загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Ипотека как средство против знакомств.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Кисуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пусть развяжутся с долгами, а потом и знакомятся.
Это что ж? Пока ипотеку не выплатишь - низя?
Слава shout_rt_40.gif , вы ипотечниц в партию берете? Или у вас исключительно мужской клуб?
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 09.01.2019 07:42
Александр, Россия, Ивантеевка, 42 года
Александр, Ивантеевка, 42 года.

Кисуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лично я, против совместно взятых ипотек, кредитов и пожизненных долгов. Красиво жить не запретишь, но каждый живёт по своему выбору, исходя из своих понятий о том, что жизненно необходимо приобрести, на данном этапе его жизни.И никто не обязан вовлекаться в его проблемы..Платит алименты, взял себе машину, квартиру и оплачивает пожизненный кредит, а ищет себе дурочку, чтобы жить вместе на 2 зарплаты и быстрее погасить свои долги. Каждый ищет по себе.Зачем себе создавать проблемы с такими вторыми
Вот от сюда и тема взялась. У меня ипотека до 37 года это значит можно спокойно удалятся с сайта пока все долги не отдам. А в 55 как то и искать не кого не захочится

Александр, Россия, Ивантеевка писал:
Вот от сюда и тема взялась. У меня ипотека до 37 года это значит можно спокойно удалятся с сайта пока все долги не отдам. А в 55 как то и искать не кого не захочится
Не отчаивайтесь) посмотрите результаты опроса. Не все так грустно wink_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Сваливаем дружно)))). А то на этом форуме и так кучу изъянов у себя обнаружила, ещё не хочуууу shout_rt_40.gif . dash1_rt_102.gif
Третий сорт после выборки girl-cray2_rt_76.gif
Сообщение отредактировала Просто Я., Россия, Уфа (автор поста) 09.01.2019 08:56
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
20 лет назад я снимала квартиру за 300 руб. Сейчас это сумма доросла до 15-17 т.р. за однушку в новостройке у нас в городе в мос.области. Так что это не 7 лимонов. Я против ипотеки. Лучше копить и покупать, чем переплачивать банку и жить на нервах. Накопленные деньги можно держать в банке в виде вклада. И тогда % будет платить уже банк. В нашей стране смертную казнь заменили ипотекой
Вот картины , это Ваше.)

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Сваливаем дружно)))). А то на этом форуме и так кучу изъянов у себя обнаружила, ещё не хочуууу . Третий сорт после выборки
Отставить панику. Должен же прЫнц иметь хоть какую-то возможность совершить подвиг?! За что ты его полюбишь, а?! Вот. А так пришел бы на все готовое, никаких тебе сложностей, не интересно. Подвига нет.
Так что корону надевай обратно, и в терем, прЫнца сваво ждать.
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Отставить панику. Должен же прЫнц иметь хоть какую-то возможность совершить подвиг?! За что ты его полюбишь, а?! Вот. А так пришел бы на все готовое, никаких тебе сложностей, не интересно. Подвига нет. Так что корону надевай обратно, и в терем, прЫнца сваво ждать.
Нам прЫнцев только с ручным драконом в впридачу king_rt_56.gif .
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Добро бы полнометражная квартира. ПрЫнцы не клюнут, им зАмок подавай.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Вот кстати если у мужчины написано что ребенок живет с мамой это значит что он еще и алименты платит да + ипотека. Да это еще один отказ от знакомства ведь так получается вся зарплата уходит мимо семьи
Ну вы ищите по себе)) с женщину с ребенком, на которого она не получает алиментов, и с ипотекой. Так Вселенная уравновесицца)) оборотных средств в семье будет в обрез, зато всё по честному))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А нефиг на форум заходить sarcastic_rt_50.gif тут понапишут clapping_rt_80.gif пошол анкеты обрабатывать и все smile_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Сваливаем дружно)))). А то на этом форуме и так кучу изъянов у себя обнаружила, ещё не хочуууу . Третий сорт после выборки
Скотч решит проблемы матери русской демократии tongue_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Это что ж? Пока ипотеку не выплатишь - низя? Слава , вы ипотечниц в партию берете? Или у вас исключительно мужской клуб?
Всех берём smile_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Всех берём
А вступительный взнос тот же? rofl_rt_56.gif
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Это при равных доходах
Почему это? Если даже муж зарабатывает больше, но основная часть его дохода идёт на погашение его ипотеки, а весь доход жены идёт на нужды семьи, то о каком равенстве тут речь?
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Мой бм выплачивал ипотеку с 18 лет) Его отец оформил на себя, а муж с братом выплачивали) Пока студентами были, подрабатывали грузчиками, отец помогал с оплатой, делили на троих. Потом сами) Это была его первая квартира) Вернее половина. Больше ипотек у него не было. Копили, меняли на большую)И так два раза.

На третий раз мы с ним разошлись и в новую квартиру я заезжала без него.

Теперь он опять копит. На квартиру

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Теперь он опять копит. На квартиру
Коварная женщина!
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А вступительный взнос тот же?
Вход бесплатныйsmile_rt_40.png

Коварная женщина!
Нет же. Это была его инициатива оставить всё сыну и дочке. Но и я на алименты не подаю. Тоже ведь могла. Он помогает, правда разными суммами. Вообщем, не обижены.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр