загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Одинокая мама просит о помощи
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Мария, Россия, Москва писала:
Наташ, ну вот видите, уже и бм и какие-то деньги от квартиры и алименты, а то всё сама, да сама) Если вы считате ваш вариант крутым достижением и ликвидным вложением, то я молчу, продать просто попытайтесь И может быть это для вас будет откровением, но каркасный дом это очень и очень не надолго, даже если его снаружи отделать красивым сайдингом и убеждать себя как всё налажено. Если мне не верите, спросите мужчин строителей, спецов по домам. 100 квадратов для дома для вас норм? не вопрос) То, ч
Ага, попытайтесь меня сейчас убедить в том, что пожизненно снимать квартиру - это очень круто.
Мой каркасник построен по технологии лёгких стальных тонкостенных конструкций - это каркас не из дерева. Металл оцинкованный, срок службы дома - 100 лет. На мой век хватит.
А дети себе новый построят, если захотят. Современный по их меркам.
Вы сначала хоть один дом постройте, потом рассуждать будете на эту тему. Я построила. Вот этими самыми руками строила. Все уголочки - закоулочки на ощупь знаю. Все нюансы, проблемы и достоинства.
Расход на отопление такого дома вместе с расходом по электроэнергии на всю бытовую технику (а её у меня тьма тьмущая) в декабре 2015 года, например составил 3500 тыс. И ВСЁ. Ни какой тебе квартплаты, платежей на общедомовые нужды и т.д.
Замужем

О как)) а чуть выше вы писали, что остались одна с детьми и без работы Но ведь мы лёгких путей не ищем
И где тут подвох? Развод 2010 год - апрель. Апрель 2010 года увольнение с работы по собственному желанию, т.к. на ту зарплату я бы точно не выжила. Май 2010 без работы, поиск работы, устройство на работу с з/п в 2 раза выше от предыдущей. Декабрь 2010 года долг за учебу из-за несвоевременной оплаты. Оплата стоимости учебы работодателем.
Что не так?
Анна, Россия, Тюмень, 52 года
Анна, Тюмень, 52 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сам факт. что Вы мне ответили, говорит о том, что Вы себя узнали... А почему бы и нет, почему вам так не хочется, чтобы Аня познакомилась с мужчиной, который станет её сильным плечом? Что это если не соперничество и зависть даже к призрачной и зыбкой возможности такого исхода? Я ещё могу понять желчь мужчин. которые лохами называют тех, кто ещё помнит, что значит быть мужчиной, т.к. сами на это не способны... А женщины-то зачем так себя ведут? Да только потому, что не умеют радоваться за других
Я польщена, но Вы не обольщайтесь - я тут никого не ищу, а просто для общения на форуме, когда у меня есть свободное время и желание общаться. Мне просто жалко тех потенциальных лохов - им может повезти и они могут встретить тут прекрасных женщин, если не попадутся на удочку ТС.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Тюмень (автор поста) 07.01.2016 00:55
Замужем

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Некоторые и такого добиться в своей жизни не могут. Есть же люди лишь бы докопаттся до человека. Что задело то так за живое?
Что-то задело, раз аж анкету восстановила девушка ради этой темы.
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Есть же люди лишь бы докопаттся до человека. Что задело то так за живое?
Катя, это вас всё в каждой теме что-то за живое задевает))
Я думала мы тут только свои мнения выссказываем, тут в правилах нигде не написано, что это можно только дамам с Бабушкинской (блин, место что ли там такое геопатагенное?)) )
Да, я считаю полным попадаловым дом на общем участке с чужим человеком, с которым уже по словам Натальи пошли терки и проблемы с выделением в собственность своим паршивых 3 соток кривого участка. Да, я считаю крайне неудачной постройкой каркасный дом. Продать дом с участком напополам?)) ню-ню) и даже если удасться выделить в собственность свой клочёк, то это под такой камень встать, что стресс больше ипотеки будет. По законодательству кап строение не должно стоять ближе от забора чем на 2 м, а это вечная зависимость от настроения соседа, у Наташи он практически на границе. Тоже что ли на лоха бужет рассчитывать при продаже? Так их же почти извели dntknw_rt_60.gif
На мой сугубо личный взгляд Наташа потратила кучу денег, сил и лучшее время своей жизни, чтобы прийти к сомнительному результату и убежает ТС " делай как я, у тебя всё получится!"
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.
Замужем

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Мой каркасник построен по технологии лёгких стальных тонкостенных конструкций - это каркас не из дерева. Металл оцинкованный, срок службы дома - 100 лет. На мой век хватит.
Это у вас шесть лет синяки от строительства не проходят? Сильно.
Я, простите, полюбопытствовала, сколько нынче стоят трешки в Казани. Если так чтоб не совсем ужас-ужас, то 5-6 млн рублей. То есть вы свой дом оцениваете примерно в ту же сумму? Гхм. Удачи.
Мария, Москва, 52 года.

Что-то задело, раз аж анкету восстановила девушка ради этой темы.
Я написла "что" - мелочь ТС жалко) Страшно за него стао. Серьёзно, всех детей жалею как своих после рождения сынишки. Да и девушке жить да жить.
Знатете, даже святого Николая Угодника отличавшегос крайней терпимостью и человеколюбием так возмутила ересь царя Ария, что он от души навалял этому самому царю)) Для его же пользы и окружающих smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2016 01:02
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.
Замужем

Да ТС уже нет) вероятнее всего и не было) прекрасная вечерняя анимация))
Мария, Москва, 52 года.

Мой каркасник построен по технологии лёгких стальных тонкостенных конструкций - это каркас не из дерева. Металл оцинкованный, срок службы дома - 100 лет.
Это вам кто наврал сказал?
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Анна, Россия, Тюмень писала:
Я польщена, но Вы не обольщайтесь - я тут никого не ищу, а просто для общения на форуме, когда у меня есть свободное время и желание общаться. Мне просто жалко тех потенциальных лохов - им может повезти и они могут встретить тут прекрасных женщин, если не попадутся на удочку ТС.
А почему мужчина подставивший женщине свое плечо автоматически в лохи записывается?
А потом все кричат, что настоящих мужчин, способных на благородные поступки не осталось...Не из-за таких ли рассуждений в обществе это происходит?
Сколько знаю семей, в которых женщины с трудностями выходили замуж за не вымерших ещё благородных мужчин, все живут , слава Богу, в любви и взаимоуважении.... А высказывания подобные Вашим навязывают мужчинам мысль , что быть настоящим мужчиной - себе дороже...
И ярлык им сразу - "лох" и точка...
татьяна , Россия, Моршанск, 45 лет
татьяна , Моршанск, 45 лет.

Хотя, вы знаете, по-моему ту девушку тоже Анна звали.
Та девушка Анна была из Томска и с дочкой лет 6, она интересовалась ценами на жильё и списком документов, нужных для устройства в школу и на работу. Так же у неё были проблемы с родителями, мама, вроде бы, очень суровая и во всем её контролировала.
Я так помнюsmile1_rt_40.png .
Замужем

Gennady, Калужская область писал:
замужество - развод с разделом имущества - ещё один лох на крючке неожиданно давший дуба.
Мой БМ родом из моего же родного города в Воронежской области. К московской недвижимости не имеет ни какого отношения. Старт на покупку жилья здесь был заработан нами совместно в браке опять же в Хабаровске, где мы прожили 10 лет. Разделен ровно пополам без учета интересов детей.
Мужчина, который умер, родом из г. Дуброво (ранее Ногинск-9) - это граница МО с Владимирской областью. Очень далеко от МКАД. Проживал вместе с родителями в 40 метровой хрущевке в военном городке. Оттуда же в 5 утра ежедневно ездил на работу в Москву. Деньгами на стройку дома не помогал мне никак. Возил помыться к родителям из моей стройки и вкусно накормить. Был очень болен, опухоль гипофиза 6 см.
Зато был, в отличие от вас, очень душевным человеком. Мне до сих пор очень дорога память о нем. Он подарил мне 10 дней счастья. Я не забуду никогда.
А вот второй муж мой появился уже в конце 2013 года, когда дом был уже построен на 3/4.
Достраивали, переутепляли многое с ним уже вместе. Проживал в квартире в четырехквартирном доме 1937 года постройки (барак) в г. Щелково вместе со своей мамой. Так что мой дом с сравнении с его домом - это вообще рай земной.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

И где тут подвох? Развод 2010 год - апрель. Апрель 2010 года увольнение с работы по собственному желанию, т.к. на ту зарплату я бы точно не выжила. Май 2010 без работы, поиск работы, устройство на работу с з/п в 2 раза выше от предыдущей. Декабрь 2010 года долг за учебу из-за несвоевременной оплаты. Оплата стоимости учебы работодателем. Что не так?
Наталья, вот лично я считаю, что вы молодец и трудяга. Но девушке ТС надо очень крепко подумать, прежде чем решиться на то, о чем она писала. Это во-первых. А во-вторых, "Любовь к родному пепелищу, любовь к отеческим гробам" еще никто не отменял. Корни - это штука серьезная. Отрываться от них не есть хорошо. И в этом кроется одна из причин нелюбви немосквичей к москвичам. Мы тут дома. А приезжему человеку еще врасти надо в этот город. А это очень трудно.
Замужем

Таня, Россия, Москва писала:
Да ладно Татьян, найти мужика, от которого обломится, по нынешним временам еще какое достижение.
А я принципиально ищу здесь не москвича.
Мария, Москва, 52 года.

И ярлык им сразу - "лох" и точка...
Потому что, девушка ТС ну никак не похожа на наивную фиялку, и ищет на сате знакомств " бабушку с квартирой", совершенно чётко определив себе целью зацепить здесь мужика, готового взять её на содержание, и ни абы какого, а томко москвича. Это всё равно что пойти в лес на рыбалку, бабушек тут ищущих приёмных внучек нету точно) Это вы про какие такие возможные чувства и взаимоуважение пишете? Тут тема чисто про лоха
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Gennady, Калужская область писал:
А счастья нет... и уже не будет.... и с каждым пржитым годом шансы на это у вас всё ближе и ближе к нулю
Предупреждение модератора: Без оскорблений.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Потому что, девушка ТС ну никак не похожа на наивную фиялку, и ищет на сате знакомств " бабушку с квартирой", совершенно чётко определив себе целью зацепить здесь мужика, готового взять её на содержание, и ни абы какого, а томко москвича. Это всё равно что пойти в лес на рыбалку, бабушек тут ищущих приёмных внучек нету точно) Это вы про какие такие возможные чувства и взаимоуважение пишете? Тут тема чисто про лоха
"Один видит в луже только грязь, а другой, глядя в лужу, видит звезды..."
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Это у вас шесть лет синяки от строительства не проходят? Сильно.
Не стоит осуждать Человека. Она сильна, и сильнее многих мужчин на этом сайте. А дефекты трудной жизни остаются у многих. У меня их тоже много. И что, зато у меня прекрасные детки. И на остальное наплевать...
Мария, Москва, 52 года.

"Один видит в луже только грязь, а другой, глядя в лужу, видит звезды..."
Ну, это смотря что курить))

... а ещё один хороший поэт написал "Никогда небо не отразится в тарелке супа". Никаких намёков smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2016 01:26
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

Вот именно все так и было-и в землю закопал и надпись написал))Тема раскрыта ,это никакая ни фиялка вовсе)) close-tema_rt_96.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр