Маша, а что вы охреневаете? Я же не могу описать в одной ветке всю свою жизнь в подробностях. Это не много ни мало, а 6 лет. Жила, строила, влюблялась, работала, еще раз работала, воспитывала детей, опять строила. Выходила замуж, разводилась, меняла работу, получала алименты, судилась в БМ, обустраивала участок, обустраивала быт. Вы же не знаете какой по размеру был капитал и на что он ушел. А ушел он в основном на и на машину, т.к. её у меня не было. БМ долю на детей не выделил. Делили по семей
Наташ, ну вот видите, уже и бм и какие-то деньги от квартиры и алименты, а то всё сама, да сама) Если вы считате ваш вариант крутым достижением и ликвидным вложением, то я молчу, продать просто попытайтесь
![wink_rt_40.png](/upload/smiles/wink_rt_40.png)
И может быть это для вас будет откровением, но каркасный дом это очень и очень не надолго, даже если его снаружи отделать красивым сайдингом и убеждать себя как всё налажено. Если мне не верите, спросите мужчин строителей, спецов по домам. 100 квадратов для дома для вас норм? не вопрос) То, что сейчс стоит на почти вашем участке это по сути имитация дома, а судя по вашим чертежам и планам участка, и описанным вами пробемам по месту, то вообще вариант очень на любителя я бы сказала.
Вы хотите себя убедить, что у вас всё круто дальше некуда? Да я не против ни разу) Девушке только моск не домучивайте всё же.