я поняла, почему тут люди сидят годами, почему так мало тех, кто строит семьи... вы их все на корню уничтожаете, потому что боитесь за своего ребенка.. а вдруг его обидит чужой дядя? чужая тетя? конечно обидит, как же воспитывать ребенка в любви и одновременно учить выживать в этом мире - а значит уметь за себя постоять... быть настойчивым, иметь активную гражданскую позицию... у ваших детей неполноценное детство, они сидят в гаджетах, вас не слушают, не приучены к труду и т.д. и т.п. потому что вы их так воспитываете, что они становятся забитыми с огромными амбициями, они строят своих мамочек, как делает это моя подшефная 15-летняя дочка моей знакомой.. и я понимаю, почему они вырастают безхребетными... потому что вы считаете, что ломая его психику - вы делаете для него благо.. ну флаг вам в руки - я не настаиваю, это ваши дети, пусть они вас воспитывают
)) мы будем отдыхать с нормальными родителями и их детьми... а вы тут продолжайте гнобить другие проекты.. потому что сами не способны на такое, потому что критиковать научились, а воспитывать... извините...
фото будут, я в этом не сомневаюсь.. у меня будет дом, хорошая семья, замечательная работа, потому что я в отличии от всех перепуганных родителей живу и не боюсь создавать такие проекты... у вас другие приоритеты в жизни и мне жалко вас и ваших детей.. но это ваш выбор... перестаю делать вот так:
и желаю хоть немного поумнеть