Олег, Россия, Москва писал:
Если честно, я не очень представляю, Как с детьми на руках можно строить отношения. Что женщине нужно? Ну внимание для начала. А если не На что нет времени? Если можно заняты Ни тем, Что приятного сделать новой знакомой, а что на обед детям приготовить и как Из развлечь.
Наверное можно строить отношения только с женщиной, которая это понимает, принимает и не пытается построить мужчину с детьми Под себя, а готова войти в эту семью с теми правилами, которые в ней существуют. Ну а если и у женщины
Да, всё верно, но я вижу путь решения. Для меня он в постепенности. Не надо бежать, сломя голову, знакомить детей, съезжаться всем сразу, потому что на первый взгляд это проще. Это НЕ проще. Это сложнее. Потому что розовые очки первых эмоций разобъются, и детям потом надо будет объяснять, почему вы снова пакуете чемоданы и разрываете то, что только началось. Можно, можно найти время на погулять вместе хоть часик. Мы же находим время и на работу, и на фитнес, и на встречу с друзьями. У меня есть знакомые, кто 24/7 работают, и они тоже с друзьями встречаются как-то. Хоть на бегу. И вот так постепенно знакомиться, находить точки соприкосновения... Это даже интересно и захватывает. И вполне может стать надежной основой отношений. Я уверена в этом.
Вот Вы пишете про внимание для начала. Ну да, а что, так сложно его оказать? Многие женщины, да-да, многие, не ждут букетов, брульянтов и диадем. Просто внимание. Поболтать по телефону, когда дети уложены, сейчас и зумы, и скайпы в помощь, да даже вотсап видеосвязь. Ведь этого так не хватает - простой теплоты, заботы и внимания. У меня был знакомый - с ним как начинаешь заговаривать только про то, что мне надо мотокосу купить на дачу, он сразу судорожно переводил разговор на другую тему. Я сначала удивлялась, а потом поняла - он думает, что я ЕГО прошу купить мне мотокосу. А я не прошу))) Мне нужен совет, может, по марке - их так много, не знаю, какую выбрать, по модели. Я же девочка, я не знаю, как это выбирать. Куплю подешевле - куплю дрянь, подороже - переплачу сильно, а не хочется. Вот что. А многие уже вбили себе в голову, что мы все от них требуем на первом свидании перфораторы с розовой ленточкой... И продвигают эту мысль про меркантильных кю. Такие тоже есть, конечно, но ты ж меня не знаешь, чего ж выводы-то сразу делаешь? Я вот прислушиваюсь к мужчине, пытаюсь понять...
отредактировала Лизаветта, Россия, Москва (автор поста) 15.05.2020 12:40