загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20
Максим, Россия, Москва, 38 лет
Максим, Москва, 38 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
А в целом да - в вас сидит человек, который с лёгкостью нарушит другие правила - не ПДД))
Ну.. в целом да, это про меня)
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Меня раздражают люди, делающие замечания моему ребенку. Что это? umnik2_rt_46.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Анна, Россия, Солнечногорск писала:
Может Вы думаете "я тоже хочу быть небезупречным, иметь право играть не по правилам"?
Анна, он не хочет)) он уже небезупречен))
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Про Нобелевку как раз понятно. А я вот очень люблю некоторые вещи у него. Раковый корпус, Матренин двор и Один день Ивана Денисовича особенно.
Наверно я не дорос. Мне Платонов нравился из социалистических писателей. Горький отстой, Солженицин, вообще непонятно за что его Советская власть невзлюбила, он ее апологет, правда с русским уклоном. Ну предвосхитил время лет на 20, это да.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Да тут всех много. И православных (всех национальностей), и григориан (армян), и католиков (мексиканцы и коренные американцы), протестантов, мусульман, иудеев. И все живут мирно.
Так это они, другие, а я о ваших прихожанах поинтересовалась, как им матушка Талита?
Максим, Россия, Москва, 38 лет
Максим, Москва, 38 лет.

Я по этому поводу не испытываю угрызений совести. Правила нужны, чтобы их нарушать) В разумных пределах, естественно... и если это никому не навредит)

СЛО, Счастливый Мир писала:
Меня раздражают люди, делающие замечания моему ребенку. Что это?
Это раздражение по поводу замечания )) Лен, ну вы что? )
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
написала длинный ответ, удалила, коротко - всё с тобой в порядке ))
ac37_rt_80.gif
Так значится, в двух местах мне сегодня сказали, что у меня " всё отлично", в двух моментах что " у меня всё хорошо".
Осталось выяснить, кого я по настоящему бешу, вот прям до печёнок haha_rt_56.gif , т.е. теневых друзей и день прожит не зря. biggrin_rt_40.png

Galina, Россия, Воронеж писала:
Осталось выяснить, кого я по настоящему бешу, вот прям до печёнок , т.е. теневых друзей и день прожит не зря.
Как кого? Блохастиков, конечно biggrin_rt_40.png

Это раздражение по поводу замечания )) Лен, ну вы что? )
Ну со так сразу biggrin_rt_40.png и в этом можно покопаццо biggrin_rt_40.png
Лена, а вас чужие невоспитанные дети раздражают? Как вы сами в детстве относились к заботливым советским гражданам, которые вас пытались публично воспитнуть?
Galina, Воронеж, 45 лет.

Как кого? Блохастиков, конечно
blink_rt_40.gif Я про них подзабыла horror_rt_60.gif
biggrin_rt_40.png
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Ну со так сразу и в этом можно покопаццо Лена, а вас чужие невоспитанные дети раздражают? Как вы сами в детстве относились к заботливым советским гражданам, которые вас пытались публично воспитнуть?
Раздражают))
От граждан сразу в рёв бросалась. Лет до двадцати))
Анна, Россия, Солнечногорск, 40 лет
Анна, Солнечногорск, 40 лет.

То, что я об этом знаю не значит, что он перехотел. haha_rt_56.gif

А! Поняла посыл поста!))
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Солнечногорск (автор поста) 13.12.2018 21:07
Galina, Воронеж, 45 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Такая же фигня)
В нашем театре одного актёра фсё хорошо, я узнавала! beach_rt_68.gif

Максим, Россия, Москва писал:
Я по этому поводу не испытываю угрызений совести. Правила нужны, чтобы их нарушать) В разумных пределах, естественно... и если это никому не навредит)
Вот)) а я очень законопослушный человек)) неадекваты на дороге вызывали у меня только чувство легкого недоумения - ну дЭбилы, чо с них взять (правда стаж вождения у меня малюсенький)

Ну со так сразу и в этом можно покопаццо
Ну, если очень хочется... )
*обула лыжи, в них покинула тему )
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Меня раздражают люди, делающие замечания моему ребенку. Что это?
Метро. Сидит мамаша с пацаном ребенком, возле них стоит девушка в длинной белой шубе, рядом стоит какой то панк, жуёт жвачку. Пацан машет ногами, пытаясь достать ботинком шубу этой девушки, та пытается отодвинуться, но народу много, давка, далеко не отойдешь.
Девушка вежливо просит мамашу, чтобы та придержала пацана, т.к. шуба пачкается. Мамашка раскрывает рот и начинает вопить о том, что детей до 5 лет не воспитывают, нужно беречь нервы ребенка и чтобы эта девушка замолкла! Ближняя публика внимательно наблюдает за происходящим.
Тут панк снимает с ушей плеер, вынимает изо рта жвачку, аккуратно впечатывает её в волосы орущей мамашки и тщательно растирая жвачку, говорит:
- Меня тоже до 5 лет не воспитывали!
Сообщение отредактировал Василий, Словакия, Братислава (автор поста) 13.12.2018 21:11

Раздражают)) От граждан сразу в рёв бросалась. Лет до двадцати))
А меня нет)) не раздражают чужие крикуны и шилопопы)) ну иногда родителей их жалко бывает. Поэтому мне совершенно пофиг на замечания моему ребёнку. Улыбнулась, посмотрела сквозь и дальше пошла или отвернулась.
Поэтому, возможно, корень в вашем собственном раздражении и вашей детской реакции на нотации незнакомых участливых граждан))
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Так это они, другие, а я о ваших прихожанах поинтересовалась, как им матушка Талита?
Я не священник. Но хотел им стать лет 14 назад. Готовился поступать в семинарию. И за это на работе меня называли батюшкой.

Вернулась на минутку, оставила мульт, посмотрелась в зеркало, вышла )
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр