Да, заработала. Кредит заканчивается в декабре 2016 года. Ни какого наследственного жилья у меня не было. Дом в 17 км от МКАД по Щелковскому шоссе. Метраж 100 кв. м.
Регистрация при устройстве на работу здесь не требуется. У меня была регистрация в Воронежской области. Ни разу не спросили её при устройстве на работу, ни разу по этой причине не отказали в работе. Зарегистрировалась в своем доме с детьми летом прошлого года. При устройстве в школу регистрация не имела ни какого значения. Взятка д
Регистрация нужна как для работы, так и для устройства детей в сады/школы. Прием в образовательные учреждения осуществляется по территориальному признаку. В первую очередь берут детей по прописке (список А), дальше - список Б (все остальные). Вот до второго списка сейчас очередь практически не доходит.
Дом.. стоимость не развалюхи, а дома, в котором можно жить, ну, допустим 3 млн. Это так.. очень и очень скромно. С участком в шесть соток, учитывая одно из загруженных направлений МО.
3 млн/6 лет это примерно по 40 тысяч в месяц. Если кредит, то это %, а значит выплаты больше. Ну и? Вы.. с пропиской в Воронежской области.. с двумя детьми.. приехав в Москву, нашли высокооплачиваемую работу, накопили быстренько на первый взнос, получили БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ кредит)) жили впроголодь, не покупали одежды и т.д. ?
У меня все прекрасно, спасибо. Я коренная москвичка, с достаточным количеством недвижимости. Но хочу отметить, что для покупки квартиры понадобилось совсем не 6 лет. У приезжих прям все так прекрасно
Раз - и в дамках.