Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Почему так трудно найти своего человека?🤔
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
83
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Лизаветта, Россия, Москва писала:
да, но хочется. Простого женского счастья. Хочется.
Женское счастье - жить без лишних проблем😊

Настасья, Россия, Санкт-Петербург писала:
Будет) в этом я ничуть не сомневаюсь 😉😂
Желаю успехов!😊
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Что?) Ну найдёшь токого расскажи) только про стеночку на длительном промежутке времени, а не местами. Психотип разный.
16 лет- это мало? По твоему? Нашла же)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если мужчина чуточку посильнее женщины, это вообще самое то))
Если только женщина слабая и беспомощная😊
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Я такая)))
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Кира, Санкт-Петербург, 50 лет.

Настасья, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я уже 12 лет работаю Снегурочкой каждый новый год. Так вот мой дед Мороз ни разу не был женат.( надеюсь он это не прочитает) он младше меня на год , хорошо зарабатывает. Дед морозит он со мной потому что любит быть дедом Морозом. Так вот он говорит, что мол смотрит на всех тех кто разводится и в ужасе. Что хочет встретить и навсегда. В общем время идет. А он свободный.
Вот таких я и имею в виду, когда говорю, что они напрягают. Представляю, сколько там в голове комплексов, тараканов, требований к избраннице и прочего hm_rt_40.png

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Особенно хороши поиски мотивации на диване! Рекомендую!)
Мне-то зачем? Это женщины ищут😀

Нет, отклеить от себя и приклеить куда-нибудь подальше, можно к дереву в лесу.
Или к другой женщине и быстро убежать, чтобы не вернули😀
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Необязательно. Достаточно просто не выпячивать себя везде и всюду. И мужчине быть мужчиной, а не няньку искать. И вот она гармония.
Лизаветта, Россия, Москва, 43 года
Лизаветта, Москва, 43 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Если честно, я не очень представляю, Как с детьми на руках можно строить отношения. Что женщине нужно? Ну внимание для начала. А если не На что нет времени? Если можно заняты Ни тем, Что приятного сделать новой знакомой, а что на обед детям приготовить и как Из развлечь. Наверное можно строить отношения только с женщиной, которая это понимает, принимает и не пытается построить мужчину с детьми Под себя, а готова войти в эту семью с теми правилами, которые в ней существуют. Ну а если и у женщины
Да, всё верно, но я вижу путь решения. Для меня он в постепенности. Не надо бежать, сломя голову, знакомить детей, съезжаться всем сразу, потому что на первый взгляд это проще. Это НЕ проще. Это сложнее. Потому что розовые очки первых эмоций разобъются, и детям потом надо будет объяснять, почему вы снова пакуете чемоданы и разрываете то, что только началось. Можно, можно найти время на погулять вместе хоть часик. Мы же находим время и на работу, и на фитнес, и на встречу с друзьями. У меня есть знакомые, кто 24/7 работают, и они тоже с друзьями встречаются как-то. Хоть на бегу. И вот так постепенно знакомиться, находить точки соприкосновения... Это даже интересно и захватывает. И вполне может стать надежной основой отношений. Я уверена в этом.
Вот Вы пишете про внимание для начала. Ну да, а что, так сложно его оказать? Многие женщины, да-да, многие, не ждут букетов, брульянтов и диадем. Просто внимание. Поболтать по телефону, когда дети уложены, сейчас и зумы, и скайпы в помощь, да даже вотсап видеосвязь. Ведь этого так не хватает - простой теплоты, заботы и внимания. У меня был знакомый - с ним как начинаешь заговаривать только про то, что мне надо мотокосу купить на дачу, он сразу судорожно переводил разговор на другую тему. Я сначала удивлялась, а потом поняла - он думает, что я ЕГО прошу купить мне мотокосу. А я не прошу))) Мне нужен совет, может, по марке - их так много, не знаю, какую выбрать, по модели. Я же девочка, я не знаю, как это выбирать. Куплю подешевле - куплю дрянь, подороже - переплачу сильно, а не хочется. Вот что. А многие уже вбили себе в голову, что мы все от них требуем на первом свидании перфораторы с розовой ленточкой... И продвигают эту мысль про меркантильных кю. Такие тоже есть, конечно, но ты ж меня не знаешь, чего ж выводы-то сразу делаешь? Я вот прислушиваюсь к мужчине, пытаюсь понять...
Сообщение отредактировала Лизаветта, Россия, Москва (автор поста) 15.05.2020 12:40
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Не читал) Логика была не обо мне а о принципе) и конкретно я в этих спорах участвовал дважды) Так что не надо)) Посмотрите сколько тут сидят мужики с детьми по времени поймёте логику не сайта а жизни) Да по жизни лучше женщину и мужчину выбирать без детей) 😜
А сколько тут мужиков с детьми? Ты, Олег, Олег и обчелся.
Бездетные не поймут детных, так же как однодетные не поймут многодетных.
И не юли. Тебе пытались донести, что зачем тебе женщина, если мама твоим детям не нужна, тебе кухарка и уборщица не нужна. Проблемы каждый сам решает. Просто по утрам просыпаться с тобой какая мама с детьми захочет? Та даже и без детей. На ночь пришла, утром проснулась с тобой и ушла по своим делам, ты по своим. Это же бред.

Сначала клеем поит или зельем приворотным)))
Сначала в берлогу свою тащит, потом клеем поит, чтобы приклеился и не убежал случайно😀
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Если честно, я не очень представляю, Как с детьми на руках можно строить отношения. Что женщине нужно? Ну внимание для начала. А если не На что нет времени? Если можно заняты Ни тем, Что приятного сделать новой знакомой, а что на обед детям приготовить и как Из развлечь. Наверное можно строить отношения только с женщиной, которая это понимает, принимает и не пытается построить мужчину с детьми Под себя, а готова войти в эту семью с теми правилами, которые в ней существуют. Ну а если и у женщины
Вот вы всё время про обеды говорите, про время, а так же, что финансово неплохо себя чувствуете. Не пойму, нельзя няню нанять на пару дней в неделю хотя бы или на выходной? Я 4 года с нянями. Они и погреют обед и приготовят, если я не успела и посидят, до скольки надо. Или хотите, чтобы женщина сразу встроилась к вашей плите?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Или к другой женщине и быстро убежать, чтобы не вернули😀
Иногда и это способ
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Антон, Санкт-Петербург, 49 лет.

Мне-то зачем? Это женщины ищут😀
Это как бы вам но не вам) но все равно рекомендую)

Марина, Россия, Москва писала:
А обязательно подчиняться? Нельзя жить по договорённости и компромиссам?
Если сильный - подчиняться обязательно😊
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
16 лет- это мало? По твоему? Нашла же)
Ты про первый брак) в нем я 18 таким был) выводы сделал) нам не по 18)
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

Олег тоже из тумбочки появился?😀
Из табакерки. haha_rt_56.gif
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Необязательно. Достаточно просто не выпячивать себя везде и всюду. И мужчине быть мужчиной, а не няньку искать. И вот она гармония.
Таки да) с некоторыми расшибаешься в лепешку и счастливый)

Лизаветта, Россия, Москва писала:
Умею подчиняться. Но мужчина должен вызвать доверие, чтобы я решилась ему подчиняться. А это сложно.
Таких мужчин на свете просто не существует😊
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
83
В теме "Почему так трудно найти своего человека?🤔" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.