загрузка
Главная Форум Наши дети Школьники проблемы в школе.... что делать??
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Гормоны бушуют у всех подростков, почему стульями кидаются лишь единицы?
Вы даже этого не понимаете ?
Ольга, Москва, 64 года.

Результаты вашего воспитания описаны в самом первом посте.
Я думаю, что через несколько лет результаты Вашего воспитания тоже будут видны. Если такие "позитивные" люди работают в наших школах... , лично мне все понятно.)
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

В воспитании ребенка принимали активное участие до определенного момента оба родителя. Наблюдение ребенком агрессии в семье проходит бесследно, как Вы думаете, Юля? А вот последствия теперь разгребать, увы, маме.
Алена , Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алена , Санкт-Петербург, 40 лет.

Юля,чего это Вас так накрыло?!! Выплеснитесь в другом месте. Если Вы,как педагог не видите проблему,подумайте над ней хотя бы как мама.
И дай Вам бог не столкнуться с тем,с чем столкнулась автор. Потому что нынешняя система образования ну никак с такими детьми не работает,а их все больше и больше.
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Алена , Россия, Санкт-Петербург писала:
Юля,чего это Вас так накрыло?!! Выплеснитесь в другом месте. Если Вы,как педагог не видите проблему,подумайте над ней хотя бы как мама. И дай Вам бог не столкнуться с тем,с чем столкнулась автор. Потому что нынешняя система образования ну никак с такими детьми не работает,а их все больше и больше.
Я, надеюсь, что мне как маме не придется столкнуться с проблемой, когда в моего ребенка стулом запульнут, или что- то в этом роде.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я думаю, что через несколько лет результаты Вашего воспитания тоже будут видны. Если такие "позитивные" люди работают в наших школах... , лично мне все понятно.)
Да и сейчас уже видны. И, кстати, тока положительные.

Этим Вы уже признаёте,что боитесь "нормальной "школы.(я тоже по образованию -педагог-русский и лит-ра)
Чем "этим"? Я обычной школы не боюсь. Моя задача "не навреди". Так же поступаю и со своими учениками.
Единственное чего я боюсь, так это то что моего ребенка "задавят". Поэтому максимально развиваю его качества,которые даны ему при рождении.
Ольга, Москва, 64 года.

Да и сейчас уже видны. И, кстати, тока положительные.
Ура !!! Все в восторге !!!!! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Ну это у вас там, может быть... У меня подруга в Москве, филолог, 15% от ставки получает за проверку тетрадей, по квитку. У началки тоже копейки за тетради, а филологам отдельные доплаты. Ок. По- другому задам вопрос, з.п. 50 000-70 000 на еду, на жизнь не хватит?
Юля, мне 50000 вполне хватит. Только вот моя зп редко превышала 22 тысячи. Из-за этого,собственно, я из школы и ушла.
Ну и еще из-за пары моментов,с которыми ну никак не хотела соглашаться. Но это система, не мне с ней бороться))

Я, надеюсь, что мне как маме не придется столкнуться с проблемой, когда в моего ребенка стулом запульнут, или что- то в этом роде.
А как Вам вариант,когда Ваш ребенок начнет рычать на учителя?? Или кидаться карандашами?
При этом абсолютно воспитанный ребенок. Просто не знающий ЧТО с ним происходит и НЕ ПОНИМАЮЩИЙ что ж ему с этим делать!!!
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

А как Вам вариант,когда Ваш ребенок начнет рычать на учителя?? Или кидаться карандашами? При этом абсолютно воспитанный ребенок. Просто не знающий ЧТО с ним происходит и НЕ ПОНИМАЮЩИЙ что ж ему с этим делать!!!
Лечить надо, родители должны этим заниматься и нести ответственность за своих детей.
Как вы, ранее, писали, массовая школа на это не рассчитана. У нас есть 9 видов школ, классы коррекции. Надомное обучение.
Ольга, Москва, 64 года.

А как Вам вариант,когда Ваш ребенок начнет рычать на учителя?? Или кидаться карандашами? При этом абсолютно воспитанный ребенок. Просто не знающий ЧТО с ним происходит и НЕ ПОНИМАЮЩИЙ что ж ему с этим делать!!!
Это у нас все сложно. А у некоторых все очень просто, и они застрахованы от такого.)) Порадуемся за них.)

Лечить надо, родители должны этим заниматься и нести ответственность за своих детей. Как вы, ранее, писали, массовая школа на это не рассчитана. У нас есть 9 видов школ, классы коррекции. Надомное обучение.
Юля,Вы как педагог должны бы знать,что нет у нас теперь коррекционных школ. Закрыли их.
И теперь ВСЕ, ну АБСОЛЮТНО ВСЕ дети имеют право учиться в обычной школе. Речь здесь как раз о том, что ребенку нужны специальные занятия,специальные педагоги,и мама занимается( она об этом писала), а вот у учителей нет таких знаний. И дать они ничего не могут!!! Поэтому и выживают из школы.

Это у нас все сложно. А у некоторых все очень просто, и они застрахованы от такого.)) Порадуемся за них.)
Да чему тут радоваться!! Вот мое увлечение детской психологией кто-то назвал "промыванием мозгов". А началось у меня все как раз с вот такого педагога в садике. В три года!! Испоганила жизнь и мне и ребенку! А нас попросили просто "уйти из садика" со словами "ваш ребенок неуправляемый".
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Юля,Вы как педагог должны бы знать,что нет у нас теперь коррекционных школ. Закрыли их. И теперь ВСЕ, ну АБСОЛЮТНО ВСЕ дети имеют право учиться в обычной школе. Речь здесь как раз о том, что ребенку нужны специальные занятия,специальные педагоги,и мама занимается( она об этом писала), а вот у учителей нет таких знаний. И дать они ничего не могут!!! Поэтому и выживают из школы.
У меня подруга, недавно, ездила увольняться из коррекционной, из декрета уже не вышла туда.
Живет она и процветает, даже расширилась...
Каждая мама имеет право отправить своего ребенка в сад/ школу, и быть спокойной, что его там никто не бьет.
Ольга, Москва, 64 года.

Да чему тут радоваться!! Вот мое увлечение детской психологией кто-то назвал "промыванием мозгов". А началось у меня все как раз с вот такого педагога в садике. В три года!! Испоганила жизнь и мне и ребенку! А нас попросили просто "уйти из садика" со словами "ваш ребенок неуправляемый".
Я предлагаю порадоваться за наших коллег на сайте, у которых таких проблем не будет никогда. Они так полагают...

А я очень хорошо знаю, как могут покалечить психику учителя, даже заслуженные...

У меня подруга, недавно, ездила увольняться из коррекционной, из декрета уже не вышла туда. Живет она и процветает, даже расширилась... Каждая мама имеет право отправить своего ребенка в сад/ школу, и быть спокойной, что его там никто не бьет.
Дабы Вы были в курсе, с 1 сентября 2014 года ВСЕ коррекционные школы Москвы были переименованы в школы общего вида. ОЧень многие школы закрылись(финансирование государственное,а доходов никаких). В Питере эту проблему решили иначе. Формально это школы -интернаты,в названии школы нет строчки"коррекционная", суть остается прежней. Пока.
А дальше посмотрим что будет.

У меня подруга, недавно, ездила увольняться из коррекционной, из декрета уже не вышла туда. Живет она и процветает, даже расширилась... Каждая мама имеет право отправить своего ребенка в сад/ школу, и быть спокойной, что его там никто не бьет.
и кстати,у меня не подруга работает, а ребенок учится в коррекционке. Поэтому знаю об этом достаточно.
Лариса, Россия, Ковров, 52 года
Лариса, Ковров, 52 года.

"Из всех насилий,
Творимых человеком над людьми,
Убийство - наименьшее,
Тягчайшее же - воспитанье.
Правители не могут
Убить своих наследников, но каждый
Стремится исковеркать их судьбу:
В ребенке с детства зреет узурпатор,
Который должен быть
Заране укрощен.
Смысл воспитанья -
Самозащита взрослых от детей.
Поэтому за рангом палачей
Идет ученый Комитет
Компрачикосов,
Искусных в производстве
Обеззараженных
Кастрированных граждан."

М.Волошин, 1922 г.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Дабы Вы были в курсе, с 1 сентября 2014 года ВСЕ коррекционные школы Москвы были переименованы в школы общего вида. ОЧень многие школы закрылись(финансирование государственное,а доходов никаких). В Питере эту проблему решили иначе. Формально это школы -интернаты,в названии школы нет строчки"коррекционная", суть остается прежней. Пока. А дальше посмотрим что будет.
У меня под окнами коррекционный детский сад, не знаю что там с названием, я этим не интересуюсь. Но как и раньше, там дети с ЗПР.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр