Есть же люди лишь бы докопаттся до человека. Что задело то так за живое?
Катя, это вас всё в каждой теме что-то за живое задевает))
Я думала мы тут только свои мнения выссказываем, тут в правилах нигде не написано, что это можно только дамам с Бабушкинской (блин, место что ли там такое геопатагенное?)) )
Да, я считаю полным попадаловым дом на общем участке с чужим человеком, с которым уже по словам Натальи пошли терки и проблемы с выделением в собственность своим паршивых 3 соток кривого участка. Да, я считаю крайне неудачной постройкой каркасный дом. Продать дом с участком напополам?)) ню-ню) и даже если удасться выделить в собственность свой клочёк, то это под такой камень встать, что стресс больше ипотеки будет. По законодательству кап строение не должно стоять ближе от забора чем на 2 м, а это вечная зависимость от настроения соседа, у Наташи он практически на границе. Тоже что ли на лоха бужет рассчитывать при продаже? Так их же почти извели
На мой сугубо личный взгляд Наташа потратила кучу денег, сил и лучшее время своей жизни, чтобы прийти к сомнительному результату и убежает ТС " делай как я, у тебя всё получится!"