загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Поэт, Город Счастья писал:
Вы не поняли. Меня назвали батенькой, а я написал, что лучше называть батюшкой. Шутка на шутку, так сказать .
"Я не поняла,а вы в этом виноваты" rofl_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Да, я понимаю. Просто это пример был к вопросу о раздражении, когда ребенку делают замечание) Имитация вот говорит, что она просто "смотрит мимо",а у меня внутри всё клокотало прямо
Проблему надо решать на том уровне, на котором она возникла. Если вот такой конфликт единичный - не надо углубляться в теорию теневых друзей или еще куда глубоко лезть.
Если же подобные ситуации возникают регулярно, и ситуативные решения не дают стойкого результата - да, надо копать поглубже.
Пойду почитаю комент про "смотрит мимо", мне без контекста эту фразу не понять.
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Вот периодически меня подбешивает Андрей со своей Талитой)))
Значит ли это, что я хочу верить в сказку? biggrin_rt_40.png
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Да, я понимаю. Просто это пример был к вопросу о раздражении, когда ребенку делают замечание) Имитация вот говорит, что она просто "смотрит мимо",а у меня внутри всё клокотало прямо
Ну это...ответьте ей в другой раз кулюторно, что Вы уже в процессе воспитания, и в следующий раз ваш ребенок обязательно откусит девочке ухо. Нежно, как она любит.
Дорогая, Лобня, 44 года.

Вот периодически меня подбешивает Андрей со своей Талитой))) Значит ли это, что я хочу верить в сказку?
secret_rt_44.gif это ревность cool_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Для СЛО, Счастливый Мир:

Забыла, добавлю.
Дама сделала вам замечание. Как это было когда-то... Вы на это не смолчали. Пока вашему ребенку - еще ладно, тем более он может сам ответить. А вот вам... Это чуть другое.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вернулась на минутку, оставила мульт, посмотрелась в зеркало, вышла )
sarcastic_rt_50.gif Класс good2_rt_68.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Забыла, добавлю. Дама сделала вам замечание. Как это было когда-то... Вы на это не смолчали. Пока вашему ребенку - еще ладно, тем более он может сам ответить. А вот вам... Это чуть другое.
Точно. Вот это выбесило ireful3_rt_70.gif
Спасибо,Катя!)
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

Вот периодически меня подбешивает Андрей со своей Талитой))) Значит ли это, что я хочу верить в сказку?
Я его не читаю с некоторых давних пор, взгляд просто плавно скользит мимо....
umnik2_rt_46.gif

Дорогая, Россия, Лобня писала:
это ревность
Не.так не пойдет. Мы тут с точки зрения теневых друзей))
Анна, Россия, Солнечногорск, 40 лет
Анна, Солнечногорск, 40 лет.

Меня бесит когда мои идеи себе хотят прихапать! Я наивна и часто говорю с незнакомыми людьми будто они мне друзья. Т.е. открыто и доверительно. А они как на помойке нахапают что повкуснее и бежать. Кто я!?
Дарлинг, так ты их воплотить не успела, потому они и бесят. Эти шустрые побежали воплощать, а ты замешкалась чего то.))
Дорогая, Лобня, 44 года.

Не.так не пойдет. Мы тут с точки зрения теневых друзей))
umnik2_rt_46.gif хотите чтобы он был вашим другом. rolleyes_rt_40.gif

хотите чтобы он был вашим другом.
Что-то у Вас плохо как-то получается! Бесите! ireful3_rt_70.gif
biggrin_rt_40.png
Дорогая, Лобня, 44 года.

Анна, Россия, Солнечногорск писала:
Дарлинг, так ты их воплотить не успела, потому они и бесят. Эти шустрые побежали воплощать, а ты замешкалась чего то.))
silence_rt_40.gif вот так надо.
Спасибо,поняла smile_rt_40.png
Дорогая, Лобня, 44 года.

Что-то у Вас плохо как-то получается! Бесите!
dntknw_rt_60.gif как умею
king_rt_56.gif я уже поняла что вы не любите когда вам советы дают.
girl-witch_rt_92.gif t7407.gif

как умею я уже поняла что вы не любите когда вам советы дают.
Это была шутка, в конце смайл biggrin_rt_40.png
Дорогая, Лобня, 44 года.

Это была шутка, в конце смайл
king_rt_56.gif
Анна, Россия, Солнечногорск, 40 лет
Анна, Солнечногорск, 40 лет.

Меня бесят водители такси, которые ладно сами себя не жалеют, но и меня, пассажира, готовы принести в жертву своей алчности. Когда сажусь в машину и расписываю им КАК мы сейчас поедем начинают мне небрежно петь "да все нормально будет". А я раздражаюсь и говорю. Конечно будет нормально. Или будем ехать со скоростью не более 110, не обгонять по встречке и не пересекать сплошные или мы не едем. Что это, хочу ослабить контроль?)) Или прокатиться с героем Форсажа?))

Анна, Россия, Солнечногорск писала:
Меня бесят водители такси, которые ладно сами себя не жалеют, но и меня, пассажира, готовы принести в жертву своей алчности. Когда сажусь в машину и расписываю им КАК мы сейчас поедем начинают мне небрежно петь "да все нормально будет". А я раздражаюсь и говорю. Конечно будет нормально. Или будем ехать со скоростью не более 110, не обгонять по встречке и не пересекать сплошные или мы не едем. Что это, хочу ослабить контроль?)) Или прокатиться с героем Форсажа?))
Так это ж тема как у Максима)
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Много читать.уважаемые бесящиеся,в суе меня кто нить вспоминал? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр