считате ваш вариант крутым достижением и ликвидным вложением, то я молчу, продать просто попытайтесь И может быть это для вас будет откровением, но каркасный дом это очень и очень не надолго, даже если его снаружи отделать красивым сайдингом и убеждать себя как всё налажено. Если мне не верите, спросите мужчин строителей, спецов по домам. 100 квадратов для дома для вас норм? не вопрос) То, ч
Некоторые и такого добиться в своей жизни не могут.
Есть же люди лишь бы докопаттся до человека. Что задело то так за живое?
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год.

Светлана, Германия, Берлин писала:
Конечно, будет рад,он же ищет донорской материал и рабсилу для борделей
Зачем для борделей?... Чиста для собственного применения... имхо
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Молодец, Анечка!
Хороший пост. Люди в комментариях показали себя с изнанки...
И девушку по рукам побили и мужчинам ярлыки выдали - если вдруг найдется тот, кому девушка понравится и решится на отношения с ней. так он будет лох, ибо не им достанется...
Всё как на форумах обычных сайтов знакомств... В других темах вроде как доброжелательно общались, а тут увидели в девушке соперницу и "ату её"... Печально... dntknw_rt_60.gif
Gennady, Калужская область, 52 года
Gennady, Калужская область, 52 года.

Ольга, Москва, м. Пражская писала:
Зачем для борделей?... Чиста для собственного применения... имхо
Т.е. "собственно-применяют" только мужчины, а женщины исключительно "жерьтвы" haha_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Gennady, Калужская область писал:
Вас и уличать не надо, вы уже тут наврали всем с три короба, "сама, с нуля, страдала, горевала" и т.д. и т.п. А в итоге все банально : замужество - развод с разделом имущества - ещё один лох на крючке неожиданно давший дуба. С интересом жду что ещё "откроется"
Откуда столько яда, любезный ? В Рождественскую ночь...
Замужем

Вас и уличать не надо, вы уже тут наврали всем с три короба, "сама, с нуля, страдала, горевала" и т.д. и т.п. А в итоге все банально : замужество - развод с разделом имущества - ещё один лох на крючке неожиданно давший дуба. С интересом жду что ещё "откроется"
Во! Прям сложили все 1+1. "Сама-сама" банально превратилось в "обломилось от мужика". Тоже мне достижение.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Я не спорю. Можно и в МГИМО ничему не научиться. Но, как видите, первое высшее и в вашем вузе достаточно дорого.
Я свое первое высшее, слава Богу, бесплатно получила. В ДВГУПСе - это один из самых престижных университетов Хабаровска. Правда, опять же на заочном отделении, дочка родилась, работать нужно было.
Сами понимаете, воронежская девчонка в Хабаровске. Блата не было.
А то тут опять скажут, что кто-то помогал поступать в институт. И поступила в университет в 1999 году, спустя 6 лет после окончания школы. Так что нет ничего невозможного в этой жизни. Было бы желание.
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Т.е. "собственно-применяют" только мужчины, а женщины исключительно "жерьтвы"
Женщина-Госпожа тоже применяет happy_rt_40.png
Анна, Россия, Тюмень, 52 года
Анна, Тюмень, 52 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Молодец, Анечка! Хороший пост. Люди в комментариях показали себя с изнанки... И девушку по рукам побили и мужчинам ярлыки выдали - если вдруг найдется тот, кому девушка понравится и решится на отношения с ней. так он будет лох, ибо не им достанется... Всё как на форумах обычных сайтов знакомств... В других темах вроде как доброжелательно общались, а тут увидели в девушке соперницу и "ату её"... Печально...
СОПЕРНИЦУ????!!!!! ВЫ СЕРЬЕЗНО?????????!!!!!!! rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif wacko_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год.

Т.е. "собственно-применяют" только мужчины, а женщины исключительно "жерьтвы
Почему жертвы? Нормальный обмен. При взаимной заинтересованности.
Замужем

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Не всем же родиться в Москве, учиться в МГУ и работать в госкорпорации. А родители квартирку подгонят, если что.
Вы не поверите, но в Москве не только в МГУ учатся, и в "госкорпорации" не все работают, а уж "квартирку подгоняют" единицам. Некоторые совмещают институт и работу, впахивают по полной, откладывая на первый взнос ипотечной кабалы. Не надо так обо всех москвичах, ой не надо.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Во! Прям сложили все 1+1. "Сама-сама" банально превратилось в "обломилось от мужика". Тоже мне достижение.
Да ладно Татьян, найти мужика, от которого обломится, по нынешним временам еще какое достижение.
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

Лох на крючке неожиданно давший дуба-как богат и многогранен русский язык(почему я не уснула раньше?)) swoon2_rt_68.gif Всех с Рождеством! t7407.gif
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
к сожалению Константин во мнооогом прав.
здесь сам няне плачу по 200 р. в час, за то, что просто посидит с мелкой до моего прихода с работы. В сад попадали без очереди за 50 т.р.. Сейчас вместе с доп. занятиями плачу в садик около 8 т.р. Плюс квартплата около 8,5 т.р. Это не считая развлекухи старшего. А не нужно забывать, что нужно накормить деток и себя, одеть их, свозить в отпуск, но это не все могут позволить себе и многое другое.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Анна, Россия, Тюмень писала:
СОПЕРНИЦУ????!!!!! ВЫ СЕРЬЕЗНО?????????!!!!!!!
Сам факт. что Вы мне ответили, говорит о том, что Вы себя узнали...
А почему бы и нет, почему вам так не хочется, чтобы Аня познакомилась с мужчиной, который станет её сильным плечом? Что это если не соперничество и зависть даже к призрачной и зыбкой возможности такого исхода? Я ещё могу понять желчь мужчин. которые лохами называют тех, кто ещё помнит, что значит быть мужчиной, т.к. сами на это не способны... А женщины-то зачем так себя ведут? Да только потому, что не умеют радоваться за других, особенно, когда самим не особо везет...
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр