загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Одинокая мама просит о помощи
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Стася, Россия, Раменское писала:
Как вы мало знаете о геологии, о старателях, о партиях). У старателей и геологов-поисковиков есть базы, прикрепленные к городу) Добраться можно туда транспортом, есть партии, которые работают в Тынде, ТЫгде и так далее. У них 8 часовой рабочий день. Приходите, работаете, уходите домой к ребенку. Точнее, уходите с работы, забираете ребенка из садика и идете домой. Так же, если загореться целью (а я вижу, что вы не горите вообще серьезно искать работу, извините), можно устраиваться на летние перио
Вполне логичный путь
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Анна, Россия, Зея писала:
После школы училась на бухгалтера, но не доучилась, т.к. поняла что это не мое, потом работала в магазине. До Декретного отпуска получила образование лаборант-аналитик и работала по специальности в золотодобывающей компании вахтовым методом, но сейчас я туда не могу вернуться т,к. ребенка не с кем оставить, да и наверное не зачем, т.к. компания на грани разорения
Не густо, конечно. Зарплаты продавца не хватит на съем жилья и няню одновременно.
Где живут ваши родители?
Замужем

Наверное вы меня с кем то путаете)
Была девушка с аналогичным сообщением в прошлом году.
Я её тоже помню. Но ту девушку звали Катя, по моему.
И сообщения она писала менее грамотно.
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 06.01.2016 21:58
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

Таня, Россия, Москва писала:
Моральное удовлетворение от совершенного доброго дела.
horror_rt_60.gif
Мне кажется реальней попросить помощи у инопланетян.
Анна, Россия, Зея, 35 лет
Анна, Зея, 35 лет.

Понятное дело что я не завтра туда выезжаю и с 0 рублей в кармане, понятно дело что нужно иметь за плечами подушку безопасности на случай, а если.... Именно поэтому я еще здесь, еще никуда ни еду, и создала эту тему для того чтоб люди помогли если есть возможность... Нет, ну что ж буду как то по другому пытаться выжить в этом суровом мире
Стася, Россия, Раменское, 44 года
Стася, Раменское, 44 года.

работала по специальности в золотодобывающей компании вахтовым методом,
Аня, к сожалению я не работаю уже по первой своей специальности, а то, думаю, смогла бы вам несколько лет назад помочь устроиться на работу. И если бы не кризис, некоторые геологические компании и партии переходят на режим укороченной рабочей недели. Тут не только новых кадров не взять, старые места бы не потерять. Сейчас в геологии туго. Впрочем, как и везде. Возможно, вам удаленно нужно пробовать еще до приезда найти себе работу в Москве няней к примеру или сиделкой, пройти онлайн собеседование и заключить трудовой договор (только вот армия сиделок и нянь на любой вкус впечатляет и они уже в Москве). Тогда, при определенном везении и ребенок будет при вас и жилье возможно снимать не придется.
Сообщение отредактировала Стася, Россия, Раменское (автор поста) 06.01.2016 22:01
Анна, Россия, Зея, 35 лет
Анна, Зея, 35 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Была девушка с аналогичным сообщением в прошлом году. Я её тоже помню. Но ту девушку звали Катя, по моему. И сообщения она писала менее грамотно.
к сожалению у меня уже нет родителей. Если бы они были, я думаю не возникло бы такой темы. Я бы сутками пахала, и ребенок мой был бы с родным человеком.
Замужем

Constantine, Россия, Москва писал:
Во... В кусты сразу.. я - не я, хата не моя... Чтоб потом отвественность на себя не брать? =) Помогите "сестре"! Слабо? =) Обустройте переезд, с работой хотя бы помогите =) А? Ни дня без полезной деятельности (за это, кстати, респект!). Ну так вот - дерзайте.
В кусты - это вы. У каждого человека свой путь, который должен пройти человек самостоятельно.
Я уже неоднократно помогала людям на этом сайте, если вы не в курсе. Абсолютно бесплатно и бескорыстно.
Могу помочь в ориентации на местности, составлении резюме, выдачи информации о поиске жилья и работы.
Также морально.
Вы же человеку не протянули даже такую руку помощи. Хотя ваши отрезвляющие сообщения вполне тоже имеют место быть.
Т.к. ТС внутри себя должна определиться. Или да, или нет.
Замужем

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Ань,я тебя ещё по прошлому году помню..Всё так плохо до сих пор?
Хотя, вы знаете, по-моему ту девушку тоже Анна звали.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Мне кажется реальней попросить помощи у инопланетян.
Вот из-за таких как вы, москвичей считают равнодушными и черствыми tongue_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

я вот так, все посчитав и прикинув, не рискнула даже в обл.центр ехать одна с ребенком sad_rt_40.png потому что садик тут без проблем и всего за 1300р/мес, потому что в случае болезни ребенка мне дают больничный, я могу в крайнем случае с собой на работу его взять, потому что в сухом остатке у меня тут остается денег столько же, зато в 17-30 я уже дома... Вы посчитайте сколько нужно хоть на первый месяц- дорога, еда, аренда, а если услуги агенства, а нидайбог заболеть.. да на эту сумму дома можно полгода жить!
Добрые люди есть, конечно, но надеяться и рисковать с ребенком..
Может поискать и правда варианты поближе, с жильем бывают даже, на сайте центра занятости видела, хоть комнату в общежитии предлагают..
Но без внятной специальности сложнее, конечно umnik2_rt_46.gif
Андрей Григорьевич, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей Григорьевич, Тверь, 48 лет.

Ищу комнату в Москве, желательно с проживающей хозяйкой, которая сможет помогать в воспитании сына. По образованию я лаборант-аналитик (начальное образование, почти никакого), хочу поступить учиться на юриста, работы я не боюсь, могу работать кем угодно, но хотелось бы что то поприличней и с з/п повыше.
Не так уж далеко от Зеи почти построен космодром Восточный. Наверное, там есть вакансии кого-нибудь, даже лаборанта. И там будет много симпатичных и холостых офицеров. Как житель космодрома (1976-1993) знаю, что зарплаты там неплохие, жизнь спокойная и устроенная. Если желаете, присмотритесь к этому чудесному месту!
Замужем

Стася, Россия, Раменское писала:
Как вы мало знаете о геологии, о старателях, о партиях). У старателей и геологов-поисковиков есть базы, прикрепленные к городу) Добраться можно туда транспортом, есть партии, которые работают в Тынде, ТЫгде и так далее. У них 8 часовой рабочий день. Приходите, работаете, уходите домой к ребенку. Точнее, уходите с работы, забираете ребенка из садика и идете домой. Так же, если загореться целью (а я вижу, что вы не горите вообще серьезно искать работу, извините), можно устраиваться на летние перио
Мне, кстати, Насть, ваш вариант развития событий в данном случае очень нравится.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Я вот верю в чудеса, правда-правда..)))

Но такое большое количество судеб поломал большой город с большими соблазнами...(((
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Была девушка с аналогичным сообщением в прошлом году. Я её тоже помню. Но ту девушку звали Катя, по моему. И сообщения она писала менее грамотно.
много их было..Аня,Катя..Все просили о помощи)))да не жалко,просто одни и те же лица)))
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

В Москве можете работать в массажном салоне с интимным массажем (не путать с проституцией ).С Вашим уровнем образования там можно получать максимально большую зарплату.

Для Андрей Григорьевич, Россия, Тверь:

Там до окончания строительства еще конь не валялся.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

В кусты - это вы. У каждого человека свой путь, который должен пройти человек самостоятельно. Я уже неоднократно помогала людям на этом сайте, если вы не в курсе. Абсолютно бесплатно и бескорыстно. Могу помочь в ориентации на местности, составлении резюме, выдачи информации о поиске жилья и работы. Также морально. Вы же человеку не протянули даже такую руку помощи. Хотя ваши отрезвляющие сообщения вполне тоже имеют место быть. Т.к. ТС внутри себя должна определиться. Или да, или нет.
Наташ, ты, конечно героическая женщина! Но далекооо не каждая готова засучить рукава и проделать ту гору работы и пройти то что пришлось пройти тебе. wink_rt_40.png
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Нет, я не из Москвы родом. И абсолютно не комплексую по этому поводу. Но жалею, что не оказалась здесь в более молодом возрасте. Это город больших перспектив.
Вы чего-то особенного здесь добились?

Таня, Россия, Москва писала:
Вот из-за таких как вы, москвичей считают равнодушными и черствыми
Так я и не отрицаю nono_rt_50.gif
Сын, мама, я. На всех остальных мне как то... До звезды.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр