загрузка
Главная Форум Наши дети Школьники проблемы в школе.... что делать??
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня 17-летний сынуля прочёл всё это:"На хрен такую школу!"Согласна)))
Это ваш сын так выражается? В вашем присутствии?
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Да уже пора показать по телевизору-КОГО набирают в педагоги)))Вы видели эту размалёванную ш..."педагогиню",которая бандитов за деньги нанимала)))
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Его поднять-перевернуть тяжело)))Даже взрослому))но поднять и бросить)))А бедные маленькие учителя и поделать -то ничего не смогли
Что должен делать учитель в этот момент, ловить? Хотя, в прочем, разговор- то с вами бесполезный...
Ольга, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Это ваш сын так выражается? В вашем присутствии?
В моём присутствии ребёнок ростом 198 и весом 96 кг)))выражается так же,как и в моё отсутствие))мы не играем в лицемерие-одно при родителях,другое-без)))А в идее забыть эту ОЧЕНЬ ПЛОХУЮ школу я его поддерживаю.Автору поста просто необходимо ребёнка оттуда забрать и срочно.
Ольга, Москва, 52 года.

Что должен делать учитель в этот момент, ловить? Хотя, в прочем, разговор- то с вами бесполезный...
Учитель должен делать СВОЮ РАБОТУ.Если возникла подобная ситуация,значит,ситуация вышла из-под контроля.Учитель (учителя-ля-ля) не владели ни ситуацией,ни состоянием ребёнка.
С "вами"-пишется с большой буквы при обращении)))
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

В общении с вами, я считаю и маленькую букву вполне допустимой.
Ольга, Москва, 52 года.

В общении с вами, я считаю и маленькую букву вполне допустимой.
Интересно с какой стати Вы о себе такого высокого мнения?))))Не знаю,как в Вашей столице мира,а в моей 15-миллионной деревне это состояние называют "Экра Звездана")))А маленькую букву Вы можете допустить просто потому,что БЕЗГРАМОТНЫ)))И всё)))Могу прислать учебник по русскому)))За мой счёт))) haha_rt_56.gif
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

мамочка моя рОдная!! не было возможности отписываться, попробую сейчас smile_rt_40.png

ну, рассчитывая на помощь коллективного разума, я как-то подзабыла, насколько дружелюбны бывают форумчане)) простите, милые, давно не заходила на сайт))

однако, зачем пришла, то узнала. в личку отписалась девушка, за что ей преогромное человеческое СПАСИБО!!!

по всем выпадам в мою сторону наверное надо было бы молча пройти мимо и попросить модератора удалить тему, но ... я ж не могу так))) мне нужно живое человеческое общение)) и пообщаться и поспорить я лублу)))
Ната, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
маме станет скучно - прекратится круговерть эмоций, сочуствия окружающих, денежка капать перестанет... Поэтому будем заниматься дальше. СУД на стороне матери, вариант вас прикопать отцом не рассматривается (приличный человек), в 10 лет ребенок сможет решать, папа правильно готовится к суду, выясняя что и как у вас там...
Алексей, с чего вы решили, что я ищу сочувствия окружающих??))

и очень интересно, откуда у вас информация, что папа готовится к суду?? сами так делаете??? допрос под диктофон...

а про 10 лет - вы правы. я ребенку так и говорила и говорю, что в 10 лет он сам сможет выбирать, с кем ему лучше и комфортнее. до последнего времени он хотел жить неделю со мной, неделю с папой...
Ната, Москва, 47 лет.

оксана, Россия, Самара писала:
авторитет учителя в нашей семье культивируется.
авторитет учителя прививала еще до школы.... но видимо учителя сами ведут себя не авторитетно.... (((
Ната, Москва, 47 лет.

И сколько же вы зарабатываете?
Юлия, вообще не поняла, к чему этот бестактный вопрос?? продолжающийся и далее... уж простите...
совсем не по теме заданного мной вопроса...
Ната, Москва, 47 лет.

Она даже в этой ветке и вас и меня фреймит: с вами солидаризируется, хвалит за детей, меня фреймит до фрика
Алексей, вы мне определенно нравитесь!!!))))
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Интересно с какой стати Вы о себе такого высокого мнения?))))Не знаю,как в Вашей столице мира,а в моей 15-миллионной деревне это состояние называют "Экра Звездана"))А маленькую букву Вы можете допустить просто потому,что БЕЗГРАМОТНЫ)))И всё)))Могу прислать учебник по русскому)))За мой счёт)))
Я бесплатно могу проконсультировать.

Таким образом, местоимения Вы, Ваш пишутся с прописной буквы при обращении к одному лицу в текстах следующих жанров:

— (а) личное письмо (адресат — конкретное лицо; факультативное написание — выбор определяет сам пишущий, выражая / не выражая вежливое или уважительное отношение к адресату);

— (б) официальные документы (адресат — конкретное лицо, отношение пишущего к адресату не имеет значения);

— (в) анкеты (адресат — неконкретное лицо; отношение пишущего к адресату не имеет значения).
http://mediacraft.ru/127.html
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Ната, Россия, Москва писала:
Юлия, вообще не поняла, к чему этот бестактный вопрос?? продолжающийся и далее... уж простите... совсем не по теме заданного мной вопроса...
А это не вам был вопрос.
Не поняли к чему, надо было перечитать все сообщения, для понятия.
Ната, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Йолки. Алексей во всем прав. Все его посты плюс мильон. Какие же у нас бабы женщины все-таки недалекие... Ушла, а то тапок не миновать...
жаль, что не поделились мнением)) я своими тапками не разбрасываюсь)))
Ната, Москва, 47 лет.

оксана, Россия, Самара писала:
Видимо вас крепко обидели представительницы женского пола,раз вы не стесняетесь в эпитетах и таких умозаключениях)))))
да, возникла та же мысль... по ходу развития созданной мной темы, в ней укрепилась...
ну что ж... жаль...
простите, Алексей, не хотела надавить на больной мозоль!!!
Ната, Москва, 47 лет.

А это не вам был вопрос. Не поняли к чему, надо было перечитать все сообщения, для понятия.
гм... да я и 8 лет назад не позволила бы задать себе подобный вопрос...
ну да ладно... не о воспитании речь...
Ната, Москва, 47 лет.

мама выиграла формально, но девочка платит по полной за мамины хотелки...
мама выиграла в чем??? кто говорил о девочке???
Ната, Москва, 47 лет.

Алена , Россия, Санкт-Петербург писала:
Автору сил и терпения. Я сейчас в похожей ситуации, но в коррекционной школе (агрессия и поведение хромают). Педагоги замечательные, но работа направлена на адаптацию, социализацию и прочее. Программа школьная, но облегченная. Ребенку стало неинтересно.
спасибо, Алена!!!
про коррекционку тоже понимаю, что ребенок скатится... интеллектуально он более чем развит...
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Ната, Россия, Москва писала:
гм... да я и 8 лет назад не позволила бы задать себе подобный вопрос... ну да ладно... не о воспитании речь...
Результаты вашего воспитания описаны в самом первом посте.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр