даааа.на бумаге очень легко...а на деле?
построить,выкупить,плоты,лошади,рыбалка...
кто ж вам разрешит в таких условиях лагерь то открыть?да ни одна инстация!!!
имхо
про лошадей и джипы я сказала, что это в будущем.. сейчас начнем с обычных походиков в лес и на рыбалку, возможно и сплава по озерам не будет, но вот баню друг мой обещал - у него там тоже есть дом в этой деревне, там живет его мама...
инстанции.. опять инстанции.. вот мы думаем в каком виде открыть этот лагерь - он семейный уже писала - не будет никаких инстанций, те, кто хочет отдыхать с ребенком - пожалуйста.. группы будем организовывать по возрастам, первая наверное пробная группа будет с родителями - мы так и предполагали... Маршруты (их штук десять на полдня) уже придуманы - пешие - они и по болотам проходят и по озерам и просто по лесу...
отдельное тема - подготовка к походу.. я думаю родителям с детьми в скайпе нужно будет рассказать - что нужно взять с собой в поход, надо вооружиться правильной непромокаемой одеждой на случай дождя (в том числе и резиновыми сапогами), никаких зонтов, потому как там деревья и ходить с зонтом по пересеченной местности очень смешно
хотя ради фотосессии можно и так
)) какую взять с собой еще одежду, сколько полотенец и носков для смены
возможно посуду, потому как надо все это будет закупать и делать - а на все может денег просто не хватить.. но надеюсь, что раз друг мой не боится начать, значит денег у него на все хватит, он не такой как я романтик, он знает сколько туда надо вложить в этом году, сколько в следующем.. он уже все просчитал