Вы ведь очень-очень хотите их, да? А тапочками для своей будущей половины уже обзавелись? Есть такая смешная техника "симорон" (вы ж уже знаете, да? Для тех, кто не в курсе
https://silavmisli.ru/kak-ispolnit-zhelanie/simoron-ispolnenie-zhelanij.html
И суть даже не в обрядах. Вы учитесь быть легче и позитивнее. И настраиваете себя на исполнение своего желания. Этакий вариант визуализации, только еще и настроение поднимает.
А теперь еще глубже в проблему: это все чушь, это не работает, чувствую себя дурой/дураком. Это все отговорки. Я поняла, что в действительности не хочу отношений (боюсь их, боюсь боли и разочарования и пр. тараканы всех мастей и размеров), когда попыталась представить себе, какие именно тапочки я куплю к порогу. Ну знаете этот симоронский обряд: женщине купить мужские тапочки (мужчинам, естественно, женские) и поставить их у порога в ожидании "хозяина". Это забавно, это не затратно, это... я не смогла представить и перехотела покупать тапочки. Вот прям взамуж хочу, а тапки покупать не хочу. И полезла разбираться с собой, что же мне мешает хотя бы в шутку "притянуть в свою жизнь мужчину". И поняла, что ключевой страх: а вдруг он действительно притянется. С этим лучше к хорошему психологу, конечно. А вы, вот прям после ближайшей зарплаты готовы купить мужские тапки? Или себе платье и туфли для церемонии? Купите. Начните хоть с чего-то, прям почувствуйте, что в этот момент (покупки) вы встаете на дорожку, ведущую к встрече с любимым человеком. А если в последний момент передумаете или испугаетесь, то начинайте работу над собой.
Мое любимое (опять же, считаю это вариантом визуализации и способом
настроить себя на отношения, если делать от души, то работает всегда): есть в году два волшебных дня - Акшая Тритья и Виджая Дашами. Это связано с ведической культурой и лунным и солнечным календарями. В день Акшая Тритья (в 2021 году он будет 14-го мая) нужно загадывать желания.
Есть несколько правил:
- желание не должно принуждать кого-либо к чему-либо (не "я хочу быть с Васей", а "я хочу встретить человека, который будет идеально подходить мне". Возможно, что вам будет лучше с Петей
)
- желание нужно визуализировать (тот же симорон вам в помощь, но я предложу вам еще пару техник ниже
- желание не должно никому причинить вред или боль (чужие партнеры - табу)
Про техники:
- моя любимая - вышивка (не умеете - алмазная мозаика в помощь, картины по номерам. Подойдет все, что потребует вложения труда и творчества). Для обретения сердечного друга рекомендуют картины с парами лебедей и волков (эти товарищи верны друг другу. Я в свое время не подумала над дословным исполнением желания и вышила пару львов. Про то, что его обычно кормит прайд львиц я не подумала, каюсь.
- прекрасный вариант составить список качеств, которые должны быть у вашего партнера. Не стесняемся. Честно пишем в течении года в отдельный блокнот. Заодно напишите, с чем готовы смириться. Милые неидеальности, которые не будут для вас критичны. А в волшебный день переписываем на чистовик. Дальше варианты: сжечь и развеять по ветру, положить под подушку, убрать в документы... Как угодно (к этому моменту вы узнаете о себе и своих желаниях много нового).
Отказ от какого-либо действия в направлении мечты означает, что вам не так уж и нужен весь этот геморрой.
З.Ы. ну если уж очень просите, то я могу дать ссылки на странички хороших дяденек. Но только в личку. И они не напоказ хорошие, с ними общаться нужно.
З. З. Ы.: я вас всех люблю и желаю удачи.Вы все замечательные и интересные люди.