загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Одинокая мама просит о помощи
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Анастасия, Москва, м. Водный стадион, 36 лет
Анастасия, Москва, м. Водный стадион, 36 лет.
В отношениях

Мария, Россия, Москва писала:
аффигеть.... ну, вы даже круче Наташи Для начала объяните ТС разничу между чакрой и кармой ну и заодно идею хорошую позскажите, а уж кредит это просто обязательно ей, прям щас НГ удался
Ни чего вы не понимаете smile_rt_40.png самое главное это идеяsmile_rt_40.png образование-это не важно, стартовый капитал - это не нужно smile_rt_40.png нужно придумать что-то хорошее и сразу дадут кредит миллионов на 10 и поручителей куча будет smile_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Мария, Москва, м. Университет писала:
Вам ИКЕА за рекламу не доплачивает? По-моему, учитывая вашу юридическую грамотность, стоит рассмотреть вариант подобного договора.
Маш, я обожаю ИКЕю. Это на любителя.
Функционально, удобно, недорого. Приехали и все практически разом купили.
В конкурсах их всегда участвуем.
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Спасибо, не люблю, когда в лжи обвиняют необоснованно.
Мда, давно уже сказали, что совесть (четь/честность) у юристов это рудимент
Да никто вас ни в чём не обвиняет, мы же не на суде) Народ просто сопоставил факты и написали что думали)
Да, всё нормально, Наташ, вы - герой)
Но если вы свой дом продадите хотя бы за 3млн - я вас ещё больше прям зауважаю и тему покаянную здесь создам smile_rt_40.png
Замужем

Наташа, я про внутреннюю отделку ничего не писала) Вы меня чем-то удивить хотели?) Ну более-менее ничего внутри и не больше, и что? Про проблемы с участком и с соседкой вы сами писали, и про саму вашу деревню, у меня фантазия слабая в отличии от памяти) Про переезд просто мысли вслух? да ну? а чё так, если тут так всё замечательно?) И кто вам сказал что я ютюсь в квартире? Я как бы тоже в своём доме живу, в Москву в гости к родителям приезжаю. 200 с лишним квадратов, кирпич, коммуникации, ками
Маш, за сим в этой теме лично с вами я прощаюсь.
Т.к. вы не можете различить хорошо и плохо. Все мы живем здесь и сейчас. У всех есть проблемы и задачи.
Я свои задачи и проблемы постепенно решаю. Иногда озвучиваю их вслух. Но это вовсе не означает, что я в отчаянии, доведена до ручки, моя жизнь черна и света белого не видно.
В любом месте, в любом жилье есть свои достоинства и недостатки.
Так вот. Они есть у моего места проживания и моего дома. Ровно как и у всех остальных.
В отношениях

Маш, за сим в этой теме лично с вами я прощаюсь. Т.к. вы не можете различить хорошо и плохо. Все мы живем здесь и сейчас. У всех есть проблемы и задачи. Я свои задачи и проблемы постепенно решаю. Иногда озвучиваю их вслух. Но это вовсе не означает, что я в отчаянии, доведена до ручки, моя жизнь черна и света белого не видно. В любом месте, в любом жилье есть свои достоинства и недостатки. Так вот. Они есть у моего места проживания и моего дома. Ровно как и у всех остальных.
Я ни чего сама не купила и не построила, поэтому вам большой респект (и не важно кто вам и как помогал, дом ваш и Ваших детей) smile_rt_40.png я не разбираюсь в каркасах домов и их благонадежности. Как и в ценах на такие дома. Желаю вам осуществления всех ваших желаний и удачи в начинаниях!
Мария, Москва, 52 года.

Т.к. вы не можете различить хорошо и плохо. Все мы живем здесь и сейчас. У всех есть проблемы и задачи.
Глубокая мысль blink_rt_40.gif для меня выглядит просто как набор букф, бессвязно как-то и без логики) Нормально, когда сказать нечего. Не могу различать хорошо и плохо?) Это вы так решили? А что такое хорошо и плохо?)
Да ладно, не напрягайтесь, эти вопросы не для юристов))
Удачных сделок с недвидимостью! smile_rt_40.png ))
Замужем

Анастасия, Москва, м. Водный стадион писала:
Я ни чего сама не купила и не построила, поэтому вам большой респект (и не важно кто вам и как помогал, дом ваш и Ваших детей) я не разбираюсь в каркасах домов и их благонадежности. Как и в ценах на такие дома. Желаю вам осуществления всех ваших желаний и удачи в начинаниях!
Насть, спасибо, кстати, за информацию в одной из тем. Сыну купила отличный спортивный костюм Боско.
А по теме. Ломать - не строить.
Я могла бы поспорить с теми людьми, которые сами своими руками что-то могли бы построить. Взять ипотеку, заплатить рабочим - это всегда проще, хоть и не всегда дешевле.
Замужем

Глубокая мысль для меня выглядит просто как набор букф, бессвязно как-то и без логики) Нормально, когда сказать нечего. Не могу различать хорошо и плохо?) Это вы так решили? А что такое хорошо и плохо?) Да ладно, не напрягайтесь, эти вопросы не для юристов)) Удачных сделок с недвидимостью! ))
Маша, пока t7407.gif . Не комментируйте больше мои посты. Вы истощились.
В отношениях

Насть, спасибо, кстати, за информацию в одной из тем. Сыну купила отличный спортивный костюм Боско. А по теме. Ломать - не строить. Я могла бы поспорить с теми людьми, которые сами своими руками что-то могли бы построить. Взять ипотеку, заплатить рабочим - это всегда проще, хоть и не всегда дешевле.
Не за что! Обращайтесь smile_rt_40.png
Мария, Москва, 52 года.

Вы истощились.
Это вы так решили? wink_rt_40.png smile_rt_40.png очень так хочется?)) Да бегите уже biggrin_rt_40.png
Constantine, Россия, Москва, 46 лет
Constantine, Москва, 46 лет.

Андрей Григорьевич, Россия, Тверь писал:
Печально! Одна Москва в шоколаде, получается. Туда все рвутся. А почему так? А потому, что там 90% всех российских денег крутится. Как вампир, сосёт Москва из регионов все соки. Москвичи снуют по всем регионам России-матушки, скупают всё, что произведено-выращено по дешёвке, и в столице втридорога продают. Филиалы московских компаний в наглую эксплуатируют провинциалов, платя им зарплаты в разы меньше, чем в Москве. Пример: мой бывший коллега по холдингу работал в Волгоградской области в отделен
=) Как в песне: "И чушь прелестную несли" =)))))

Ничего Вы, дорогой мой, в нынешнем бизнесе не смыслите. Иначе не писали бы ерунды, уж простите =)

Да и с наемниками - погорячились =)

Сейчас единственный доступный для населения мелкий бизнес - это перекуп. Занял, купил-продал. Плюс интернет-магазин.
Умные - имеют точку на рынке и интернет-магазин. Но помним истину: "...Чтобы продать что-то ненужное, надо купить что-то ненужное, а у нас денег нет" (с) дядя Федор

Приехали =)
Какой бизнес с нуля? Какой бизнес-план? Как человек будет искать инвесторов? =)))))) У кого денег занимать? =)))))
Или ноу-хау у девочки есть? Или папик, чтобы салон косметологический открыть или маникюрный салон?

Напоминаю оторвавшимся от мира собеседникам: сейчас не сытые 2002-2007 годы, когда можно было на заемные деньги подняться до уровня среднего бизнеса (...и быть рейданутым каким-нить майором силовых структур!!!).
Сейчас жестокий кризис. И бизнес замер настолько, что его обещают не кошмарить проверками аж 3 года... Ни о чем не говорит?

А рейдерство, кстати, и сейчас жесткое: если ты ни в чьей обойме, то в лучшем случае тебя заставят продать свой бизнес. Например ВКонтакте. Одноклассники. Или рейданут классически - как было с Трансаэро. Это красиво называется поглощение... =)

Любой бизнес, который приносит более 20000$ в месяц даже не прибыли, а ДОХОДА - уже попадает в сферу внимания и интересов силовых структур =) Придумай, наладь, запусти, выйди на окупаемость, и... Нет уж, сейчас лучше наемником =))))
Сообщение отредактировал Constantine, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2016 02:56
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

ань,ну действительно зачем вам и вашему сыну москва?это экологически грязный город,вы как я поняла живете в небольшом городе,а значит у вас там нет такого количества заводов и транспорта,а значит у вас и воздух чище.представьте вы приехали с ребёнком в москву,представьте только разницу ,да ещё и аклиматизацию,а не дай бог вам ивашему сыну неподайдёт экологическая обстановка,вам придётся работать только на одни лекарства,извините,но я это прошла живя правда в небольшом городе.так что подумайте,а работать можно везде,я например работаю подсобником на пилораме,да это не женская работа,но жить то надо..
Анна, Россия, Зея, 35 лет
Анна, Зея, 35 лет.

Перечитала все что написали пока меня не было и у меня волосы дыбом. По части того что меня не было и это значит что я слилась - мы живем в разных часовых поясах, на секундочку, и так почти всю ночь с вами тут просидела. По части того что я создала эту тему на сайте знакомств, значит ищу себе мужчину "лоха"- я хоть раз упомянула о мужчине? По поводу чакры и кармы - ну перепутала слова, извините. Хорошо хоть не говорите что я пишу безграмотно, какая мне Москва... Надеюсь что запятые везде правильно расставляю, т.к. орфографически я грамотна. И вообще.... Развели здесь не понять что... я спать ушла так вы на Наталью переключились, накинулись как коршуны. Люди!!! От куда у вас столько желчи и злости по отношению к людям??? Видать у самих то не все гладко, да сладко. Вот так у нас и происходит в нашей стране, человек помощи попросил (правда это некоторые расценили как наглость, губа у меня там где то раскаталась), а вы его заклевали и ярлыков навешали. И что касается моего внешнего вида, если я нахожусь в тяжелой жизненной ситуации, это не значит что я должна выглядеть как чума, не умытая, лохматая, грязная и не накрашенная, может мне еще улыбаться перестать?! За свои 26 лет я многое повидала, и жизнь меня хорошо потрепала (без преувеличения), но и я стараюсь помогать людям чем могу, потому что знаю какого это, а вы сидите там и хаите людей... Не смотря на свой небольшой жизненный опыт, в людях и в жизни, я умею разбираться. И еще раз добавлю, что я ЕЩЕ НИКУДА НЕ ЕДУ!!!!! Я прекрасно понимаю что Москва меня не ждет, и без подушки безопасности там делать нечего. Но даже если она и будет, одной все равно будет не просто, поэтому и ищу хорошего человека, способного помочь безвозмездно. а если у вас нет такой возможности или желания, проходите мимо. Ведь когда вы проходите мимо попрошайки, вы же ему не объясняете что он тут сидит, приехал без денег и сидит теперь у людей просит, или заболел не дай бог сам, а помощи просит у людей. Представьте что я вот такая вот интернетная попрошайка, и мне от этого не стыдно.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Зея писала:
Перечитала все что написали пока меня не было и у меня волосы дыбом. По части того что меня не было и это значит что я слилась - мы живем в разных часовых поясах, на секундочку, и так почти всю ночь с вами тут просидела. По части того что я создала эту тему на сайте знакомств, значит ищу себе мужчину "лоха"- я хоть раз упомянула о мужчине? По поводу чакры и кармы - ну перепутала слова, извините. Хорошо хоть не говорите что я пишу безграмотно, какая мне Москва... Надеюсь что запятые вез
Аня, вы не обижайтесь. Про внешность я писала, но я имела в виду напротив, вашу миловидность и юность, а вовсе не неумытость. Мне казалось это настолько очевидеым, что не уточнила, а вы поняли не правильно.
Аня, вы очень юны, миловидны и наивны, и одиноки. С такими девушками в чужом городе иногда случаются неприятности. До вас многие пытались это донести и советовали оеценить СВОИ силы. А вы увидели только негатив.
Анна, Зея, 35 лет.

а вы действительно думаете что я не понимаю серьезности своих действий?
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

а вы действительно думаете что я не понимаю серьезности своих действий?
Ну, если бы тут все думали, что вы ничего не понимаете, то и не писали бы.
Аня, кстати, вам задавали вопросы о том, есть ли у вас сейчас свое жилье, есть ли кто-то из родственников или близких, есть ли сейчас у вас работа и какая, кто сейчас присмаьривает за сыном. И переезд в Москву- это цель, или цель- все-таки зарабатывать на жизнь? Ведь устроиться можно не только в Москве. Я вот, нааример из Москвы в подмосковье переехала. У каждого своя история.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2016 08:59
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

По части того что я создала эту тему на сайте знакомств, значит ищу себе мужчину "лоха"- я хоть раз упомянула о мужчине?...Но даже если она и будет, одной все равно будет не просто, поэтому и ищу хорошего человека, способного помочь безвозмездно... Представьте что я вот такая вот интернетная попрошайка, и мне от этого не стыдно.
umnik2_rt_46.gif
Не обязательно при поиске мужчины употреблять вслух слово "мужчина".
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Катя, это вас всё в каждой теме что-то за живое задевает)) Я думала мы тут только свои мнения выссказываем, тут в правилах нигде не написано, что это можно только дамам с Бабушкинской (блин, место что ли там такое геопатагенное?)) ) Да, я считаю полным попадаловым дом на общем участке с чужим человеком, с которым уже по словам Натальи пошли терки и проблемы с выделением в собственность своим паршивых 3 соток кривого участка. Да, я считаю крайне неудачной постройкой каркасный дом. Продать дом с
Да меня задевает когда на людей кидаются и оскорбляют, причем вам вообще какое дело кто и как себе заимел. Обычно реакциии такие не просто так.
С вами все понятно.
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Маш, за сим в этой теме лично с вами я прощаюсь. Т.к. вы не можете различить хорошо и плохо. Все мы живем здесь и сейчас. У всех есть проблемы и задачи. Я свои задачи и проблемы постепенно решаю. Иногда озвучиваю их вслух. Но это вовсе не означает, что я в отчаянии, доведена до ручки, моя жизнь черна и света белого не видно. В любом месте, в любом жилье есть свои достоинства и недостатки. Так вот. Они есть у моего места проживания и моего дома. Ровно как и у всех остальных.
Наташ, лучше не озвучивать, у нас сейчас люди озлобленные, не от хорошей жизни видимо понос пробирает.
Даже анкету восстанавливают biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2016 09:37
Анна, Зея, 35 лет.

Уже какой раз говорю, что нету у меня ничего, и помощи ждать тоже не от куда. До недавнего времени жили с отцом ребенка, я в декретном отпуске. работы нет, некуда выйти с декрета, поэтому и думаю как дальше жить. А живу на что придется. рукоделием занимаюсь и продаю.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр