загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Поэт, Город Счастья писал:
Клин клином вышибают. Подсадите его на что-то другое, не менее вкусное. Например, на жареный миндаль.
Я не знаю на что) орехи аллергенные не надо))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Дома ее нет. Он ее с карманных покупает
Увидела где-то ваш коммент про дачный вариант... неправильно поняла, значит.
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Я не знаю на что) орехи аллергенные не надо))
Он просто любит макароны. Готовьте ему макароны. С котлетами, сосисками, курицей. Не забывайте посыпать хмели-сунели.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Поэт, Город Счастья писал:
Он просто любит макароны. Готовьте ему макароны. С котлетами, сосисками, курицей. Не забывайте посыпать хмели-сунели.
Даже если его любимые спагетти. Все одно жрет бич пакеты.
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Ну, и пусть ест. Та же лапша. Только пусть ещё и витамины пьёт.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Ребёнок тратит все деньги на бич пакеты. Как бороться? Еда дома есть. Готовлю то что он просит. Не ест. Ест хлеб, сахар, колбаса сыр. Картошку Переодически покупаю еду в кафе, когда не успеваю тоже ест. Остальное не ест. Садишь сьедает с удовольствием, пока один нет. Раньше все деньги тратил на конфеты и жвачки. Тоже ругался но ладно объяснимо. Сейчас все деньги на бич пакеты, ест их не заваривая с приправой. Деньги не давать не вариант. Ему нужно на секции ездить. Даёшь впритык пешком ид
Что такое бич-пакеты? smile_rt_40.png))
🐧, Москва, 38 лет.

На интуитивное питание переводите и всё у него будет окей.
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Вообще называли раньше бомж пакеты
Бомж и бич слова синонимы biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

🐧, Россия, Москва писала:
На интуитивное питание переводите и всё у него будет окей.
Это что?
🐧, Москва, 38 лет.

Это что?
У вашего ребёнка есть проблемы со здоровьем?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

У вашего ребёнка есть проблемы со здоровьем?
Астма, рыбу нельзя и морепродукты
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Особого вреда эта еда не принесет, диабет во всяком случае. Получается, у ребенка своего рода "перекус" втихаря. Остальные приемы пищи нормальные: дома завтрак, потом еда в школе, ужин с вами дома. Запретами делу не поможешь. Мягко просвещать, предлагать альтернативу. Ну не будет же он всю жизнь питаться пакетами и кидать под кровать. Может, открыто положить и сказать, чтоб он не боялся есть при вас и не прятал пачки?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Особого вреда эта еда не принесет, диабет во всяком случае. Получается, у ребенка своего рода "перекус" втихаря. Остальные приемы пищи нормальные: дома завтрак, потом еда в школе, ужин с вами дома. Запретами делу не поможешь. Мягко просвещать, предлагать альтернативу. Ну не будет же он всю жизнь питаться пакетами и кидать под кровать. Может, открыто положить и сказать, чтоб он не боялся есть при вас и не прятал пачки?
Был период лежали. Тоже самое было. Но тогда он их заваривал и но нормально.
🐧, Москва, 38 лет.

Астма, рыбу нельзя и морепродукты
Тогда я не вижу проблемы в том, что он этим перекусывает lol_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Тогда я не вижу проблемы в том, что он этим перекусывает
Он только их ест. Другого не ест.
🐧, Москва, 38 лет.

Потому что это в списке запрещённой еды. Пусть накушается раз до поплохения. Потом перестанет.
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Потому что это в списке запрещённой еды. Пусть накушается раз до поплохения. Потом перестанет.
Да, мой так и перестал их лопать. Живот разболелся и он сказал, что 5 минут удовольствия того не стоят... не исключаю конечно, что скоро боль забудется и опять потянет на эту гадость. Дома я этого не держу, а вот мальчишки во дворе постоянно как чипсы грызут эту фигню. Да что там мальчишки, мне и самой в детстве нравилась сухую вермишель лопать, как лакомстао, как чипсы secret_rt_44.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вы ищите волшебное средство, - такое впечатление по теме.
Или взяли что-то на вооружение?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы ищите волшебное средство, - такое впечатление по теме. Или взяли что-то на вооружение?
Пока не взял) мнение что так у всех услышал. Буду говорить объяснять) что бы хотя бы заваривал.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Да, мой так и перестал их лопать. Живот разболелся и он сказал, что 5 минут удовольствия того не стоят... не исключаю конечно, что скоро боль забудется и опять потянет на эту гадость. Дома я этого не держу, а вот мальчишки во дворе постоянно как чипсы грызут эту фигню. Да что там мальчишки, мне и самой в детстве нравилась сухую вермишель лопать, как лакомстао, как чипсы
Придумать более-менее безопасные перекусы и разложить в доме в вазочках: сушёный хлеб (сухарики домашние), сушеные яблоки (можно сушить арбузы, дыни, груши, персики и т.д.-про сушилку уже писала), пастилу, орешки, семечки.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр