загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением про Юлу и дубленку))....Для девочек, ....но можно конечно и мальчикам почитать))))))
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
И вы врите, кто не дает
Зачем мне что-то врать? smile_rt_40.png)
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
Мне сравнивать не с чем, я вас не знаю. Но Дашу Вы не от большой доброты клевали )
Врать не хорошо и обвинять в том ,чего не было .От Наталики никогда не было даже комментариев с подколами .
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Олеся, это что было?
Скорей бы уж взамуж кто-нибудь забрал biggrin_rt_40.gif
Максим, Россия, Павловск, 44 года
Максим, Павловск, 44 года.

Правил никто не нарушает...И почему удалена ночная тема
Снова удалили тему ohmy_rt_40.gif wacko_rt_40.gif , да ещё и ночную, как когда-то мою biggrin_rt_40.gif
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Скорей бы уж взамуж кто-нибудь забрал
Идите работайте Руслан
Руслан, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ммм? )
tongue_rt_40.gif
Руслан, Москва, 48 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Идите работайте Руслан
Не переживай, работа не волк grin-ast_rt_40.gif
🐧, Москва, 38 лет.

Врать не хорошо и обвинять в том ,чего не было .От Наталики никогда не было даже комментариев с подколами .
В Наташах тут запутались уже smile_rt_40.png)

🐧, Россия, Москва писала:
Тогда она нам тут регулярно врёт, что у неё никого нет ))
Я же только что про это написал, они могут быть только на стадии знакомства, когда все ещё не определено, может быть такое, чего ей спешить. Но лично я эти искры уже увидел. Счастья им в ихних начинаниях.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Для Руслан, Россия, Москва:

Я намёки ловлю налету... щааа.... В зубы всё вложили? happy2_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

blink_rt_40.gif wacko_rt_40.gif жесть какая-то... Видимо, магнитные бури ireful3_rt_70.gif
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

И не надо сравнить варенье где все посмеялись с подробностями в той теме
Кстати да...
Тема про варенье была бомбической biggrin_rt_40.png

*данная тема, возможно, тоже войдёт в анналы форумской истории, но по другим причинам
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Максим, Россия, Павловск писал:
Процитирую сам себя: "Я считаю что она пытается найти себе молодого человека (или уже наша, или он нашёл её). То есть он мог ей ещё конкретно и не сказать, потому у нее ее не написано что она в отношениях. Такое возможно?
Каким образом эти жизненные перипетии вылились в тему о дубленке? sarcastic_rt_50.gif Да пусть пишет, меня лично это не трогает. Кроме как поприкалываться, ничего не вызывает. И ведь тоже имею право grin-ast_rt_40.gif
Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
С такими ногтями обои хорошо обдирать, наверное)
Ни фига себе, уборка biggrin_rt_40.gif
Узлы, может, поддевать удобно, чтобы развязать, я не знаю. Там же еще и лак. Вот он точно обдерется.
Ну я не знаю, может, эта девушка ногти снимает перед уборкой. dntknw_rt_60.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Белые пОльта вижу и совершеннейших созданий...
А я не это.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ложка дегтя, Россия, Москва писала:
Ни фига себе, уборка Узлы, может, поддевать удобно, чтобы развязать, я не знаю. Там же еще и лак. Вот он точно обдерется. Ну я не знаю, может, эта девушка ногти снимает перед уборкой.
Да не ногти это. Вернее не совсем ее.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 25.10.2020 15:18
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Руслан, Россия, Москва писал:
Я не распростроняюсь куда вложил заработанные средства
А это мне вообще пофиг, я не считаю чужие деньги. Но не пиши тогда, что денег нет, жилья нет и далее по списку.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ложка дегтя, Россия, Москва писала:
я не знаю, может, эта девушка ногти снимает перед уборкой.
sarcastic_rt_50.gif Жвачкой клеит за ухо, после уборки клеит обратно)))
🐧, Москва, 38 лет.

Максим, Россия, Павловск писал:
Я же только что про это написал, они могут быть только на стадии знакомства, когда все ещё не определено, может быть такое, чего ей спешить. Но лично я эти искры уже увидел. Счастья им в ихних начинаниях.
Пусть тогда этот мужчина примет этот удар с обсуждением всего подряд на себя? smile_rt_40.png А то мужчина есть, а страдаем мы smile_rt_40.png))

🐧, Россия, Москва писала:
Я не критикую, а смеюсь над ней ) Это две большие разницы )) Если поведение анекдотическое у виртуального персонажа, вы мне хотите запретить над ним смеяться? )
Запретить нет, но считаю не правильно ругать человека за попытку его познакомится на сайте знакомств, вам не нравится стиль, тут было бы правильно сказать, не то что Даша не права, а что вы поступили бы иначе. Если бы что-то похожее происходило бы с вами, я так же само защищал бы и вас. Мне просто не нравится что человека пытаются загнать в некие рамки, в данном случае это не правильно и не справедливо.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "про Юлу и дубленку))....Для девочек, ....но можно конечно и мальчикам почитать))))))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.