загрузка
Главная Форум Наши дети Школьники проблемы в школе.... что делать??
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
Анна, Россия, Тюмень, 52 года
Анна, Тюмень, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы считаете,стоит уважать именно то,что описал автор поста?Для меня это неприемлемо.А насилие к ребёнку-неприемлемо втройне!!!
Родители проблемных детей из приведенных выше примеров тоже доказывали, что их дети - белые и пушистые, а кругом одни педагоги-монстры и дети-тупицы, не способные оценить тонкую натуру их чад!!! У Вас однобокое понимание насилия! Что бы Вы стали кричать, если бы такой проблемный ребенок покалечил Вашего ребенка в приступе праведного негодования???!!! Кого тогда УБИТЬ???!!! Или Вы пишите, что дети не знают даты рождения Пушкина и битвы на Курской дуге.... может это потому, что на уроке истории проблемный ребенок опять чудил???!!! А может потому, что педагог - не психиатр и не должен корректировать поведения проблемного ребенка на уроке в ущерб подиче материала для других детей???!!! И параграф по истории ученик должен УЧИТЬ ДОМА, а это уже работа РОДИТЕЛЕЙ - проверить выполнение домашних заданий, а не педагога.
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Лечить надо, родители должны этим заниматься и нести ответственность за своих детей.
полагаю, не удивлю вас тем, что многие родители так и поступают... и кормят детей лекарствами, чтобы были они покладистыми... только вот как аукнутся те лекарства - одному Богу известно...
я не ищу легких путей - факт. предпочитаю работать (а не подавлять) с тем, что дадено природой. а дадено немало - лидерские качества, активность, целеустремленность. но и желание продавить, подчинить... все ж гены - не пустой звук...

с тем и работаем... с тем и живем.

но что удивительно: с моим сыном здороваются за руку и охранники школы, и рабочий, и женщины - от уборщиц до определенного звена - отзываются положительно! да, шалит, но слышит, слушает, относится уважительно! вот только с классным руководителем и еще парой человек "не срослось"...
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Анна, Россия, Тюмень писала:
Родители проблемных детей из приведенных выше примеров тоже доказывали, что их дети - белые и пушистые, а кругом одни педагоги-монстры и дети-тупицы, не способные оценить тонкую натуру их чад!!! У Вас однобокое понимание насилия! Что бы Вы стали кричать, если бы такой проблемный ребенок покалечил Вашего ребенка в приступе праведного негодования???!!! Кого тогда УБИТЬ???!!! Или Вы пишите, что дети не знают даты рождения Пушкина и битвы на Курской дуге.... может это потому, что на уроке истории пр
Да забота родителей-ВСЁ)))только непонятно-зачем вам зарплату из бюджета выписывают.Её давно надо родителям перечислять-на репетиторов.и параграфы из учебника.А вас,бездельниц,выгнать к чёртовой матери
Ната, Москва, 47 лет.

Лариса, Россия, Ковров писала:
Смысл воспитанья - Самозащита взрослых от детей.
подумать только!! 1922 год!!! а как свежо звучит и актуально!!!

спасибо, Лариса!!! give-rose_rt_60.gif

к слову - воспитываю не подавляя, а направляя энергию в нужное русло!! и очень счастлива, что у меня именно такой деть!! правда, хлопот и нервов с ним - вагон... smile_rt_40.png
Ольга, Москва, 52 года.

Ната, Россия, Москва писала:
полагаю, не удивлю вас тем, что многие родители так и поступают... и кормят детей лекарствами, чтобы были они покладистыми... только вот как аукнутся те лекарства - одному Богу известно... я не ищу легких путей - факт. предпочитаю работать (а не подавлять) с тем, что дадено природой. а дадено немало - лидерские качества, активность, целеустремленность. но и желание продавить, подчинить... все ж гены - не пустой звук... с тем и работаем... с тем и живем. но что удивительно: с моим сыном з
Ната,они здоровых отличников учить не хотят-куда уж,если что-то не так пошло))
А Ваш ребёнок никому ничем не обязан.Зарплату получают?Пусть поворачиваются!!!
Анна, Тюмень, 52 года.

А тема насилия над детьми в детских учреждениях- сегодня актуальна, к большому сожалению всех родителей.
Каждый видит то, что хочет видеть! Я вот вижу темы о школьном насилии, но не педагога по отношению к учащемуся, а учащихся к более слабым учащимся, темы про избиения толпой подростков одноклассника или одноклассницы и даже группового износилования и убийства. И много тем, в которых ученики избивают учителей прямо на уроках или переменах.... И, что самое страшное, чаще всего их или не наказывают вовсе в силу возраста, или наказывают очень мягко.... Были не так и давно темы про деточек-школьников, убивших своих родителей за то, что те им запретили в компьютерные игры играть .... Во всём этом, конечно же виноваты ПЕДАГОГИ!!!
Ольга, Москва, 52 года.

Каждый видит то, что хочет видеть! Я вот вижу темы о школьном насилии, но не педагога по отношению к учащемуся, а учащихся к более слабым учащимся, темы про избиения толпой подростков одноклассника или одноклассницы и даже группового износилования и убийства. И много тем, в которых ученики избивают учителей прямо на уроках или переменах.... И, что самое страшное, чаще всего их или не наказывают вовсе в силу возраста, или наказывают очень мягко.... Были не так и давно темы про деточек-школьников,
Педагоги виноваты только в том, в чём виноваты.Безграмотность,безделье,безответственность..список продолжать? или сами знаете?
Анна, Тюмень, 52 года.

У меня нет очков)))А вот право называть вещи своими именами-стоит дорого.А школа-в полном дерьме.Это верно Вы заметили. Да забота родителей-ВСЁ)))только непонятно-зачем вам зарплату из бюджета выписывают.Её давно надо родителям перечислять-на репетиторов.и параграфы из учебника.А вас,бездельниц,выгнать к чёртовой матери
Про очки - каюсь, ошиблась!!! У Вас глаза дерьмом замазаны, поэтому кругом и мерещится!!! Ну или в голове полно, поэтому со всех дыр и выплескивается, показывая цену Вашему воспитанию и образованию!)))

К чертовой матери можете сходить сами - мне это направление не интересно!)))
Ошиблись адресом - я НЕ РАБОТАЮ и никогда не работала в школе, правда проработала 5 лет воспитателем в д/саду, когда надо было детей в д/сад устроить, заодно получила и педобразование(таково было условие заведующей д/сада).
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Тюмень (автор поста) 18.05.2015 01:16
Ната, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Я тоже историю хочу рассказать. Дело было в школе, где я училась. Жил был мальчик, который
вот вы жжОте на ночь глядя!!! "в черной-черной комнате был черный-черный ...."
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

вот вы жжОте на ночь глядя!!! "в черной-черной комнате был черный-черный ...."
Это реальная история, причем трагичная.
Мне не понятно, какие могут быть шутки. Ребенок погиб от болевого шока.
Ната, Москва, 47 лет.

Родители проблемных детей из приведенных выше примеров тоже доказывали, что их дети - белые и пушистые, а кругом одни педагоги-монстры и дети-тупицы, не способные оценить тонкую натуру их чад!!!
если камень в мой огород - укажите, пожалуйста, на конкретное место в моих постах, где я доказывала, что мой деть белый и пушистый, с тонкой натурой?????
Анна, Тюмень, 52 года.

Педагоги виноваты только в том, в чём виноваты.Безграмотность,безделье,безответственность..список продолжать? или сами знаете?
Напоминает: " Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать!"
Я имею РАЗНЫЕ с Вами знания - я вижу кругом множество достойных педагогов и людей!!! И, если бы я как Вы обобщениями увлекалась, то решила бы, что риэлторы и владельцы риэлторских фирм - сплошь и рядом образованные невоспитанные агрессивные и видящие во всём только плохое хамки, у которых не хватает ни ума, ни такта для приличного поведения в обществе. К счастью я знаю множество достойных людей в этой сфере услуг и не делаю дурацких выводов, столкнувшись с не самым типичным представителем этой профессии.)))
Безграмотность,безделье,безответственность..список продолжать? или сами знаете? (с) Эти качества можно отнести практически к ЛЮБЫМ профессиям, в том числе и к хозяйкам риэлторских фирм, какими бы они крутыми себя не позиционировали, но это не значит, ЧТО ВСЕ ОНИ ТАКИЕ!!!
Ната, Москва, 47 лет.

Были не так и давно темы про деточек-школьников, убивших своих родителей за то, что те им запретили в компьютерные игры играть ....
ой, люди добрые, прекращайте смотреть зомбоящик!!! особенно на ночь глядя!!!
у нас включается раз в неделю в лучшем случае минут на 15-30 для просмотра мультиков) как же хорошо без новостей!!))
Анна, Тюмень, 52 года.

если камень в мой огород - укажите, пожалуйста, на конкретное место в моих постах, где я доказывала, что мой деть белый и пушистый, с тонкой натурой?????
Камень не в Ваш огород, ни в коей мере!!! Я имела в виду примеры мой, про одноклассника моей дочери, и Юлии из Певека!
Что касается Вашей ситуации - возможно Вам действительно не повезло с педагогом, от этого никто не застрахован, к сожалению.(((
Мой совет (если он Вам нужен) в Вашей ситуации - не доводите всё до скандала и абсурда, а переведите ребенка в другую школу или при невозможности этого варианта, на домашнее обучение, тем более оно бесплатное, хотя бы на время начальной школы и продолжайте заниматься сами тем, что по Вашему мнению помогает ребенку. Вполне возможно что к 5-у классу у вас с ребенком будет такое улучшение, что пойдете в обычную школу! Не думаю что сразу надо бежать в коррекционную - это уж на крайний случай, как и всякие лекарственные препараты(только если без них уж совсем невозможно)!
Желаю Вам справиться с Вашей проблемой как можно быстрее и удачнее! Главное лекарство для ЛЮБЫХ детей - любовь и забота близких людей! give-rose_rt_60.gif
Ната, Москва, 47 лет.

Анна, спасибо за пожелание!!

на этой замечательной и уже позитивной ноте, предлагаю закончить обсуждение созданной мной темы!

на поставленный вопрос ответ я получила. с удовольствием со всеми пообщалась smile_rt_40.png если удовольствие не было взаимным - простите великодушно!))

есть вещи, которые остаются неизменными на протяжении веков... - очень показательно было стихотворение, которым поделилась Лариса.

радует постоянством и форум smile_rt_40.png очень ценю живое непосредственное общение!!!))) есть люди вполне адекватные и дружелюбные, и есть те, которые очень болезненно реагируют на слова/ситуации/обращения... но это, конечно же, из-за того опыта, который у каждого свой... и у некоторых горький и неприятный...

и как и прежде, РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! всех целую! всем огромное СПАСИБО!!! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Ната, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2015 01:13
Анна, Тюмень, 52 года.

ой, люди добрые, прекращайте смотреть зомбоящик!!! особенно на ночь глядя!!! у нас включается раз в неделю в лучшем случае минут на 15-30 для просмотра мультиков) как же хорошо без новостей!!))
Мои ужастики не из зомбоящика - смотреть его у меня нет ни времени, ни желания....Изнносилование групповое школьницы было в Тюменской школе недалеко от нашего дома. Семиклассник сломал нос учительнице математики прямо на уроке тоже в Тюмени. Детки, убившие своих родителей за запрет играть в компьютерные игры - из Питера, жили в соседнем доме с моими родственниками. Это не говоря про то, что в СМИ показывают... dntknw_rt_60.gif swoon_rt_40.gif

Давайте же видеть (или хотя бы стараться) кругом только светлое, доброе и чудесное!!!
Есть древнее поверье: КОГО ПОЗОВЕТЕ, ТОТ И ПРИДЕТ!!!
Пусть Вам и всем нам в жизни попадаются добрые, отзывчивые, любящие детей и свою работу, опытные и увлеченные педагоги!!!
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Тюмень (автор поста) 18.05.2015 01:23
Алена , Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алена , Санкт-Петербург, 40 лет.

очень благодарна вам, Ольга, за посты!! по делу и содержательно! фраза "мы не играем в лицемерие" - я услышала и вас, и Веронику... думала над переводом в другую школу, но похоже на бегство... а от проблем я никогда не убегала. предпочитаю смотреть перед собой и решать их, исправляя возможные ошибки. похоже, это не тот случай...
Может, это бегство во спасение?
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

очень благодарна вам, Ольга, за посты!! по делу и содержательно! фраза "мы не играем в лицемерие" - я услышала и вас, и Веронику... думала над переводом в другую школу, но похоже на бегство... а от проблем я никогда не убегала. предпочитаю смотреть перед собой и решать их, исправляя возможные ошибки. похоже, это не тот случай...
Спасибо, что услышали, услышьте же еще раз. Никакого отношения Ваш ребенок к Вашим принципиальным бойцовским привычкам не имеет и иметь не должен. Не делайте из него инструмент и повод реализовать себя в противостоянии несправедливости жизни. Удачи
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Спасибо, что услышали, услышьте же еще раз. Никакого отношения Ваш ребенок к Вашим принципиальным бойцовским привычкам не имеет и иметь не должен. Не делайте из него инструмент и повод реализовать себя в противостоянии несправедливости жизни. Удачи
good2_rt_68.gif
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
give-rose_rt_60.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр