загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Одинокая мама просит о помощи
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Gennady, Калужская область, 52 года
Gennady, Калужская область, 52 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Я так и не понял, какая помощь Вам нужна?
В Москве хорошо и без труда устроиться
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Анечка, увы Константин прав. подумайте не только о себе, но и о Вашем малыше. Он очень быстро вырастет. оглянуться не успеете. и ему нужна мама. сейчас.
Вы сейчас лаборант?. ищите подработку, начните учится хотя бы на заочном. начните становится профессионалом. Это нелегкий путь, но он круче чем неизвестно кто на побегушках в Москве.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Constantine, Россия, Москва писал:
В лучших традициях "понаехавших" что ли? =)
Конечно, мы себе здесь дорогу здесь расчищаем так.) Лично к вам ни каких претензий.
Не хочу даже рассуждать на тему "не получилась". Пришел, увидел, победил.
И еще. Очень хорошо помогает такой девиз "Ни одного дня без полезного дела". И все получится.
А у девушки (ТС) бойкий характер. У неё тоже получится.
Многие москвичи здесь так живут, что им аж завидно успехам понаехавших. Даже не могут на комнату себе заработать. Живут мужики здоровенные в возрасте за 30 с родителями. Знаете сколько таких на сайте? Пруд пруди. "Я москвич, но у меня негде жить, я с родителями живу". Тфу... противно слушать даже.
Стася, Россия, Раменское, 44 года
Стася, Раменское, 44 года.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Мне приходилось искать детям няню неоднократно. Это не настолько трудно и дорого. Смотря какие запросы у мамы ребенка.
Это хорошо, если человеку везет) Папа одного из моих учеников ищет нянечку на один раз в неделю, а найти не может. И объявление дал в интернете. Я сама работаю няней по совместительству) Приходится). Я советовала поискать в подъезде пенсионерку, бабушку, но у них что-то не получается пока. На один-два раза в неделю мало кто идет.
Замужем

Анна, Россия, Зея писала:
Похоже вы меня одна понимаете...
Понимаю, но предупреждаю о том, что придется принять много лишений перед тем как все будет хорошо.
Замужем

Gennady, Калужская область писал:
А счастья нет... и уже не будет.... и с каждым пржитым годом шансы на это у вас всё ближе и ближе к нулю
Дети - мое счастье. И это может отнять только Бог, к счастью.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Ань,я тебя ещё по прошлому году помню..Всё так плохо до сих пор? cool_rt_40.png
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Я так и не понял, какая помощь Вам нужна?
Сдать комнату, присмотреть бесплатно за ребенком, найти работу поприличнее и поденежнее. Все просто.
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

Таня, Россия, Москва писала:
Сдать комнату, присмотреть бесплатно за ребенком, найти работу поприличнее и поденежнее. Все просто.
Ну что ж вполне скромно.
А я что получу?
Анна, Россия, Зея, 35 лет
Анна, Зея, 35 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Ань,я тебя ещё по прошлому году помню..Всё так плохо до сих пор?
Наверное вы меня с кем то путаете)
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Плюсанусь под постами Константина. Анна, можно я поясню его концепцию проще?
Действительно, у всех ситуации разные. Понимаете, если вы чего-то достигли на своем насиженном месте и стремитесь к бОльшему - это одно. У вас велик шанс и на новом месте подняться с нуля. Если же вы неуспешны и балансируете на грани нищеты в своем родном городе, то переезд в мегаполис не решит ваших проблем: вы не станете по мановению волшебной палочки успешной бизнес-леди. Просто потому, что у вас нет таких навыков.
ПыСы. У меня знакомый в начале лета перебрался в Москву из провинциального города. По образованию юрист, неглуп, с опытом работы. В своем городе он два года не работал вообще - на неквалифицированную и низкооплачиваемую идти не хотел, а высокооплачиваемую по специальности почему-то не предлагали biggrin_rt_40.png . В Москве также не работал 5 месяцев (но хоть жил бесплатно у родственников), пока родственники кое-как не пристроили его на низкооплачиваемую же по меркам Мскв работы (40 000руб/мес). Я до сих пор не понимаю смысла его переезда!!! Тем более в такой нестабильной финансовой ситуации в стране.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Наверное вы меня с кем то путаете)
Нет,у меня очень хорошая память)))это профессиональное.. cool_rt_40.png
Анна, Зея, 35 лет.

Ну что ж вполне скромно. А я что получу?
+100 баллов к вашей чакре)
Constantine, Россия, Москва, 45 лет
Constantine, Москва, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Понимаю, но предупреждаю о том, что придется принять много лишений перед тем как все будет хорошо.
Во... В кусты сразу.. я - не я, хата не моя... Чтоб потом отвественность на себя не брать? =)

Помогите "сестре"! Слабо? =) Обустройте переезд, с работой хотя бы помогите =)

А? Ни дня без полезной деятельности (за это, кстати, респект!). Ну так вот - дерзайте.
Стася, Россия, Раменское, 44 года
Стася, Раменское, 44 года.

Какие старатели о чем вы? Вам как геологу который здесь был, должно быть известно, что они работаю по 9 месяцев..
Как вы мало знаете о геологии, о старателях, о партиях). У старателей и геологов-поисковиков есть базы, прикрепленные к городу) Добраться можно туда транспортом, есть партии, которые работают в Тынде, ТЫгде и так далее. У них 8 часовой рабочий день. Приходите, работаете, уходите домой к ребенку. Точнее, уходите с работы, забираете ребенка из садика и идете домой. Так же, если загореться целью (а я вижу, что вы не горите вообще серьезно искать работу, извините), можно устраиваться на летние периоды лаборантом, много работы и подработки, можно там находиться с ребенком на территории базы, там и жилье есть и условия. А у богатых организаций и спутниковые тарелки и кондиционеры и бани и даже нянь в отдельном порядке оплачивать могут как и ипотеку. Зависит от ценности работника. Учебу тоже оплачивают. А там глядишь бы нашли связи, подучились, девушка молодая, интересная. Глядишь, работая и образование появилось бы. А потом геология это не всегда поле. Работали бы в офисе, потом командировки. А потом и в Москву можно не с пустыми руками.
Таня, Москва, 50 лет.

Ну что ж вполне скромно. А я что получу?
Моральное удовлетворение от совершенного доброго дела.
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

Я бы тоже не советовала сейчас Анне приезжать в Москву.12 лет назад я приехала в Москву,но у меня здесь были знакомые и родственники,у меня не было ребенка,у меня есть высшее образование.Я много лет отработала в авиакомпании Трансаэро и недавно столкнулась с поиском работы.Сейчас кризис,многих сокращают,снижают зарплаты,с 1 января ,как обычно,все стало дороже-проезд,коммунальные платежи,оплата детского сада и прочее.Я очень хорошо знаю,сколько стоит снимать квартиру или комнату,какие затраты у вас еще будут.Поиск работы может затянуться на несколько месяцев -и как тогда быть?В детский сад вы не сможете устроить ребенка без прописки(я поменяла ребенку несколько детских садов и часто бывала в мфц и прочих подобных органах)Найти работу,чтобы оплачивать комнату,питание,няню или частный детский сад-возможно,конечно,но очень тяжело и уж точно с хорошим образованием.Вы не подумайте,что я вас отговариваю-решение за вами.С ребенком тяжело,однозначно.Я раньше жила на Севере,по работе много была в командировках-Иркутск,Камчатка,Сахалин,Красноярск и прочее и я знаю,сколько там стоит жилье-дешевле,чем здесь.Моя сестра осталась жить в Ростовской области,хотя я предлагала приехать ко мне(квартиру ей снимать не нужно было).У нее хорошее образование,есть опыт-она подумала,посчитала все и решила,что нет смысла-нашла работу там(и у нее нет детей).
Таня, Москва, 50 лет.

Стася, Россия, Раменское писала:
Как вы мало знаете о геологии, о старателях, о партиях). У старателей и геологов-поисковиков есть базы, прикрепленные к городу) Добраться можно туда транспортом, есть партии, которые работают в Тынде, ТЫгде и так далее. У них 8 часовой рабочий день. Приходите, работаете, уходите домой к ребенку. Точнее, уходите с работы, забираете ребенка из садика и идете домой. Так же, если загореться целью (а я вижу, что вы не горите вообще серьезно искать работу, извините), можно устраиваться на летние перио
Вот очень дельный совет.
Анна, Зея, 35 лет.

Как вы мало знаете о геологии, о старателях, о партиях). У старателей и геологов-поисковиков есть базы, прикрепленные к городу) Добраться можно туда транспортом, есть партии, которые работают в Тынде, ТЫгде и так далее. У них 8 часовой рабочий день. Приходите, работаете, уходите домой к ребенку. Точнее, уходите с работы, забираете ребенка из садика и идете домой. Так же, если загореться целью (а я вижу, что вы не горите вообще серьезно искать работу, извините), можно устраиваться на летние перио
вы о чем? сейчас нет ничего подобного в населенных пунктах, это я вам говорю как человек который работал в этой сфере. Сейчас все работы ведутся далеко от цивилизации, дабы сэкономить
Замужем

Это хорошо, если человеку везет) Папа одного из моих учеников ищет нянечку на один раз в неделю, а найти не может. И объявление дал в интернете. Я сама работаю няней по совместительству) Приходится). Я советовала поискать в подъезде пенсионерку, бабушку, но у них что-то не получается пока. На один-два раза в неделю мало кто идет.
Берешь бумагу, пишешь объявление, развешиваешь на подъездах, на столбах, на досках для объявлений. Люди сами звонят. Предлагают свои услуги. У нас было 5 нянь. Все замечательные женщины. Одна женщина сидела со своей внучкой, заодно и с моим сыном. Ей доп. доход.
Была замечательная армянка. Она со своими двумя пацанами сидела дома, заодно с моим сыном. Была женщина одинокая, которая сидела с ночевкой у себя в доме, когда я сутки через трое работала.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр