загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
наш колодец метров 12 для незнающих скажу.что колодцы меньше 8-10 метров - "негигиеничные", мягко говоря
Я уже боюсь спрашивать про водопроводные трубы
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Наталия, Россия, Москва писала:
А что вас интересует?
Меня? В Вас? Ничего biggrin_rt_40.gif
Но я за деревню - где все плохо, а в городе хорошо.
Как говорят в провинции - у нас дураков уже нет, все в Москву уехали.
Так и в деревне говорят - у нас лентяев нет - все в город уехали)))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Меня? В Вас? Ничего Но я за деревню - где все плохо, а в городе хорошо. Как говорят в провинции - у нас дураков уже нет, все в Москву уехали. Так и в деревне говорят - у нас лентяев нет - все в город уехали)))
То-то деревенские нелодыри в интернетах всё время сидят biggrin_rt_40.png Прям как городские лодыри biggrin_rt_40.png
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Меня? В Вас? Ничего Но я за деревню - где все плохо, а в городе хорошо. Как говорят в провинции - у нас дураков уже нет, все в Москву уехали. Так и в деревне говорят - у нас лентяев нет - все в город уехали)))
Александр, вы здесь к рекламному баннеру ТС свою фотку-то не приклеивайте
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Лентяев, кстати, и в Москве не жалуют.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Лентяев, кстати, и в Москве не жалуют.
То они туда все и стремятся - в деревне языком много не заработаешь)))
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Алексей, Нижний Новгород, 52 года.

В моей деревне нет водопровода и газа, там сложно жить в таких условиях, конечно, люди с руками, упрощают себе жизнь, но она не сопоставима с городом, остались одни старики доживать, остальные все сбежали.
я бы уехал в глушь с удовольствием. но во время переезда пацану было 15. поэтому искал окраину цивилизации.
сам в 19 лет поработал в тайге - вот где жизнь. после нее приезжаешь в городской муравейник и пытаешься понять - нахрена все сюда приперлись))))))))))))))))))))
в городах силы нет, как сказал бы один чел. они ее высасывают
а сбегают с деревень и у нас. сбегают дураки и бездельники. такие везде есть
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Какая разница, все зависит от воды, на какой глубине она появится.
Есть разница. У соседей делали скважину, первая вода появилась метров 8-10. Плывун оказался, трубу унесло.))) А для питья, глубже.
У них на участке 3-4 кольца вкопаны, так вода пошла, но она для технических нужд.
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Москва (автор поста) 04.12.2021 00:41

Наталья, Россия, Москва писала:
То-то деревенские нелодыри в интернетах всё время сидят Прям как городские лодыри
Приобщаемся - не без этого.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

сбегают с деревень и у нас. сбегают дураки и бездельники. такие везде есть
Александр также говорит)
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

А зачем тогда спрашивали? blink_rt_40.gif
А я и не против деревни, просто есть с чем сравнить, и понимаю, как было бы хорошо, если бы в деревнях улучшились бытовые и другие условия для прекрасного проживания там. Покататься летом на дачу я так с удовольствием, но жить там круглогодично не готова. А вы в деревне проживаете, Александр?

Марина, Россия, Москва писала:
Я уже боюсь спрашивать про водопроводные трубы
а ты не бойся)
трубы от башни идут пластиковые
и в каждом нормальном доме есть железный конь
деревня - не та, что рисует странное воображение городских жителей
не марс, и идет в ногу со временем
Наталия, Москва, 46 лет.

я бы уехал в глушь с удовольствием. но во время переезда пацану было 15. поэтому искал окраину цивилизации. сам в 19 лет поработал в тайге - вот где жизнь. после нее приезжаешь в городской муравейник и пытаешься понять - нахрена все сюда приперлись)))))))))))))))))))) в городах силы нет, как сказал бы один чел. они ее высасывают а сбегают с деревень и у нас. сбегают дураки и бездельники. такие везде есть
Так многие сбегают иногда из города в деревню отдохнуть от городской суеты, хотя бы на выходные smile_rt_40.gif
Мария, Москва, 39 лет.

Так многие сбегают иногда из города в деревню отдохнуть от городской суеты, хотя бы на выходные
Не только отдохнуть, и поработать тоже. Смена обстановки тоже отдых.))

А зачем тогда спрашивали? А я и не против деревни, просто есть с чем сравнить, и понимаю, как было бы хорошо, если бы в деревнях улучшились бытовые и другие условия для прекрасного проживания там. Покататься летом на дачу я так с удовольствием, но жить там круглогодично не готова. А вы в деревне проживаете, Александр?
В селе.
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Мария, Россия, Москва писала:
Есть разница. У соседей делали скважину, первая вода появилась метров 8-10. Плавун оказался, трубу унесло.))) А для питья, глубже. У них на участке 3-4 кольца вкопаны, так вода пошла, но она для технических нужд.
Как может унести металлическую трубу? Вы хоть понимаете, что пишете? Вогнанная труба в землю это как свая, которая может нести нагрузку ещё и сверху. Это труба с дренажом для накопления воды внутри самой трубы.
Наталия, Москва, 46 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Не только отдохнуть, и поработать тоже. Смена обстановки тоже отдых.))
Да, на смену одной работы, приходит другая, выходная sarcastic_rt_50.gif
Мария, Москва, 39 лет.

наш колодец метров 12 для незнающих скажу.что колодцы меньше 8-10 метров - "негигиеничные", мягко говоря
Спасибо.

Марфа, Россия, Москва писала:
Скажите, а если мы с вами будем завтракать под Рахманинова и Шостаковича, это не затмит ваш горизонт?
мне очень нравится Ванесса Мэй
а эти двое.. да не обязан я их любить)
и музыка за завтрак.. мне хватает сваренного кофе)

вот под рамштайна я люблю покопать на тракторе)
а вот рахманинов.. видимо он все-таки не дает той энергии.. слабоват.
но если он вштыривает мою женщину.. мне пофиг) в разумных пределах буду спокоен как удав - пущай слушает
я не усираюсь из-за вкусов

тут будет полный паритет
чем больше она включит мне рахманинова, тем больше послушает сектор газа)
у счастливых усе пополам))))))))))
Наталия, Москва, 46 лет.

В селе.
У вас обозначено Мытищи, разве это село, или вы в другом месте проживаете?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр