загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Одинокая мама просит о помощи
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18
Анна, Россия, Тюмень, 52 года
Анна, Тюмень, 52 года.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Не переживайте, девушка сама справится, если желание у неё настоящее.
У девушки настоящее желание халявы. girl-haha_rt_70.gif wacko_rt_40.gif Посмотрите как она огрызается. dntknw_rt_60.gif
Анна, Россия, Зея, 35 лет
Анна, Зея, 35 лет.

Анна, Россия, Тюмень писала:
У девушки настоящее желание халявы. Посмотрите как она огрызается.
ну если вы это расцениваете как огрызание, то увы... и в чем заключается моя халява???
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

У девушки настоящее желание халявы. Посмотрите как она огрызается.
а то, что на девушку наезжают нормально?
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.
Замужем

Да, заработала. Кредит заканчивается в декабре 2016 года. Ни какого наследственного жилья у меня не было. Дом в 17 км от МКАД по Щелковскому шоссе. Метраж 100 кв. м. Регистрация при устройстве на работу здесь не требуется. У меня была регистрация в Воронежской области. Ни разу не спросили её при устройстве на работу, ни разу по этой причине не отказали в работе. Зарегистрировалась в своем доме с детьми летом прошлого года. При устройстве в школу регистрация не имела ни какого значения. Взятка д
Регистрация нужна как для работы, так и для устройства детей в сады/школы. Прием в образовательные учреждения осуществляется по территориальному признаку. В первую очередь берут детей по прописке (список А), дальше - список Б (все остальные). Вот до второго списка сейчас очередь практически не доходит.

Дом.. стоимость не развалюхи, а дома, в котором можно жить, ну, допустим 3 млн. Это так.. очень и очень скромно. С участком в шесть соток, учитывая одно из загруженных направлений МО.

3 млн/6 лет это примерно по 40 тысяч в месяц. Если кредит, то это %, а значит выплаты больше. Ну и? Вы.. с пропиской в Воронежской области.. с двумя детьми.. приехав в Москву, нашли высокооплачиваемую работу, накопили быстренько на первый взнос, получили БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ кредит)) жили впроголодь, не покупали одежды и т.д. ?

У меня все прекрасно, спасибо. Я коренная москвичка, с достаточным количеством недвижимости. Но хочу отметить, что для покупки квартиры понадобилось совсем не 6 лет. У приезжих прям все так прекрасноsmile_rt_40.png Раз - и в дамках.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Зея писала:
Конечно справлюсь, потом еще здесь тему создам и подискуссируем)))
Аня, у вас есть что продать в своем городе,? В подмосковье ближайшем можно купить комнату в пределах миллиона. Не айс, конечно, но все- таки своя.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

ну если вы это расцениваете как огрызание, то увы... и в чем заключается моя халява???
Не огорчайтесь. Кто-то расценивает как " огрызание" ,а кто-то как бойкость. Сайт многолик.))
Замужем

Татьяна, Россия, Москва писала:
Регистрация нужна как для работы, так и для устройства детей в сады/школы. Прием в образовательные учреждения осуществляется по территориальному признаку. В первую очередь берут детей по прописке (список А), дальше - список Б (все остальные). Вот до второго списка сейчас очередь практически не доходит. Дом.. стоимость не развалюхи, а дома, в котором можно жить, ну, допустим 3 млн. Это так.. очень и очень скромно. С участком в шесть соток, учитывая одно из загруженных направлений МО. 3 мл
это в Москве списки А, В. в МО - этого ничего нет. Если вас интересует размер платежа - это 38 тыс.
А дом можно построить и дешевле, чем за 3 млн. Проходили, знаем.
Много технологий сейчас разных энергосберегающих. Землю покупали с коллегой по работе. Один участок на двоих. Не так уж дорого выходит.
Выход всегда есть.
Замужем

Регистрация нужна как для работы, так и для устройства детей в сады/школы.
Кстати, повторюсь. Регистрация - это вообще ненужная тема.
Она больше нужна на должности, где материальная ответственность. На моих должностях не было её.
За 6 лет я сменила 8 раз работу. И каждая следующая работа была лучше и более высокооплачиваемой.
А опыт - это вообще бесценно.
На кредит вообще уже очень много лет достаточно регистрации любой. Главное быть гражданкой России и стабильный подтвержденный доход.
То, что Щелковское шоссе одно из самых загруженных мне вообще параллельно, т.к. я живу и работаю в области. Меня не касаются многочасовые московские пробки. Работаю до 17.00. Дома уже в 18.20
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 06.01.2016 22:56
Анна, Тюмень, 52 года.

Оргызание состоит в том, что вы сразу же отметаете любые советы, не укладывающиеся в ваш желаемый сценарий. Плюс враждебно реагируете на людей, желающих по доброте душевной предостеречь Вас от необдуманных рискованных поступков. Изначально у Вас слишком высокие запросы по сравнению с Вашими очень скудными возможностями как финансово, так и относительно Ваших профессиональных навыков.
Кроме того в Вас нет упорства в достижении поставленных целей - там не доучилась, тут не доработала, сдесь не хочется даже пробовать искать варианты.
Подозреваю, что любой, взявшийся Вам помочь в Москве, будет получать такие же отповеди, как и люди, желающие Вас предостеречь и образумить на этом форуме. Например: КАК посмели Вам предложить что-то, не интересующее Вас?! Вас же интересует только МОСКВА, а другие варианты даже не рассматриваются! Да и работу Вы просите ИЗНАЧАЛЬНО поприличнее и с зарплатой ПОВЫШЕ, не имея как такового образования и опыта работы( а то вот все идиоты с низов начинают и не хотят повыше зарплату?!) Да и учиться Вы сразу хотите не на менеджера или бухгалтера( ну не Ваше это!), а прям сразу на ЮРИСТА! А ничего так что учеба на юриста - ооочень дорогое удовольствие?! Что уж сразу не на дипломата в МГИМО?!
Замужем

это в Москве списки А, В. в МО - этого ничего нет. Если вас интересует размер платежа - это 38 тыс. А дом можно построить и дешевле, чем за 3 млн. Проходили, знаем. Много технологий сейчас разных энергосберегающих. Землю покупали с коллегой по работе. Один участок на двоих. Не так уж дорого выходит. Выход всегда есть.
Я живу в Московской областиsmile_rt_40.png В МО ровно то же самое, один в один.
Так вы дом построили или купили? Теперь вот земля у вас куплена, а не дом.. и с коллегой по работе на двоихsmile_rt_40.png А земля у вас как оформлена? в долевой собственности? а коллега вам кем приходится? родственником? А еще нюансы вылезут?
И таки расскажете, как вам без регистрации дали ипотеку? В банке тоже взятку кредитному инспектору давали?
Вы просто не думайте, что здесь идиоты сидят, которые проглотят любую небылицу. А девочка из провинции, если у нее действительно проблемы и она хочет переехать, почитает ваш прекрасный рассказ, подумает, ай как все просто и я смогу. А итог будет крайне плачевный. Массажный интим-салон - это в лучшем случае. В худшем - влипнет по самое некуда.
Анна, Тюмень, 52 года.

а то, что на девушку наезжают нормально?
Да ни одного наезда на нее не было, ну может за исключением намеков про панель, что тоже весьма возможно в случае полного фиаско ее затеи в Москве. nono_rt_50.gif dntknw_rt_60.gif
Замужем

а прям сразу на ЮРИСТА! А ничего так что учеба на юриста - ооочень дорогое удовольствие?!
А кто вам сказал, что учиться на юриста дорого?
Я училась на юриста в Москве. Вовсе не дорого. Но вот найти достойную работу сложно. Здесь не спорю.
И приходится все время совершенствоваться.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Оргызание состоит в том, что вы сразу же отметаете любые советы, не укладывающиеся в ваш желаемый сценарий. Плюс враждебно реагируете на людей, желающих по доброте душевной предостеречь Вас от необдуманных рискованных поступков. Изначально у Вас слишком высокие запросы по сравнению с Вашими очень скудными возможностями как финансово, так и относительно Ваших профессиональных навыков. Кроме того в Вас нет упорства в достижении поставленных целей - там не доучилась, тут не доработала, сдесь не х
Кстати, да ! Учеба на юриста - очень дорого. Даже в РГГУ, где цены вполне демократичные. Хотя может, вы победитель олимпиады по праву или имеете 90 баллов по 3 или 4 предметам.
Замужем

Кстати, повторюсь. Регистрация - это вообще ненужная тема. Она больше нужна на должности, где материальная ответственность. На моих должностях не было её. За 6 лет я сменила 8 раз работу. И каждая следующая работа была лучше и более высокооплачиваемой. А опыт - это вообще бесценно. На кредит вообще уже очень много лет достаточно регистрации любой. Главное быть гражданкой России и стабильный подтвержденный доход. То, что Щелковское шоссе одно из самых загруженных мне вообще параллельно, т.к.
Пожалуйста, не рассказывайте мне про регистрацию. Я не наемный сотрудник, у меня собственный бизнес и я "в теме".
За 6 лет 8 мест работы? Официально? То есть вы не работали нигде дольше года? Для HR частая смена работы как минимум повод задать вопрос - "вы себя до сих пор ищете? не нашли?".
Для кредита необходима регистрация в том городе, где вы берете кредит. Неважно какая, временная или постоянная. К слову, для банков частая смена работы - повод отказать в кредите, если только речь не идет о каком-нибудь ВТБ24 и программе "по двум документам", но там надо на руках иметь не менее 50% суммы на первоначалку.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Ой, сейчас начнете выдумывать, и лицо тоже, и звали так же, и история таже, и город.....
Ань-ну я же не виновата,что у меня память хорошая..
я давно на сайте-многих помню..и,кстати,я ничего плохого про Вас не помню..
Анна, Тюмень, 52 года.

А кто вам сказал, что учиться на юриста дорого? Я училась на юриста в Москве. Вовсе не дорого. Но вот найти достойную работу сложно. Здесь не спорю. И приходится все время совершенствоваться.
Недорого для какого дохода? При каких расходах? Для нее это будет нереально дорого, так как надо платить за аренду жилья, надо платить за няню или д/сад, ну и т.д. А судя по тому что она пишет - прилежностью и усердием в учебе она не страдает. dntknw_rt_60.gif nono_rt_50.gif rtfm_rt_52.gif
Замужем

Недорого для какого дохода? При каких расходах? Для нее это будет нереально дорого, так как надо платить за аренду жилья, надо платить за няню или д/сад, ну и т.д. А судя по тому что она пишет - прилежностью и усердием в учебе она не страдает.
Тут дело скорее не в дорого - не дорого, а в том, что для юриста главное - практикаsmile_rt_40.png Без хороших связей ничего не выйдет. Юристов полно, хороших - мало.
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

До этого тут тоже один деятель писал как на панели стоят "понаехавшие"...
Он только писал, а я их вживую видел. 3 года, почти каждый день.
И у каждой такая история слезливая cray_rt_62.gif
Замужем

Я живу в Московской области В МО ровно то же самое, один в один. Так вы дом построили или купили? Теперь вот земля у вас куплена, а не дом.. и с коллегой по работе на двоих А земля у вас как оформлена? в долевой собственности? а коллега вам кем приходится? родственником? А еще нюансы вылезут? И таки расскажете, как вам без регистрации дали ипотеку? В банке тоже взятку кредитному инспектору давали? Вы просто не думайте, что здесь идиоты сидят, которые проглотят любую небылицу. А девочка из п
Вы давно в банк ходили? У меня Сбер, а у вас? Брала ипотеку в 2011 году. Успела еще на дифференцированные платежи. Слышали про такие? Сейчас уже не дают такие. Только аннуитет.
Дочитали хоть сообщение?
https://gdepapa.ru/forum/dating/friends/topic14985/?page=8#msg782194
P.S. дом строился с нуля, коллега - не родственница, земля в общедолевой собственности, дома (оба) построены, по документам оформлены уже 2 года как, сейчас идет процесс раздела одного участка на отдельных два, ждем письменное разрешение банка, соглашение уже подготовили для кадастровой. Что еще интересует?
И, кстати, разве я где-то говорила, что будет легко? Все это далось ОЧЕНЬ большим трудом и СИЛЬНЫМИ лишениями. Но оно того стоит. Не жалею.
Хотите верьте, хотите - нет. Я уже второй год на форуме. Меня все здесь знают. Хотите мимо пройдите. Это ваше право. Нет желания с вами спорить о том, в чем вы не сильно разбираетесь.
Замужем

Недорого для какого дохода? При каких расходах? Для нее это будет нереально дорого, так как надо платить за аренду жилья, надо платить за няню или д/сад, ну и т.д. А судя по тому что она пишет - прилежностью и усердием в учебе она не страдает.
18 тыс. в год. Дорого?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр