Татьяна, вот когда все это будет РЕШЕНО, а не РЕШАЕМО, тогда и будут те положительные отклики, которых вы ждете. А пока так. Вы хотели знать мнение потенциальных участников камикадзепроекта, вы их получили. Сама планирую отправить ребенка летом в лагерь МЧС. Там и турпоходы, и ориентирование на местности, и костры с песнями, и сплав, и никаких сертифицированных мамкиных юбок, вай-фая и иных побед цивилизации, созвон с мамой вечером. Но... постоянный мед. и пед. контроль, подготовленный персонал,
спасибо.. я еще раз повторяю, что создала тему для того, чтобы проанализировать, что скажут родители, учесть их пожелания, создать то, что на данное время мы потянем, учитывая наш опыт: друга, как родителя, меня, как учителя с дипломом московского вуза и небольшим опытом работы в пионерских лагерях, в школе, на стройке, свой опыт туристический (я в 9 классе в школе ходила в поход на кавказ с турклубом, до него было несколько тренировочных походов по подмосковью), опыт водный - не один поход тоже на две недели на ахтубу и в карелию, там мы можно сказать бороздили огромные озера, волны были почти как на море.. ничего выгребли.. и не накрыло нас ничем
плыли на моей любимой байдарке надувной.. самой устойчивой и легкой "Щука" она называется.. опыт рыбной ловли тоже присутсвует хороший.. удочки возьму у папы, он вроде как обещал дать на прокат