Не выдержала, даже зарегилась снова)
Наташа, я , мягко говоря , в ахрене от вас. Судя по вашим предыдущим постам, то ваша история, которая ближе к Москве, такова:
Было замужество, а потом развод с разделом имущества, от которого у вас образовался стартовый капитал для приобретения участка и постройки собственного дома, БМ, который хоть и редиска, но некоторое время на своих детей денег выделял (может и сейчас это делает, не готова уже вполне доверять вашим словам, ибо вы уже столько поводов дали).
У вас было образование, опыт работы и опыт жизни в МСК, своя машина, верю, что вы вполне могли бы и Берлин взть, но таких не так много всё же
У вас недолго, но был мужчина, который вам хорошо помог после развода пока неожиданно не помер.
У вас есть мама и папа, не верю, чтобы вы ни разу не отправляли к ним на отдых детей, да и вообще это тыл, знать что есть родители.
Вы даже участок покупали папару с коллегой и одна совсем не были, но и при этом написали что нахлебались мама не горюй.
А у девушки что? она сирота, ни денег, ни родителей, ни образования (курсы лаборантов это у неё уже начальное образование, о как), ни хоть каких навыков, и малыш на руках, но пожелания прямо скажем неслабые.
Вы на что девушку подбиваете? Москва не только столица нашей прекрасной Родины, но и самый криминальный город ещё, вы как бы не в курсе, что таких как она реально отлеживают - ни родственников, ни денег, из очень далека, да ещё и с детём. Вы примерно хоть представляете, сколько таких приехавших девушек пропадает фз куда??? Первая же заполненная ею анкета, и даже анонс здесь это серьезный риск я бы сказала. Я не пугаю, я чисто реалистично чтобы, без розовых соплей и бабочек.
На юриста она хочет пойти учится?? Да??) Да в 26 лет, те кто хотел стать юристом уже активно практикуют.
Даже если по чудесному стечении обстоятельств у девушки найдутся немалые средства на обучение и она даже будет в состоянии учится (прикиньте, там даже за бабки, а хоть как-то напрягаться надо, и даже у юристов первые 2 курса высшая математика таки будет). Итак, девушка получает диплом в 31 год и она молодой спец-т, она нафик кому нужна будет?
Я не просто так, у меня достаточно знакомых с таким образованием, и тема не сказать что очень левая. Да для любой профессии "молодой" спец-т на 4-м десятке не интересен. А юристов очень и очень перебор у нас, статистика.
Девушка никто, ничто , ни о чём и ни с чем, что у неё есть Москве предложить-то? Ну, так, если по-честному если ? +100 баллов к "чакре"?
Не верю я чёй-то в такую детскую наивность девушки, судя по фото не голодает и не без хитрости. Ага, работу она ищет и бабушку с жильём на сайте знакомств. Как тут правильно написали она ищет доверчивого одинокого москвича, который прям сразу должен понять, что это судьба, и срочно оплатить ей билет до Москвы. Ну, Бог в помощь) это как раз, наиболее реалистичный вариант. Так лучше бы так прямо и написала.
А теперь самое интересное. Наташ, ну и что же вы такого добились?
Семья (про детей не говорю) в отсутствии, все эти годы в хорошем стресняке, через год только ипотеку закроете, и то если не да Бог, с вами по дороге ничего не случится. Имеете конченный каркасник на 100 квадратов на далеко не лучшем направлении, на конченном участке в 3 сотки, да и то не хозяйка, а в доле с коллегой. И судя по вашим последним темам ищите регион для переезда из этого замечательного места.
Могу 100% сказать, что дом свой задолбаетесь продавать. Если удасться хоть частично вернуть свои деньги это будет просто супер.
Если бы девушка была одна - так флаг в руки, но мне как маме, всех мелких жалко, очень, честно.
Наташа, не будьте попугаем, который наверещит из ветвей, а у людей потом проблемы, это плохо сказывается на "чакрах" с кармами.