Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Почему так трудно найти своего человека?🤔
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
83
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Alekssvoloch, Россия, Москва писал:
Мотивация поиска Так и представил такую...замотивированную в поиске всю такую. Ходит, рыщет везде, ищет...
В глаза каждому заглядывает. Писали же ранее))
Настасья, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настасья, Санкт-Петербург, 42 года.

Мотивация поиска Так и представил такую...замотивированную в поиске всю такую. Ходит, рыщет везде, ищет...
😂😂😂😂😂😂😂😂собака
-ищейка 😂😂😂😂😂
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Для Настасья, Россия, Санкт-Петербург:

Появится в Вашей мужчина, сильный и решительный. Вы ему очень понравитесь. Он подойдет к Вам, сгребет Вас в охапку, и понесет. А Вы подергаетесь, побрыкаетесь чутка и успакоитесть.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Нет как меня всем женским коллективом убеждать что мне с детьми ловить нечего)) и на меня только убогая глянет так норм 🤣🤣🤣
Ох утрируешь wink_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Тогда времени на личную жизнь не останется😊
Останется, говорю как бабуля с 10летним стажем. Главное без фанатизма. biggrin_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Лизаветта, Россия, Москва писала:
Да? Ну я такое пропустила, в осуждении-обсуждении Вас именно не участвовала))) Потом... Святослав, ведь тут переход на личности. Вас за какие-то темы, слова, мнения стали обсуждать лично. Мож, и было, за что, мож, не было. А тут человек огульно всех женщин с детьми, ВСЕХ, называет никчемными РСП, а мужчин, выбирающих их, тупыми аленями. И судя по тому, что тема на сайте знакомств, так на минуточку, не где-то на форуме "без баб", а на СЗ, тема обсуждается активно, да еще и на сайте, изн
Не читал)
Логика была не обо мне а о принципе) и конкретно я в этих спорах участвовал дважды)
Так что не надо)) Посмотрите сколько тут сидят мужики с детьми по времени поймёте логику не сайта а жизни)
Да по жизни лучше женщину и мужчину выбирать без детей) 😜
Alekssvoloch, Россия, Москва, 42 года
Alekssvoloch, Москва, 42 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Подкрадывается,Принюхивается, присматривается....Рыщет....Ищет
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Вот, если прям искать, то как назло ничего не получится, будешь просто сидеть - тоже не дело.....

Остаётся только письмо с пожеланием во вселенную отправить, может она не покажет фигу))))
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Настасья, Россия, Санкт-Петербург писала:
Надо будет найду время. Было бы желание. Поверьте, я знаю о чем говорю. Я в 33 года начала петь с полнейшего нуля. А в 36 лет уже поступила учиться к заслуженныму артисту России и солисту Мариинки. Хотя казалось бы? Трое детей, сто лет в обед и жизнь закончилась.😂😂😂во всей академии где я учусь только у меня нет никого муз.образования и детей трое. Главное, это желание. Ну а если кааааак влюблюсь, так и время сразу на все найдётся.
Главное, чтобы влюбленность была взаимная😊
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

С сильным мужчиной Вы не уживетесь, со слабым мужчиной нужно быть сильной😊
Почему не уживусь с сильным, если он будет сильнее меня?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Значит у мужика минус, а у женщины достоинство 🧐 интересная логика 🤣🤣🤣
Для кого значит?)
Настасья, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настасья, Санкт-Петербург, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Появится в Вашей мужчина, сильный и решительный. Вы ему очень понравитесь. Он подойдет к Вам, сгребет Вас в охапку, и понесет. А Вы подергаетесь, побрыкаетесь чутка и успакоитесть.
Вауууу😍😍😍😍😍спасибо))))) ну да, я, конечно, немного посопративляюсь ....ну так для приличия 😂😂🤣🤣🤣😂😂🤣спасибо за пожелания. Вам тоже счастья с Вашей женщиной))🥰
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Вот, если прям искать, то как назло ничего не получится, будешь просто сидеть - тоже не дело.....
Надо полуходить, полусидеть. Или попросту стоять на перекрестке sarcastic_rt_50.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ну будут же возможно дедули молодые))
На них просто не будет времени.😊
В отношениях

Подкрадывается,Принюхивается, присматривается....Рыщет....Ищет
А ее все никто не берёт и не берёт. Скоро женщины будут сами брать силой понравившегося biggrin_rt_40.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Для кого значит?)
Перечитай тему про брак) увидишь) почти все есть и в этой теме)

Лизаветта, Россия, Москва писала:
Да, что-то в этом есть. Я в эти неопределенные дни, в этот сумбур часто думаю, Господи, как же хорошо, что у меня хоть романа никакого нет. Еще этого мне не хватало))) Но надеюсь, так будет не всегда.
Без романов жить легче😊
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

На них просто не будет времени.😊
Почему же?
В отношениях

Для Свят, Россия, Пермь:

Это прям я пару месяцев назад после работы lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
83
В теме "Почему так трудно найти своего человека?🤔" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.