Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
39
Наталика, Россия, Воронеж, 41 год
Наталика, Воронеж, 41 год.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Достаток измеряется не в уровне зарабатывания, а в уровне трат. Многие зарабатывают мало но умудряются жить счастливо, и наоборот, есть те кто зарабатывает выше среднего, но там счастливых меньше... думаю важнее уметь радоваться малому...
Скорее, важнее жить по средствам.
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Достаток измеряется не в уровне зарабатывания, а в уровне трат. Многие зарабатывают мало но умудряются жить счастливо, и наоборот, есть те кто зарабатывает выше среднего, но там счастливых меньше... думаю важнее уметь радоваться малому...
Важно, но блин совсем с малым- грустно(
Согласна, что счастье не в яхтах и крутых тачках, тем не менее деньги позволяют разукрасить нашу жизнь и добавить ярких красок в неё, как ни крути
Марина, Москва, 42 года.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Вот, всегда так и живу, копить нафиг вообще не получается- поэтому для меня ипотека выход
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 24.02.2020 08:52
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Если я прывыкла тратить энную сумму денег, вряд ли вы меня переучите тратить меньше.
Если вы привыкли тратить эту сумму денег и ее зарабатываете, и вам хватает на дом и на то что хотите, и так же мужчина тратит на дом и детей так же определенную сумму денег, зарабатывает, то проблем не должно никаких возникнуть... хуже если у людей есть запросы не обеспеченные самостоятельно, а ищется только обтект который будет эти запросы закрывать...

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Да, я именно это и пытался сказать. Но важны и приоритеты...
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

Если вы привыкли тратить эту сумму денег и ее зарабатываете, и вам хватает на дом и на то что хотите, и так же мужчина тратит на дом и детей так же определенную сумму денег, зарабатывает, то проблем не должно никаких возникнуть... хуже если у людей есть запросы не обеспеченные самостоятельно, а ищется только обтект который будет эти запросы закрывать...
И как вы узнаете, прочитав анкету или пообщавшись лично, что это именно такая женщина?
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 24.02.2020 08:56
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 50 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ненавязчиво напомню, мне больше нра Audi , хотя в целом непритязательна и согласна на лучшее ) * и за меня помолитесь, пожалуйста
Мне вот уже лет 8,наверно,Ауди Олроуд до 2008г.в. нравится, она уже состарилась, но все-равно, когда ее случайно вижу, то с замиранием гляжу вслед ей, любуясь ее силуэтами особенно сзади girl-angel_rt_62.gif Даже Мицубиси Паджеро не может как-то вытеснить уже наконец-то эту любовь
Сообщение отредактировал IVAN, Эстония, Хаапсалу (автор поста) 24.02.2020 08:58
Марина, Москва, 42 года.

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Мне вот уже лет 8,наверно,Ауди Олроуд до 2008г.в.
А мне BMW X1- с плавничком) тоже их уже вроде перестали выпускать

🐧, Россия, Москва писала:
И как вы узнаете, прочитав анкету или пообщавшись лично, что это именно такая женщина?
Время все покажет. Как говорится, волка бояться в лес не ходить. Живу здесь и сейчас, не стараюсь казаться тем кем не являюсь. Но и если существуют какието проблемы или то что меня не устраивает - не молчу а пытаюсь обсудить и найти компромисы. Если удается, отлично, нет - нет смысла мучать друг друга.
Марина, Москва, 42 года.

Живу здесь и сейчас, не стараюсь казаться тем кем не являюсь.
Вот это правильно!

Марина, Россия, Москва писала:
А мне BMW X1- с плавничком) тоже их уже вроде перестали выпускать
Надо погуглить, че-за аппарат
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.
Женат

Сколько манки нужно на литр молока, что погуще получилось? sarcastic_rt_50.gif
На свершения поиянуло что то horror_rt_60.gif
Марина, Москва, 42 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Сколько манки нужно на литр молока, что погуще получилось? На свершения поиянуло что то
Я добавляю по чуть-чуть в еще не закипевшее молоко на глаз и помешиваю, хз знает сколько
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Кира, Санкт-Петербург, 50 лет.

Кикимора, Россия, Москва писала:
Во многих анкетах мужчин можно встретить странные слова: "не хочу быть спонсором".... Первая мысль, которая приходит в голову, что просто не сможет им стать..... а у вас?....
Первая мысль: человек не хочет быть использованным. Как и мы все. Конечно, это можно и не писать, это и так всем понятно. Но, возможно, у человека был негативный опыт и это своего рода, крик души.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Кикимора, Россия, Москва писала:
Во многих анкетах мужчин можно встретить странные слова: "не хочу быть спонсором".... Первая мысль, которая приходит в голову, что просто не сможет им стать..... а у вас?.... P.S. просьба обращать внимание на рубрику темы перед тем, как ругаться
Это с мамбы пришлоsmile_rt_40.png))
Лично у меня такая реакция : " Ну и не хоти", или :" Ах, вы не спонсор? Положите вилку".
Нету таких тут миллионеров, чтоб содержали "от и до".
Лично у меня было так- вышла замуж( ооочень давно) и зарабатывала в 2 раза больше мужа. Меня кормили мои иностранные языки.
Но потом ситуация поменялась, я пошла на 25 тыщ в министерство, а он устроился в банк, и стал получать в разы больше.
Но это было давно, и в браке.
Спонсоров никогда не искала и не ищу, но на все буквы алфавита раньше слала альфонсов или "блохастиков".
Даже не знаю, что хуже.
Одни сядут на шею, другие будут ныть о том, что им не дают... нормальной работы, бедные несчастные.
А спонсоры... Да пусть спонсируют. Но не меняsmile_rt_40.png
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Кира, Санкт-Петербург, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Сколько манки нужно на литр молока, что погуще получилось? На свершения поиянуло что то
Я бы ложки 2 столовые добавила, не больше. Но мне жидкая манная каша нравится)

Не-не... БМВ уже не те, нет той харизмы, что до 2008 была
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.
Женат

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я бы ложки 2 столовые добавила, не больше. Но мне жидкая манная каша нравится)
Мне тоже, не люблю манку, но в армии жидкую давали, нравилась smile_rt_40.png
Марина, Москва, 42 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Мы в отпуске с детьми придумали скороговорку- всем павлинам по пингвину, всем пингвинам по павлину) Ничего личного) просто вспомнилось)
rofl_rt_56.gif вот это здесь актуально
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр