загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Одинокая мама просит о помощи
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Constantine, Россия, Москва, 46 лет
Constantine, Москва, 46 лет.

Мне кажется, честнее будет помочь деньгами в данной ситуации. Чем давать человеку призрачную надежду, что в МСК все проблемы решаются сами собой, ибо даже вода здесь - особая.. Московская =)))))
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Для Constantine, Россия, Москва:

Константин, Вы с Анной живете в разных мирах, я уверен, Вам ее не понять. И если не можете помочь или поддержать, то лучше не пишите ничего. Если же считаете, что она ошибается в своем стремлении, то свое мнение можно выражать более тактично и корректно, без оскорблений.
Анна, Россия, Зея, 35 лет
Анна, Зея, 35 лет.

Вот из-за таких мужчин т получаются матери-одиночки. а вам хочется нос утереть и доказать что мы-женщины СИЛЬНЫЙ ПОЛ можем все!!!
Gennady, Калужская область, 52 года
Gennady, Калужская область, 52 года.

Анна, Россия, Зея писала:
Очень жаль что вы так считаете. В свою очередь могу вас пригласить в гости) и вы посмотрите как люди живут за пределами МКАДа, где нет ни работы ничего... И я посмотрю как вам стены помогут....
Вот только не надо страшилок о "замкадье" изобретать и лгать, неплохо мы здесь живём - и работа есть, и зарплаты платят, и больницы, и школы, и детские сады, и транспорт, и всё остальное имеется для комфортной жизни. А то что вы в дерьме оказались, то виноваты в этом только вы, а не "жизнь в замкадье"
Анна, Зея, 35 лет.

Деньгами я помощи не просила и не прошу, потому что деньги закончатся и будет тоже самое.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Комнату конечно же за плату, ребенка в сад постараюсь оформить, но бывают же такие ситуации, когда ребенок болеет или работа по выходным, бывает же что попадаются хорошие женщины которые могут помочь, я в свою очередь тоже могу помочь по мере возможности. За все платить ведь нет возможности. а работать могу кем угодно, работы не боюсь.
Аня, без регистрации не дадут в Москве садик. Однозначно.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Хочу рассказать вам свою историю. Я мама-одиночка, с ребенком на руках (сын 3 года). Помощи ждать не от куда, поэтому хоть как то выжить, хочу перебраться в Москву, потому что там есть работа. Поэтому приходиться просить помощи таким путем, может у кого то есть такая возможность. Ищу комнату в Москве, желательно с проживающей хозяйкой, которая сможет помогать в воспитании сына. По образованию я лаборант-аналитик (начальное образование, почти никакого), хочу поступить учиться на юриста, работы я
Анна, если бы вы были без ребенка, возможно, было бы проще.
Но с ребенком однозначно стремно. Например, вы готовы оставлять ребенка кому-то, кого не знаете, пока будете работать?
Лучше попробовать устроиться работать в ближайшем областном городе, чем в Москве.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Константин, Вы с Анной живете в разных мирах, я уверен, Вам ее не понять. И если не можете помочь или поддержать, то лучше не пишите ничего. Если же считаете, что она ошибается в своем стремлении, то свое мнение можно выражать более тактично и корректно, без оскорблений.
При всем уважении к Анне и Вам, Леонид, мои горькие слова (которые кажутся оскорблением) на самом деле и есть помощь... Можно, кстати, взять на попечение эту семью. На правах социально-ориентированной акции. И помогать деньгами - с миру по нитке. Это умнее и честнее, чем звать в МСК человека с маленьким ребеночком на руках =(((

ИМХО-ИМХО
Сообщение отредактировал Constantine, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2016 20:58
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Аня, Константин вам все правильно написал. На регулярной основе бесплатно за ребенком смотреть не будут. В сад устроить быстро вряд ли получится. Есть ли у вас некая сумма денег, чтобы какое-то время жить, пока найдете работу и получите первую заррлату? Тут периодически появляются темы о совместной аренде и помощи друг другу с детьми. Поищите такие варианты. Но вообще, оооочень хорошо подумайте. Издалека все кажется таким заманчивым, а реальность может быть другой. При вашей молодости, внешности, отсутствии образования, можно испортить себе жизнь.
Замужем

Constantine, Россия, Москва писал:
Пишу, ибо в теме. И я дал короткий и честный ответ на ясный вопрос.
А в какой вы теме?
Вы жили когда-нибудь в Зее Амурской области?
Замужем

Вы хотя бы обозначьтесь, из какого Вы региона. А то как-то странно получается =)
Что значит обозначьтесь? У человека город в анкете указан.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
А в какой вы теме? Вы жили когда-нибудь в Зее Амурской области?
Безусловно нет, Вы же понимаете.
Я ЛИЧНО в теме про жизнь приезжих наемных работников (строители, продавщицы, уборщицы, официанты и т.п.)
Со многими общался. И судьбу многих отслеживал. И выбранный путь - очень тяжел.

Жителю Амурской области проще перебраться в близкий Хабаровск, во Владивосток - с его портом, военными организациями. С другой стороны, есть Иркутск, есть Новосибирск... Почему Москва-то???? Где все в разы дороже? И сложнее?

П.С.: когда я писал тот пост - региона не было =)
Сообщение отредактировал Constantine, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2016 21:01
Игорь, Россия, Москва, 46 лет
Игорь, Москва, 46 лет.

В МСК осталась только черствость и страх. Никто не будет сердобольно доверять первому встречному, если изначально задача - получить сокровенные 12-15 тысяч рублей и самому выживать...
Несколько лет назад пожилая соседка приютила беременную девушку из какой-то глубинки. Приютила безвозмездно и помогала чем могла. Девушка родила, нашла работу, встретила молодого человека и совсем недавно она переехала к нему. Каждые выходные она приезжает к этой пожилой женщине - помогает уборкой, продуктами и т.д......
Так что и в Москве еще случаются чудеса smile_rt_40.png

Игорь, Россия, Москва писал:
Несколько лет назад пожилая соседка приютила беременную девушку из какой-то глубинки. Приютила безвозмездно и помогала чем могла. Девушка родила, нашла работу, встретила молодого человека и совсем недавно она переехала к нему. Каждые выходные она приезжает к этой пожилой женщине - помогает уборкой, продуктами и т.д...... Так что и в Москве еще случаются чудеса
И дай Бог такому почаще случаться... Но чаще всего у пожилых соседок находятся молодые дети-внуки, которые хорошо научились считать деньги...
Анна, Зея, 35 лет.

Несколько лет назад пожилая соседка приютила беременную девушку из какой-то глубинки. Приютила безвозмездно и помогала чем могла. Девушка родила, нашла работу, встретила молодого человека и совсем недавно она переехала к нему. Каждые выходные она приезжает к этой пожилой женщине - помогает уборкой, продуктами и т.д...... Так что и в Москве еще случаются чудеса
Вот и я верю что хорошие люди еще есть на белом свете)))
Замужем

Я сейчас расплачусь... Ужас-ужас... Я как отец прекрасно знаю, что и сколько платят. И сколько и за что платят работодатели. В общем, не надо политики и слез... Сейчас гляну, что это за регион такой...
Вы сами-то откуда?
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Игорь, вы правильно сказали : чудеса. А чаще всего такие вот "чудеса" заканчиваётся репоотажем по тв о том, как разогнали очередной притон...
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Чудо - только девять дней чудо.
Замужем

С ходу: есть армия. И организации около нее. В Красноярске, как и в Иркутске много этой темы. Есть органы МВД. Есть, в конце концов организации в системе УПСИН. Может быть стоит перебраться в обласной центр? Или в столицу Сибири, нежели в МСК сразу? В качестве предложения...
Костя, какая Сибирь? Знаток вы наш замкадья!

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Вы сами-то откуда?
Москвич в пятом поколении. А вы? =)

П.с.: свои личные претензии ко мне оставьте при себе. Не устраивайте флуд в теме.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр