Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Почему так трудно найти своего человека?🤔
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
83
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Alekssvoloch, Россия, Москва писал:
Подкрадывается,Принюхивается, присматривается....Рыщет....Ищет
Потом хватает и тащит несчастного в свою берлогу😀
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Потом хватает и тащит несчастного в свою берлогу😀
Сначала клеем поит или зельем приворотным)))
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Подчиняться не умеешь. ИМХО Хочешь стеночку нужно принимать старшинство этой стеночки. Из обязанностей и ответственности проистекают права)
А обязательно подчиняться? Нельзя жить по договорённости и компромиссам?
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Кира, Санкт-Петербург, 50 лет.

Лизаветта, Россия, Москва писала:
Я наоборот для себя сделала вывод, что мужчина - только с детьми. Не важно, с ним живут или нет. Но с детьми. И с опытом семейной жизни.
Честно говоря, взрослый мужчина без детей и/или ни разу не женатый даже несколько напрягает.
Настасья, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настасья, Санкт-Петербург, 42 года.

Для Сергей, Россия, Киров:

А вот мультик я этот знаю 😂😂😂😂

Марина, Россия, Москва писала:
Почему не уживусь с сильным, если он будет сильнее меня?
Потому что Вы ему будете постоянно давать советы как и что делать и будете сердиться на него, что он Вас не слушает.😊
Лизаветта, Россия, Москва, 43 года
Лизаветта, Москва, 43 года.

Подчиняться не умеешь. ИМХО Хочешь стеночку нужно принимать старшинство этой стеночки. Из обязанностей и ответственности проистекают права)
Умею подчиняться. Но мужчина должен вызвать доверие, чтобы я решилась ему подчиняться. А это сложно.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

А обязательно подчиняться? Нельзя жить по договорённости и компромиссам?
Можно но не за стеной) а на равных)
Марина, Москва, 42 года.

Потому что Вы ему будете постоянно давать советы как и что делать и будете сердиться на него, что он Вас не слушает.😊
Как то с мужем прожили 16 лет без этого)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Умею подчиняться. Но мужчина должен вызвать доверие, чтобы я решилась ему подчиняться. А это сложно.
Ну ок)
Марина, Москва, 42 года.

Можно но не за стеной) а на равных)
На равных) просто мужчина даёт стену, а я что-то другое)

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Почему же?
Все время будут внуки занимать.😊
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Да, что-то в этом есть. Я в эти неопределенные дни, в этот сумбур часто думаю, Господи, как же хорошо, что у меня хоть романа никакого нет. Еще этого мне не хватало))) Но надеюсь, так будет не всегда.
Если честно, я не очень представляю, Как с детьми на руках можно строить отношения. Что женщине нужно? Ну внимание для начала. А если не На что нет времени? Если можно заняты Ни тем, Что приятного сделать новой знакомой, а что на обед детям приготовить и как Из развлечь.
Наверное можно строить отношения только с женщиной, которая это понимает, принимает и не пытается построить мужчину с детьми Под себя, а готова войти в эту семью с теми правилами, которые в ней существуют. Ну а если и у женщины дети и те же проблемы, То мысль вообще останавливается.
Настасья, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настасья, Санкт-Петербург, 42 года.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Честно говоря, взрослый мужчина без детей и/или ни разу не женатый даже несколько напрягает.
Я уже 12 лет работаю Снегурочкой каждый новый год. Так вот мой дед Мороз ни разу не был женат.( надеюсь он это не прочитает) он младше меня на год , хорошо зарабатывает. Дед морозит он со мной потому что любит быть дедом Морозом. Так вот он говорит, что мол смотрит на всех тех кто разводится и в ужасе. Что хочет встретить и навсегда. В общем время идет. А он свободный. Девчонки, кому нужен не женатый дед Мороз из СПб?😂😂😂😂
Смешно правда? У Снегурочки 3 детей , а у дедушки мороза ни одного 😂😂

Екатерина, Россия, Москва писала:
В тумбочках мы обычно деньги ищем. У Олега она например волшебная. Целая тема была ей посвящена)))
Олег тоже из тумбочки появился?😀
Лизаветта, Россия, Москва, 43 года
Лизаветта, Москва, 43 года.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
даже не несколько. Сильно напрягает. Потому что у них такие розовые замки в голове - моя дочь таких не строит. И это уже сформировано и отлито из стали.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Что?)
Ну найдёшь токого расскажи) только про стеночку на длительном промежутке времени, а не местами.
Психотип разный.
В отношениях

Не, меня пока перспектива стать бабушкой не привлекает. Вот поставлю на ноги двух мужиков и пущусь во все тяжкие, буду со своим мужчиной балдеть и наслаждаться жизнью beach_rt_68.gif . А то мама на свиданья не пускает girl-haha_rt_70.gif
Марина, Москва, 42 года.

Или стена настолько крута, что ничем ее со стороны женщины не компенсировать?)
В отношениях

Олег тоже из тумбочки появился?😀
Надо его спросит. Может он фокусник)))
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
83
В теме "Почему так трудно найти своего человека?🤔" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.