Коллега, я надеюсь все это бабье шипение и их внутренние разборки оставляешь без внимания. Так уж они устроены... Без этого и дня не могут, а некоторые и пять минут не пошипят - три ночи спать не могу. Вроде жизнь их уже учила - процентов восемьдесят в разводе, не хочу сказать, что все посторонние мужики для них ангелы но, раз вновь замуж хотят и "повесились" на этом сайте - надеются до ангела достучаться. Так как свои шансы каждая из потенциальных претенденток оценивает как охренительные (единственная и неповторимая, самая- самая), то ковыряться в чьих-то пеленках или сопливых носах им влом, не для того они на свет Божьий появились.. Им бы к своим чадам "правильного" папу найти, желательно бездетного и богатого... Милые барышни не спешите на меня рычать и бросаться грязью. Давайте договоримся - то о чем вы мечтаете я проходил уже много раз и официально и неофициально... Это до 27 лет мужики думают не мозгами, а после крепко задумываются головой, в так ли хорошо устроена моя жизнь если я кругом неправ... А барышни не в состоянии свой безудержный напор остановить, прете как и прежде напролом (если что - ночь помирит). А вот после 27 семи лет - уже не факт что помирит. Мужики начинают думать мозгами. И вполне себе правильно выражать свои пожелания. В отличии от вас, красивых, мужик прежде думает о своем сыне, (не знаю через что ему пришлось пройти чтобы он у него остался, догадываюсь что это было ой как непросто), а некоторые шипяшие враз его обломать пытаются. Не так мол к нам, неповторимым, обращается....Уймитесь, кликуши. Отзовется та, которой не безразличен его сын - мужик приложит максимум усилий чтобы ее не упустить и не потерять... А кликушествуюшим - имитатор в обе руки...
ой,Юра,ой ли???была у меня одна давняя история с девочкой Кристиной и её папой...привязалась ко мне девочка,даже мамой начала называть...только не факт,что детские привязанности-это всегда залог нормальных семейных отношений...нужно мужчине прежде всего быть человеком и иметь терпение..
а если сразу с хамства неприкрытого начинать диалог с потенциальными претендентками на звание "мама"-сто раз надо подумать-стоит ли вообще начинать(в данном случае продолжать) этот диалог....и шипим мы-не больше Вашего,кстати...
![wink_rt_40.png](/upload/smiles/wink_rt_40.png)