загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Одинокая мама просит о помощи
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
18
Анна, Россия, Тюмень, 52 года
Анна, Тюмень, 52 года.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
18 тыс. в год. Дорого?
Это в каком же году такие цены были?! swoon_rt_40.gif В Тюмени за эти деньги В ГОД не во всяком колледже учиться получится! dntknw_rt_60.gif
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

Для Наталья, Москва, м. Бабушкинская:

Не выдержала, даже зарегилась снова)
Наташа, я , мягко говоря , в ахрене от вас. Судя по вашим предыдущим постам, то ваша история, которая ближе к Москве, такова:
Было замужество, а потом развод с разделом имущества, от которого у вас образовался стартовый капитал для приобретения участка и постройки собственного дома, БМ, который хоть и редиска, но некоторое время на своих детей денег выделял (может и сейчас это делает, не готова уже вполне доверять вашим словам, ибо вы уже столько поводов дали).
У вас было образование, опыт работы и опыт жизни в МСК, своя машина, верю, что вы вполне могли бы и Берлин взть, но таких не так много всё же
У вас недолго, но был мужчина, который вам хорошо помог после развода пока неожиданно не помер.
У вас есть мама и папа, не верю, чтобы вы ни разу не отправляли к ним на отдых детей, да и вообще это тыл, знать что есть родители.
Вы даже участок покупали папару с коллегой и одна совсем не были, но и при этом написали что нахлебались мама не горюй.

А у девушки что? она сирота, ни денег, ни родителей, ни образования (курсы лаборантов это у неё уже начальное образование, о как), ни хоть каких навыков, и малыш на руках, но пожелания прямо скажем неслабые. wink_rt_40.png

Вы на что девушку подбиваете? Москва не только столица нашей прекрасной Родины, но и самый криминальный город ещё, вы как бы не в курсе, что таких как она реально отлеживают - ни родственников, ни денег, из очень далека, да ещё и с детём. Вы примерно хоть представляете, сколько таких приехавших девушек пропадает фз куда??? Первая же заполненная ею анкета, и даже анонс здесь это серьезный риск я бы сказала. Я не пугаю, я чисто реалистично чтобы, без розовых соплей и бабочек.

На юриста она хочет пойти учится?? Да??) Да в 26 лет, те кто хотел стать юристом уже активно практикуют.
Даже если по чудесному стечении обстоятельств у девушки найдутся немалые средства на обучение и она даже будет в состоянии учится (прикиньте, там даже за бабки, а хоть как-то напрягаться надо, и даже у юристов первые 2 курса высшая математика таки будет). Итак, девушка получает диплом в 31 год и она молодой спец-т, она нафик кому нужна будет? wink_rt_40.png Я не просто так, у меня достаточно знакомых с таким образованием, и тема не сказать что очень левая. Да для любой профессии "молодой" спец-т на 4-м десятке не интересен. А юристов очень и очень перебор у нас, статистика.

Девушка никто, ничто , ни о чём и ни с чем, что у неё есть Москве предложить-то? Ну, так, если по-честному если ? +100 баллов к "чакре"? wink_rt_40.png

Не верю я чёй-то в такую детскую наивность девушки, судя по фото не голодает и не без хитрости. Ага, работу она ищет и бабушку с жильём на сайте знакомств. Как тут правильно написали она ищет доверчивого одинокого москвича, который прям сразу должен понять, что это судьба, и срочно оплатить ей билет до Москвы. Ну, Бог в помощь) это как раз, наиболее реалистичный вариант. Так лучше бы так прямо и написала.

А теперь самое интересное. Наташ, ну и что же вы такого добились? wink_rt_40.png Семья (про детей не говорю) в отсутствии, все эти годы в хорошем стресняке, через год только ипотеку закроете, и то если не да Бог, с вами по дороге ничего не случится. Имеете конченный каркасник на 100 квадратов на далеко не лучшем направлении, на конченном участке в 3 сотки, да и то не хозяйка, а в доле с коллегой. И судя по вашим последним темам ищите регион для переезда из этого замечательного места.
Могу 100% сказать, что дом свой задолбаетесь продавать. Если удасться хоть частично вернуть свои деньги это будет просто супер.

Если бы девушка была одна - так флаг в руки, но мне как маме, всех мелких жалко, очень, честно.

Наташа, не будьте попугаем, который наверещит из ветвей, а у людей потом проблемы, это плохо сказывается на "чакрах" с кармами.
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2016 23:35
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.
Замужем

О! нюансыsmile_rt_40.png
Наталья, ваш выход!
* уселась с попкорном *
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
НЕ знаю, как второе высшее юридическое, а вот первое в Москве - очень дорого. И чем лучше вуз, тем дороже. МГУ и ВШЭ - 350 в год, МГИМО - еще больше.
Пусть ВУЗ не такой и престижный, но хороший. И диплом дает дорогу к работе.
Лично мне дал, чему я очень рада. Начинала работать по специальности еще пока училась с самых низов. Помощником юриста.
А в нашей работе очень ценится опыт. Чему и пытаюсь сейчас больше всего уделять внимание.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Наталья, а где Вы жили, пока дом строился?
Комнату снимала. Потом как построился первый этаж - в доме.
Замужем

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Почему? Газпромбанк даёт))).
Газпром вроде дифференцированный сейчас не дает.
Или я ошибаюсь?
Анна, Тюмень, 52 года.

Мария, Россия, Москва писала:
Не выдержала, даже зарегилась снова) Наташа, я , мягко говоря , в ахрене от вас. Судя по вашим предыдущим постам, то ваша история, которая ближе к Москве, такова: Было замужество, а потом развод с разделом имущества, от которого у вас образовался стартовый капитал для приобретения участка и постройки собственного дома, БМ, который хоть и редиска, но некоторое время на своих детей денег выделял (может и сейчас это делает, не готова уже вполне доверять вашим словам, ибо вы уже столько поводов да
ВАУ!!! Какие интересные подробности всплывают у группы поддержки для желающих переехать в Москву!!! horror_rt_60.gif Попкорн тоже надо срочно брать - тема становится всё интереснее! clapping_rt_80.gif
Замужем

Анна, Россия, Тюмень писала:
Это в каком же году такие цены были?! В Тюмени за эти деньги В ГОД не во всяком колледже учиться получится!
2008-2011
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Constantine прав на все 100%. В Москве вам, Анна, не получится обосноваться. Как вариант только оставить родным ребенка (или в детдом по заявлению на полгода) и самой приезжать и обустраиваться. Ребенка вы в сад не устроите без регистрации. Вам если переезжать, то с мамой или такой же девушкой, с которой вы будете работать посменно. Готовьтесь к тому, что вас будут кидать и обманывать все: работодатель, хозяин жилья. Знаю немало приезжих, которые приехали из депрессивных регионов и обосновались в Москве и Подмосковье. Но! Всегда соблюдаются следующие условия:
1. Без детей.
2. Ребенок только со вторыми руками.
3. Неквалифицированный тяжелый труд.

Срок примерно от полугода до года.

Ваши планы утопические, вам нечего предложить, чтобы вас пустили к себе жить с ребенком забесплатно.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Пусть ВУЗ не такой и престижный, но хороший. И диплом дает дорогу к работе. Лично мне дал, чему я очень рада. Начинала работать по специальности еще пока училась с самых низов. Помощником юриста. А в нашей работе очень ценится опыт. Чему и пытаюсь сейчас больше всего уделять внимание.
Опыт, безусловно. Но и знания никто не отменял. И диплом хорошего вуза что-нибудь да стоит. Если он настоящий, конечно, а не просто "корочки". Мне, например, всегда помогало наличие диплома лучшего педвуза Москвы. А некоторые работодатели и вкладыш с отметками смотрели.

Кстати, посмотрела Ваш вуз. Очная форма обучения - 107 т. Заочная - 60. Год. И это негосударственный вуз. А на бюджет проходной - 107 баллов. Не МГУ, но на 77 баллов надо сдать и историю, и обществознание, и русский. А это неплохие баллы. Историю на 77 сложно сдать.
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Кстати, посмотрела Ваш вуз. Очная форма обучения - 107 т. Заочная - 60. Год. И это негосударственный вуз. А на бюджет проходной - 107 баллов. Не МГУ, но на 77 баллов надо сдать и историю, и обществознание, и русский. А это непло...
У некоторых работодателей есть такая фишка - ты учишься, мы за тебя часть платим, а потом какое то время должен отработать.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
У некоторых работодателей есть такая фишка - ты учишься, мы за тебя часть платим, а потом какое то время должен отработать.
Это тот же кредит по сути. И отсутствие свободы.((
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год.

Для Наталья, Москва, м. Бабушкинская:

Жму руку! Вы, как всегда, на высоте!

А вообще, люди! Вы что так разошлись в советах, как построить дом, устроиться на работу, учиться! Почитайте внимательно! Девушка Анна дала объявление не на сайте работодателей, не в агентство нянь, не на циан.ру по поиску жилья... А на сайте знакомств! Она ищет ЗНАКОМСТВО для переезда в Москву! Читай - мужчину, захотящего её обустроить. А не ваши советы, как выжить. Выжить можно и в Москве, и на Северном полюсе.
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.
Замужем

Перечитала все еще раз, не поняла одного. Каждый где-то жил (живет) до переезда. В случае ТС - это съем или свое жилье?
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Ольга, Москва, м. Пражская писала:
А вообще, люди! Вы что так разошлись в советах, как построить дом, устроиться на работу, учиться! Почитайте внимательно! Девушка Анна дала объявление не на сайте работодателей, не в агентство нянь, не на циан.ру по поиску жилья... А на сайте знакомств! Она ищет ЗНАКОМСТВО для переезда в Москву! Читай - мужчину, захотящего её обустроить. А не ваши советы, как выжить. Выжить можно и в Москве, и на Северном полюсе.
Она в 26 верит в то, что на сайте полно москвских принцев с квартирами и огромным желанием решить все ее проблемы и поисмотреть за ее ребенком, пока она учиться будет? Неужели такая наивность бывает?
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Анна, Россия, Зея писала:
У себя в городе к сожалению я не проживу на зар.плату.
Анна, а малышу сколько лет? И кто-то из родных (мама, сестра и т.д) живет в Вашем городе?
Замужем

Мария, Россия, Москва писала:
Не выдержала, даже зарегилась снова) Наташа, я , мягко говоря , в ахрене от вас. Судя по вашим предыдущим постам, то ваша история, которая ближе к Москве, такова: Было замужество, а потом развод с разделом имущества, от которого у вас образовался стартовый капитал для приобретения участка и постройки собственного дома, БМ, который хоть и редиска, но некоторое время на своих детей денег выделял (может и сейчас это делает, не готова уже вполне доверять вашим словам, ибо вы уже столько поводов да
Маша, а что вы охреневаете? Я же не могу описать в одной ветке всю свою жизнь в подробностях. Это не много ни мало, а 6 лет. Жила, строила, влюблялась, работала, еще раз работала, воспитывала детей, опять строила. Выходила замуж, разводилась, меняла работу, получала алименты, судилась в БМ, обустраивала участок, обустраивала быт. Вы же не знаете какой по размеру был капитал и на что он ушел. А ушел он в основном на и на машину, т.к. её у меня не было. БМ долю на детей не выделил. Делили по семейному кодексу. Ни шагу в сторону. А продаваемая квартира сама была под ипотекой, продавалась из-под ипотеки. Поэтому и сумма была вовсе незначительной после раздела. На неё невозможно было купить даже комнату в коммуналке.
Разве плохо получилось?
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic13904/
И я очень горжусь тем, чего достигла. Плохо, что раньше не приехала. И не жалею ни о чем, что со мной происходило за эти годы. У меня не было ничего, а теперь с продажи дома я с легкостью куплю трехкомнатную квартиру в Казани. А если продаваться будет плохо, то здесь мой быт уже давно налажен на 5+, кроме сельского автобуса для дочки. Она иногда не попадает на него из колледжа. Но и это поправимо. Я бьюсь за это. А если не смогу добиться доп. рейсов, то через год дочке 18, куплю ей машину. И жизнь станет еще проще.
А ТС пусть читает, решение сама примет. Большая девочка.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Она в 26 верит в то, что на сайте полно москвских принцев с квартирами и огромным желанием решить все ее проблемы и поисмотреть за ее ребенком, пока она учиться будет? Неужели такая наивность бывает?
Ну не принцев,допустим..Может,найдётся бездетный дядька....
Будет рад и ей и ребёнку..ну а что-чудеса же случаются..в Рождественскую ночь.. t7407.gif
Анна, Тюмень, 52 года.

Ольга, Москва, м. Пражская писала:
Жму руку! Вы, как всегда, на высоте! А вообще, люди! Вы что так разошлись в советах, как построить дом, устроиться на работу, учиться! Почитайте внимательно! Девушка Анна дала объявление не на сайте работодателей, не в агентство нянь, не на циан.ру по поиску жилья... А на сайте знакомств! Она ищет ЗНАКОМСТВО для переезда в Москву! Читай - мужчину, захотящего её обустроить. А не ваши советы, как выжить. Выжить можно и в Москве, и на Северном полюсе.
Я уже писала, что она ищет халявы - уточняю - халявы от слезливого лоха, который ее пожалеет, приютит и себе на шею посадит. Причем благодарности от нее он вряд ли дождется. Скорее всего будет использован как ступень для подъема.
А еще интересно - нигде ни слова об отце ребенка! Он был? Где-то есть? Что он говорил ей по поводу ее прожектов?
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Gennady, Калужская область писал:
А счастья нет... и уже не будет.... и с каждым пржитым годом шансы на это у вас всё ближе и ближе к нулю
Чья бы коровп мычала. Просто поражаюсь таким вот недалеким.
Вы ясновидящий?
Скорее омерзительный и обиженный подвид.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр