загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Одинокая мама просит о помощи
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18
Игорь     , Россия, Москва, 50 лет
Игорь , Москва, 50 лет.

Зачем вам Москва,без прописки на хорошую работу не возьмут,а жить и получать 20 т с ребёнком вам ни на что не хватит,комната с алкашами и та больше 10т в месяц,плюс к врачам ходить денег много платить,в садик проблемно и т.д
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
18 тыс. в год.
Долларов?
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Татьяна, Россия, Москва писала:
Пожалуйста, не рассказывайте мне про регистрацию. Я не наемный сотрудник, у меня собственный бизнес и я "в теме". За 6 лет 8 мест работы? Официально? То есть вы не работали нигде дольше года? Для HR частая смена работы как минимум повод задать вопрос - "вы себя до сих пор ищете? не нашли?". Для кредита необходима регистрация в том городе, где вы берете кредит. Неважно какая, временная или постоянная. К слову, для банков частая смена работы - повод отказать в кредите, если
Вам последний листик от кредитного договора показать?
Мне не сложно.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

18 тыс. в год. Дорого?
А что это за вуз такой ? Очень интересно.) Правда.)
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.
Замужем

Вы давно в банк ходили? У меня Сбер, а у вас? Брала ипотеку в 2011 году. Успела еще на дифференцированные платежи. Слышали про такие? Сейчас уже не дают такие. Только аннуитет. Дочитали хоть сообщение? https://gdepapa.ru/forum/dating/friends/topic14985/?page=8#msg782194 P.S. дом строился с нуля, коллега - не родственница, земля в общедолевой собственности, дома (оба) построены, по документам оформлены уже 2 года как, сейчас идет процесс раздела одного участка на отдельных два, ждем письменное
Вы на вопрос самый главный не ответили, как вам Сбербанк РФ дал ипотеку без регистрации и с частой сменой мест работыsmile_rt_40.png На жалость с "лишениями" не давите, пож-та. Вы и юридическое образование получить успели, и ипотеку оплачиваете, и работаете аж до 17 часов в МО.
Средняя зарплата по Москве сейчас 45-50 тысяч рублей. Эту сумму имеют люди с высшим образованием и стажем в несколько лет на одном месте, не прыгая туда-сюда. Вы же рассказываете сказки про частую смену мест работы в области, кредит на 38 тыс., ну-ну.
Замужем

Вам последний листик от кредитного договора показать? Мне не сложно.
Я не знаю, что там за последний листик, извините. Вы на вопрос ответьте, пож-та.
Уже вон всплыл ВУЗ за 18 тыс. в год. Ой, всеsmile_rt_40.png
Constantine, Россия, Москва, 45 лет
Constantine, Москва, 45 лет.

Вы на
=) Девушки, хватит флудить. Все всё давно поняли.

Не ссорьтесь...

П.С.: - Беги, дядя Мить! =)
Сообщение отредактировал Constantine, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2016 23:20
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Успела еще на дифференцированные платежи. Слышали про такие? Сейчас уже не дают такие. Только аннуитет.
Почему? Газпромбанк даёт))).
Замужем

За 6 лет 8 мест работы? Официально? То есть вы не работали нигде дольше года? Для HR частая смена работы как минимум повод задать вопрос - "вы себя до сих пор ищете? не нашли?".
Абсолютно официально с белой зарплатой во всех местах.
Ни банки, ни работодатели не были смущены ни грамма.
Росла в одной отрасли. В моей отрасли еще и за стаж доплачивают. Его складывают согласно всем местам, где ранее работал, если стаж не прерывался более 30 дней
Рост по карьерной лестнице работодателями всегда приветствовался.) Вы не слышали об этом?
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

Дядь Кость я еще пять минут и завязываю horror_rt_60.gif
18 тысяч рублей в год это реально, только нужно учесть, что за эти деньги Вы не получите образования. Диплом получите. А образование нет.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

У меня Сбер
И про Сбер верю. Эти даже на собачью будку ипотеку дадут))). И без регистрации в городе - тоже дадут (по крайнее меру у нас). Только ставка у них очень непривлекательная.
Замужем

Constantine, Россия, Москва писал:
=) Девушки, хватит флудить. Все всё давно поняли.
Остается уповать на то, что тема - разводкоsmile_rt_40.png
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

"Все всё давно поняли".
поняли..Галя тему создала,про то,что помогать надо..
и вот они уже здесь..
Галя,ты ни при чём,если что..Ты не виновата в своей доброте...
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
А что это за вуз такой ? Очень интересно.) Правда.)
НОУ РОСНОУ
Получала там второе высшее с 2008 по 2011 год по схеме группы выходного дня.
Constantine, Россия, Москва, 45 лет
Constantine, Москва, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Дядь Кость я еще пять минут и завязываю 18 тысяч рублей в год это реально, только нужно учесть, что за эти деньги Вы не получите образования. Диплом получите. А образование нет.
=)))))))))))))
Замужем

Абсолютно официально с белой зарплатой во всех местах. Ни банки, ни работодатели не были смущены ни грамма. Росла в одной отрасли. В моей отрасли еще и за стаж доплачивают. Его складывают согласно всем местам, где ранее работал, если стаж не прерывался более 30 дней Рост по карьерной лестнице работодателями всегда приветствовался.) Вы не слышали об этом?
Да куда мне слышать-то о такомsmile_rt_40.png Всё с вами понятно)
Замужем

Светлана, Германия, Берлин писала:
Долларов?
рублей
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

НОУ РОСНОУ Получала там второе высшее с 2008 по 2011 год по схеме группы выходного дня.
НЕ знаю, как второе высшее юридическое, а вот первое в Москве - очень дорого. И чем лучше вуз, тем дороже. МГУ и ВШЭ - 350 в год, МГИМО - еще больше.
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Наталья, а где Вы жили, пока дом строился?
Замужем

Вы на вопрос самый главный не ответили, как вам Сбербанк РФ дал ипотеку без регистрации и с частой сменой мест работы На жалость с "лишениями" не давите, пож-та. Вы и юридическое образование получить успели, и ипотеку оплачиваете, и работаете аж до 17 часов в МО. Средняя зарплата по Москве сейчас 45-50 тысяч рублей. Эту сумму имеют люди с высшим образованием и стажем в несколько лет на одном месте, не прыгая туда-сюда. Вы же рассказываете сказки про частую смену мест работы в области
Еще раз для непонятливых. Последнюю страничку от договора показать? С моей росписью и печатью банка?
Могу и договор на обучение показать. Там тоже сумма указана. Кстати, налоговый вычет за учебу давно получен и потрачен)
Так что с вашей стороны - это все пустые договору. Если вам по какой-то причине не давали кредит, то я здесь вообще ни при делах.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр