загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Одинокая мама просит о помощи
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

У меня много на глазах примеров приехавших в Москву и обосновавшихся здесь.
Пример молодого человека. Приехал с другом, снимал жилье на двоих. Сначала устроился на ЗП, которая в основном покрывала съем жилья и питания, потом стал подрабатывать на выходных, после работы. Постепенно менял и работу, так дорос до высокой ЗП и перестал подрабатывать. При работе был банк, который сотрудничал с их фирмой и давали под рекомендацию работодателя кредит. Потом женился на москвичке, снимать не пришлось, купили собственное жилье в кредит.

Но в отличии от автора темы у человека было образование,а точнее даже просто умения, навыки для высокооплачиваемой профессии, т.к. работал не совсем по образованию. Во-вторых, он был один, а у автора темы ребенок! И это не школьник, который мало болеет и может оставаться один дома.
Сад бесплатный не дадут точно, жилье бесплатно никто не предоставит. Возможно ухаживать за пожилым человеком или что-то в этом роде, но боюсь с ребенком не возьмут. Так чтобы кто-то за ребенком присматривал - это тоже маловероятно за бесплатно. Либо искать подругу такую же, но насколько это будет совместимо работами друг друга? Надеяться, что удачно сложится, как тут пишут невозможно, т.к. у каждого своя история и не значит, что на Вашем пути встретятся такие же люди и также же все получится с банком. Поэтому нужно иметь неплохие средства, хотя бы на жилье.

Была еще одна знакомая покорительница столицы, но была она одна, приехала учиться, родители работали в своем городе, помогали ей снимать комнату. Окончила Вуз, пошла работать в неплохую кампанию, потом вышла замуж за москвича, родила ребенка, совместное имущество, развод, перевезла родителей (они продали там жилье) и выкупила вторую долю мужа. Москвичка,в двушке с ребенком, уже кажется и родителям купила что-то. Но чувствуете разницу в историях? У автора темы нет ничего!
Не реально с пустым карманом снимать, кормить, одевать, иметь няню, учиться одинокой маме. Это сказки!
И еще тут правильно написали об опасности. Своим объявлением может привлечь мошенников и представителей других опасных профессий и т.д. Знаю истории, как женщины вместо Москвы в иностранном государстве оказывались. Я не пугаю... Так что верить первому встречному, который сейчас напишет приезжай в Москву, тебя встретят на автобусе и отвезут до места работы, не стоит. А еще добавят, что на работе предоставляется место жительства, да и няня будет, только приезжай )))
Valentina, Россия, Магадан, 57 лет
Valentina, Магадан, 57 лет.

Анна, Россия, Тюмень писала:
Я уже писала, что она ищет халявы - уточняю - халявы от слезливого лоха, который ее пожалеет, приютит и себе на шею посадит. Причем благодарности от нее он вряд ли дождется. Скорее всего будет использован как ступень для подъема. А еще интересно - нигде ни слова об отце ребенка! Он был? Где-то есть? Что он говорил ей по поводу ее прожектов?
Ань-да ладно тебе..может-и правда помощь нужна..
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вы на вопрос самый главный не ответили, как вам Сбербанк РФ дал ипотеку без регистрации и с частой сменой мест работы На жалость с "лишениями" не давите, пож-та. Вы и юридическое образование получить успели, и ипотеку оплачиваете, и работаете аж до 17 часов в МО. Средняя зарплата по Москве сейчас 45-50 тысяч рублей. Эту сумму имеют люди с высшим образованием и стажем в несколько лет на одном месте, не прыгая туда-сюда. Вы же рассказываете сказки про частую смену мест работы в области
А мне не понятно,что вас удивляет)))Для зарплаты в 45 000 руб нужна прописка в Москве?ой-ой))у меня мама не стала у меня прописываться,на пенсии и больше зарабатывает
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Опыт, безусловно. Но и знания никто не отменял. И диплом хорошего вуза что-нибудь да стоит. Если он настоящий, конечно, а не просто "корочки". Мне, например, всегда помогало наличие диплома лучшего педвуза Москвы. А некоторые работодатели и вкладыш с отметками смотрели. Кстати, посмотрела Ваш вуз. Очная форма обучения - 107 т. Заочная - 60. Год. И это негосударственный вуз. А на бюджет проходной - 107 баллов. Не МГУ, но на 77 баллов надо сдать и историю, и обществознание, и русский.
Мне очень нравилось учиться в этом ВУЗе, за экзамены я не заплатила ни одного рубля. Все сама сдавала.
Абсолютно не спорю, что иметь диплом престижного ВУЗа плюс знания с очной формы обучения - это намного круче. Но на руках было двое детей. Учиться пришлось уже там, где не очень дорого, где была группа выходного дня и куда было удобнее ездить.
Gennady, Калужская область, 53 года
Gennady, Калужская область, 53 года.

Ну что, топикстартер лохов развела, желающие "помочь" уже в очередь выстроились? haha_rt_56.gif
Анна, Россия, Тюмень, 52 года
Анна, Тюмень, 52 года.

Valentina, Россия, Магадан писала:
Ну не принцев,допустим..Может,найдётся бездетный дядька.... Будет рад и ей и ребёнку..ну а что-чудеса же случаются..в Рождественскую ночь..
Будет очень жаль его впоследствии dntknw_rt_60.gif no2_rt_40.gif unsure_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
Замужем

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Маша, а что вы охреневаете? Я же не могу описать в одной ветке всю свою жизнь в подробностях. Это не много ни мало, а 6 лет. Жила, строила, влюблялась, работала, еще раз работала, воспитывала детей, опять строила. Уже здесь сказали - найдет лоха, который польстится на провинциалку с ребенком, устроит свою жизнь. Только мужчины сейчас на успешных бездетных не очень смотрят, предпочитая счастливую холостяцкую жизнь, а уж кого-то сажать себе на шею.. это только по очень большой и чистой любви:)
Все правильно вам написали. Одно дело иметь какую-никакую помощь извне, другое - ехать с голым задом и младенцем на руках.

Будет очень жаль его впоследствии
Что поделать, бизнес такой haha_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
А мне не понятно,что вас удивляет)))Для зарплаты в 45 000 руб нужна прописка в Москве?ой-ой))у меня мама не стала у меня прописываться,на пенсии и больше зарабатывает
Кризис в России, ничего? Многие специалисты с высшим образованием и приличным стажем работы остались за бортом. 45 тысяч сейчас - это за счастье. Ойкайте на здоровье.

Будет очень жаль его впоследствии
да как тут скажешь..и предскажешь..может-наоборот..
счастливых историй полно.. cool_rt_40.png
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
У некоторых работодателей есть такая фишка - ты учишься, мы за тебя часть платим, а потом какое то время должен отработать.
Мой работодатель, кстати, выдал мне мат помощь на оплату задолженности за учебу по моему заявлению, когда у меня в семье случился развод и я одна осталась с детьми. В декабре 2010 года.
Все верно. Только без договора об отработке. Но бывает и заключают договоры с обязательной отработкой.
Нынешний работодатель частенько оплачивает учебу как студентам, так и просто курсы повышения квалификации. Чему я безмерно рада на работе. Два раза уже ездила учиться. Надеюсь, в феврале опять поеду. В Питер.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Это тот же кредит по сути. И отсутствие свободы.((
Зато гарантия того, что не выпнут на улицу. Тоже есть свои плюсы)
Анна, Россия, Тюмень, 52 года
Анна, Тюмень, 52 года.

Valentina, Россия, Магадан писала:
Ань-да ладно тебе..может-и правда помощь нужна..
Конечно нужна! " Дайте мне много, и ещё сверху, и ещё чуть-чуть!!!"
Я ей могу посоветовать ТАБЛЕТОК ОТ ЖАДНОСТИ и ПИЛЮЛЬ ОТ НАГЛОСТИ!!!

Анна, Россия, Зея писала:
Хочу рассказать вам свою историю. Я мама-одиночка, с ребенком на руках (сын 3 года). Помощи ждать не от куда, поэтому хоть как то выжить, хочу перебраться в Москву, потому что там есть работа. Поэтому приходиться просить помощи таким путем, может у кого то есть такая возможность. Ищу комнату в Москве, желательно с проживающей хозяйкой, которая сможет помогать в воспитании сына. По образованию я лаборант-аналитик (начальное образование, почти никакого), хочу поступить учиться на юриста, работы я
Аня-не унывайте,всё у вас будет хорошо..

Конечно нужна! " Дайте мне много, и ещё сверху, и ещё чуть-чуть!!!" Я ей могу посоветовать ТАБЛЕТОК ОТ ЖАДНОСТИ и ПИЛЮЛЬ ОТ НАГЛОСТИ!!!
Я бы ещё прибавил к этому губозаворачиватель haha_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Мне очень нравилось учиться в этом ВУЗе, за экзамены я не заплатила ни одного рубля. Все сама сдавала. Абсолютно не спорю, что иметь диплом престижного ВУЗа плюс знания с очной формы обучения - это намного круче. Но на руках было двое детей. Учиться пришлось уже там, где не очень дорого, где была группа выходного дня и куда было удобнее ездить.
Я не спорю. Можно и в МГИМО ничему не научиться.
Но, как видите, первое высшее и в вашем вузе достаточно дорого.
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

Маша, а что вы охреневаете? Я же не могу описать в одной ветке всю свою жизнь в подробностях. Это не много ни мало, а 6 лет. Жила, строила, влюблялась, работала, еще раз работала, воспитывала детей, опять строила. Выходила замуж, разводилась, меняла работу, получала алименты, судилась в БМ, обустраивала участок, обустраивала быт. Вы же не знаете какой по размеру был капитал и на что он ушел. А ушел он в основном на и на машину, т.к. её у меня не было. БМ долю на детей не выделил. Делили по семей
Наташ, ну вот видите, уже и бм и какие-то деньги от квартиры и алименты, а то всё сама, да сама) Если вы считате ваш вариант крутым достижением и ликвидным вложением, то я молчу, продать просто попытайтесь wink_rt_40.png И может быть это для вас будет откровением, но каркасный дом это очень и очень не надолго, даже если его снаружи отделать красивым сайдингом и убеждать себя как всё налажено. Если мне не верите, спросите мужчин строителей, спецов по домам. 100 квадратов для дома для вас норм? не вопрос) То, что сейчс стоит на почти вашем участке это по сути имитация дома, а судя по вашим чертежам и планам участка, и описанным вами пробемам по месту, то вообще вариант очень на любителя я бы сказала.
Вы хотите себя убедить, что у вас всё круто дальше некуда? Да я не против ни разу) Девушке только моск не домучивайте всё же.
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

Мой работодатель, кстати, выдал мне мат помощь на оплату задолженности за учебу по моему заявлению, когда у меня в семье случился развод и я одна осталась с детьми. В декабре 2010 года.
О как)) а чуть выше вы писали, что остались одна с детьми и без работы wink_rt_40.png Но ведь мы лёгких путей не ищем smile_rt_40.png

Я тоже по-молодости,приехала в чужой город..И столько мне помогали,причём-совершенно посторонние люди..На улице 90-е,ни зарплаты,ни жилья..Взащёт этих людей и выжила,и кров дали и куском хлеба поделились..Ну люди же мы все..Животным помогаем..А тут люди..
Замужем

Ольга, Москва, м. Пражская писала:
Жму руку! Вы, как всегда, на высоте! А вообще, люди! Вы что так разошлись в советах, как построить дом, устроиться на работу, учиться! Почитайте внимательно! Девушка Анна дала объявление не на сайте работодателей, не в агентство нянь, не на циан.ру по поиску жилья... А на сайте знакомств! Она ищет ЗНАКОМСТВО для переезда в Москву! Читай - мужчину, захотящего её обустроить. А не ваши советы, как выжить. Выжить можно и в Москве, и на Северном полюсе.
Оль, спасибо. Меня тут пытаются уличить во лжи. Весело)))
Это как в притче "Если хочешь, чтобы тебе поверили - соври, если хочешь, чтобы не поверили - скажи правду?"
Понятное дело. ТС хочет познакомиться с мужчиной. Это же сайт знакомств.
Но когда начинают говорить, что жить в Москве невозможно, особенно те, кто живут здесь, то вообще становится смешно, если б не было так грустно.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр