загрузка
Главная Форум Наши дети Школьники проблемы в школе.... что делать??
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Алена , Россия, Санкт-Петербург писала:
и кстати,у меня не подруга работает, а ребенок учится в коррекционке. Поэтому знаю об этом достаточно.
Ну вот, что- то же оставили...
Алена , Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алена , Санкт-Петербург, 40 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Ну вот, что- то же оставили...
Юль, я не хочу сейчас об этом. Если хотите,перейдем в личку. С меня уже достаточно полоскания белья. Я Вам доказывать ничего не собираюсь. Интернет в помощь.
А у меня деть ждет книжку. Спокойной Вам ночи)
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Юля,Вы как педагог должны бы знать,что нет у нас теперь коррекционных школ. Закрыли их. И теперь ВСЕ, ну АБСОЛЮТНО ВСЕ дети имеют право учиться в обычной школе. Речь здесь как раз о том, что ребенку нужны специальные занятия,специальные педагоги,и мама занимается( она об этом писала), а вот у учителей нет таких знаний. И дать они ничего не могут!!! Поэтому и выживают из школы.
Ален у меня у ребенка задержка развития речи.мы ходили в реабилитационный центр.это тот же коррекционный сад.у нас там и дауны,и аутисты разной формы были и с диагнозом дцп.все абсолютно проходили медико педагогическую коммиссию и только потом давали заключение может ли ребенок посещать общеобразовательное учреждение....но в школе обычной ну физически педагог не может уделять много времени ребенку с подобными диагнозами.это все таки задача деффектологов,логопедов,психологов ииродителей в том числе.

оксана, Россия, Самара писала:
Ален у меня у ребенка задержка развития речи.мы ходили в реабилитационный центр.это тот же коррекционный сад.у нас там и дауны,и аутисты разной формы были и с диагнозом дцп.все абсолютно проходили медико педагогическую коммиссию и только потом давали заключение может ли ребенок посещать общеобразовательное учреждение....но в школе обычной ну физически педагог не может уделять много времени ребенку с подобными диагнозами.это все таки задача деффектологов,логопедов,психологов ииродителей в том чис
Оксана, моему ребенку после комиссии сказали "ну если хотите,идите в обычную, но в маленький класс, ребенок требует внимания учителя". Поскольку я сама педагог, отправила его в коррекционную. Но это не выход для ребенка с развитым интеллектом. В нашем случае это обычная программа,но в маленьких классах. А такого просто нет.
У Вас пока что сад, работайте в правильном направлении, и речевое развитие встанет на место. Гораздо сложнее детям, у которых недозрелая психика.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Ален у меня у ребенка задержка развития речи.мы ходили в реабилитационный центр.это тот же коррекционный сад.у нас там и дауны,и аутисты разной формы были и с диагнозом дцп.все абсолютно проходили медико педагогическую коммиссию и только потом давали заключение может ли ребенок посещать общеобразовательное учреждение....но в школе обычной ну физически педагог не может уделять много времени ребенку с подобными диагнозами.это все таки задача деффектологов,логопедов,психологов ииродителей в том чис
А у нас в саду группы для ЗПР, я своего хочу туда перевести, там 12 человек, воспитатель- няня- логопед, там все дети воспитателей, занимаются с детьми, домашние задания дают....
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Что должен делать учитель в этот момент, ловить? Хотя, в прочем, разговор- то с вами бесполезный...
Конечно,бесполезный)))Что Вы мне,человеку не с одним высшим образованием и опытом руководства ,собираетесь сказать нового?Чего я без Вас не изучала?)))Начните своё образование-с грамматики-прежде ,чем учить ког0-либо)))
оксана, Самара, 48 лет.

Для Алена , Россия, Санкт-Петербург:

Мы уже ходим в третий класс))) интелект тоже высокий,особенно логика развита...у нас даже близко к алализму.но если честно я практически не вылазию из школы,советуюсь с педагогом.короче в тандеме и я понимаю просто что она не может уделять слишком много внимания моему ребенку,потому как у нее есть еще 26 детей и прграмма которую нужно дать детям.у нас прекрасный учитель,но нельзя сбрасывать все на школу и некомпетентность учителей.все же это задача родителей...
Ольга, Москва, 52 года.

Я бесплатно могу проконсультировать. Таким образом, местоимения Вы, Ваш пишутся с прописной буквы при обращении к одному лицу в текстах следующих жанров: — (а) личное письмо (адресат — конкретное лицо; факультативное написание — выбор определяет сам пишущий, выражая / не выражая вежливое или уважительное отношение к адресату); — (б) официальные документы (адресат — конкретное лицо, отношение пишущего к адресату не имеет значения); — (в) анкеты (адресат — неконкретное лицо; отношен
Спасибо,я не просила Вашей консультации)))Не стоит всем так навязываться)))я же не мужчина)))
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Конечно,бесполезный)))Что Вы мне,человеку не с одним высшим образованием и опытом руководства ,собираетесь сказать нового?Чего я без Вас не изучала?)))Начните своё образование-с грамматики-прежде ,чем учить ког0-либо)))
Ольга, вы все свои достижения раскрыли в этой теме, или еще сюрпризы будут по ходу действа?
оксана, Самара, 48 лет.

А у нас в саду группы для ЗПР, я своего хочу туда перевести, там 12 человек, воспитатель- няня- логопед, там все дети воспитателей, занимаются с детьми, домашние задания дают....
Мы тоже делали уроки))) покупала пособия и каждый день занимались.задания логопеда и деффектолога.читали,писали,фонетический разбор слов.два года так было.
Ольга, Москва, 52 года.

Ольга, вы все свои достижения раскрыли в этой теме, или еще сюрпризы будут по ходу действа?
А почему Вас так волнуют мои достижения?Вы кто?)))Чтобы их обсуждать?Если Вы хотите пообщаться со мной лично-приезжайте на работу.У меня в штате:психолог,юрист и тд.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Мы тоже делали уроки))) покупала пособия и каждый день занимались.задания логопеда и деффектолога.читали,писали,фонетический разбор слов.два года так было.
У вас специализированная была программа?
Я сейчас по Петерсону стала заниматься, математикой. Потом программу 2100 еще хочу докупить, изо,окр. мир и т.д.
Я поняла, самой надо, в саду никому ничего не надо. Или такая попалась воспиталка, до этого хорошие были...
А жалуйся на нее, нет, толку ноль.
Закрывала детей в спальне. Я увидела, и ребенок рассказал, потом еще масса косяков.
Человека не изменишь, а подставлять ребенка и водить в эту группу не хочу.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

А почему Вас так волнуют мои достижения?Вы кто?)))Чтобы их обсуждать?Если Вы хотите пообщаться со мной лично-приезжайте на работу.У меня в штате:психолог,юрист и тд.
О,да!!! Крутняк!!!!
У риелтора в штате психологи числятся?
Анна, Россия, Тюмень, 52 года
Анна, Тюмень, 52 года.

Жестокость,тупость,бессердечие,лень....оправдаем загруженность?И к своему ребёнку Вы позволите подобные проявления?Или порвёте?Как тузик шапку?
Прочитала все Ваши высказывания в адрес педагогов....Это как же Вам в детском саду и школе "повезло" с воспитателями и учителями, что Вы их так всех, огульно, ненавидите и грязью поливаете???!!! Странно то, что Вы попытались работать после этого САМА педагогом...решили себя почувствовать неуважаемым дерьмом?! Спасибо Вам за Ваше решение уйти из педагогики!!!
В начальной школе в 1-4 классе у моей младшей дочери был мальчик проблемный, с СДВГ. Он регулярно срывал уроки своими выходками и от этого страдали остальные дети - они регулярно не дополучали материал, они научились обходить его стороной на переменах, чтобы не попасть под его плохое настроение и не наполучать пинков и затрещин. Мальчик в моменты ярости крушил всё и вся, без разбору - однажды в бешенстве во 2-м классе он КУЛАКОМ И НОГАМИ РАЗНЕС пластиковую дверь в рекреации потому, что она на доводчике стала закрываться раньше, чем он проскользнул в нее за идущим впереди ребенком. В процессе "наказания двери" он разбил кулак и сломал косточку в кисти руки. И была очень опытный и хороший педагог с огромным стажем. Она боролась за него до тех пор, пока он ее чуть без глаза не оставил - ну не получилась у мальчика задача по математике и он начал швырять вещи и перевернул парту, как делал с завидной регулярностью на протяжении 4-х лет обучения. Дети, наученные горьким опытом общения с ним, рванули в противоположный конец кабинета, а учительница, как всегда, попыталась его отвлечь и успокоить.... ну а расстроенный мальчик кинул ей в лицо раскрытый пенал и циркуль воткнулся ей в щеку, слава Богу что чуть ниже глаза! Только после этого она сдалась и руководство гимназии вынуждено было уступить требованиям нас, родителей, убрать его из класса. В гимназии ведется видео-съемка во всех коридорах и кабинетах. Поэтому на этот раз родители не дали руководству спустить на тормозах ситуацию. Мальчика направили на мед.комиссию и в итоге родители были вынуждены перевести его из гимназии в коррекционную школу.

У вас специализированная была программа? Я сейчас по Петерсону стала заниматься, математикой. Потом программу 2100 еще хочу докупить, изо,окр. мир и т.д. Я поняла, самой надо, в саду никому ничего не надо. Или такая попалась воспиталка, до этого хорошие были... А жалуйся на нее, нет, толку ноль. Закрывала детей в спальне. Я увидела, и ребенок рассказал, потом еще масса косяков. Человека не изменишь, а подставлять ребенка и водить в эту группу не хочу.
Юля, Петерсон- это женщина)
Ольга, Москва, 52 года.

О,да!!! Крутняк!!!! У риелтора в штате психологи числятся?
А почему Вы решили,что я сейчас работаю риелтором?)))Если у меня есть агентство недвижимости,то это не означает,что я -риелтор.У меня ещё много чего есть))В том числе детский центр)))А вместо "крутяка"-фундаментальное образование)))ещё при царе-горохе))/Вас интересуют мои достижения?)))Ну так -вешайтесь)))Я ещё и бабушка!!!У меня есть внучка,которая старше моего младшего сына)))Слабо?
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Юля, Петерсон- это женщина)
Я в курсе.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

А почему Вы решили,что я сейчас работаю риелтором?)))Если у меня есть агентство недвижимости,то это не означает,что я -риелтор.У меня ещё много чего есть))В том числе детский центр)))А вместо "крутяка"-фундаментальное образование)))ещё при царе-горохе))/Вас интересуют мои достижения?)))Ну так -вешайтесь)))Я ещё и бабушка!!!У меня есть внучка,которая старше моего младшего сына)))Слабо?
О, избавьте от подробностей на ночь глядя...
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Я в курсе.
А зачем тогда склоняете фамилию ?

Анна, Россия, Тюмень писала:
Прочитала все Ваши высказывания в адрес педагогов....Это как же Вам в детском саду и школе "повезло" с воспитателями и учителями, что Вы их так всех, огульно, ненавидите и грязью поливаете???!!! Странно то, что Вы попытались работать после этого САМА педагогом...решили себя почувствовать неуважаемым дерьмом?! Спасибо Вам за Ваше решение уйти из педагогики!!! В начальной школе в 1-4 классе у моей младшей дочери был мальчик проблемный, с СДВГ. Он регулярно срывал уроки своими выходками
Вот и другая сторона медали: учителя борются до последнего за ребенка. Эх, нам бы такого учителя!
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр