Юль, я не хочу сейчас об этом. Если хотите,перейдем в личку. С меня уже достаточно полоскания белья. Я Вам доказывать ничего не собираюсь. Интернет в помощь.
А у меня деть ждет книжку. Спокойной Вам ночи)
Юля,Вы как педагог должны бы знать,что нет у нас теперь коррекционных школ. Закрыли их.
И теперь ВСЕ, ну АБСОЛЮТНО ВСЕ дети имеют право учиться в обычной школе. Речь здесь как раз о том, что ребенку нужны специальные занятия,специальные педагоги,и мама занимается( она об этом писала), а вот у учителей нет таких знаний. И дать они ничего не могут!!! Поэтому и выживают из школы.
Ален у меня у ребенка задержка развития речи.мы ходили в реабилитационный центр.это тот же коррекционный сад.у нас там и дауны,и аутисты разной формы были и с диагнозом дцп.все абсолютно проходили медико педагогическую коммиссию и только потом давали заключение может ли ребенок посещать общеобразовательное учреждение....но в школе обычной ну физически педагог не может уделять много времени ребенку с подобными диагнозами.это все таки задача деффектологов,логопедов,психологов ииродителей в том числе.
Ален у меня у ребенка задержка развития речи.мы ходили в реабилитационный центр.это тот же коррекционный сад.у нас там и дауны,и аутисты разной формы были и с диагнозом дцп.все абсолютно проходили медико педагогическую коммиссию и только потом давали заключение может ли ребенок посещать общеобразовательное учреждение....но в школе обычной ну физически педагог не может уделять много времени ребенку с подобными диагнозами.это все таки задача деффектологов,логопедов,психологов ииродителей в том чис
Оксана, моему ребенку после комиссии сказали "ну если хотите,идите в обычную, но в маленький класс, ребенок требует внимания учителя". Поскольку я сама педагог, отправила его в коррекционную. Но это не выход для ребенка с развитым интеллектом. В нашем случае это обычная программа,но в маленьких классах. А такого просто нет.
У Вас пока что сад, работайте в правильном направлении, и речевое развитие встанет на место. Гораздо сложнее детям, у которых недозрелая психика.
Ален у меня у ребенка задержка развития речи.мы ходили в реабилитационный центр.это тот же коррекционный сад.у нас там и дауны,и аутисты разной формы были и с диагнозом дцп.все абсолютно проходили медико педагогическую коммиссию и только потом давали заключение может ли ребенок посещать общеобразовательное учреждение....но в школе обычной ну физически педагог не может уделять много времени ребенку с подобными диагнозами.это все таки задача деффектологов,логопедов,психологов ииродителей в том чис
А у нас в саду группы для ЗПР, я своего хочу туда перевести, там 12 человек, воспитатель- няня- логопед, там все дети воспитателей, занимаются с детьми, домашние задания дают....
Что должен делать учитель в этот момент, ловить? Хотя, в прочем, разговор- то с вами бесполезный...
Конечно,бесполезный)))Что Вы мне,человеку не с одним высшим образованием и опытом руководства ,собираетесь сказать нового?Чего я без Вас не изучала?)))Начните своё образование-с грамматики-прежде ,чем учить ког0-либо)))
Мы уже ходим в третий класс))) интелект тоже высокий,особенно логика развита...у нас даже близко к алализму.но если честно я практически не вылазию из школы,советуюсь с педагогом.короче в тандеме и я понимаю просто что она не может уделять слишком много внимания моему ребенку,потому как у нее есть еще 26 детей и прграмма которую нужно дать детям.у нас прекрасный учитель,но нельзя сбрасывать все на школу и некомпетентность учителей.все же это задача родителей...
Я бесплатно могу проконсультировать.
Таким образом, местоимения Вы, Ваш пишутся с прописной буквы при обращении к одному лицу в текстах следующих жанров:
— (а) личное письмо (адресат — конкретное лицо; факультативное написание — выбор определяет сам пишущий, выражая / не выражая вежливое или уважительное отношение к адресату);
— (б) официальные документы (адресат — конкретное лицо, отношение пишущего к адресату не имеет значения);
— (в) анкеты (адресат — неконкретное лицо; отношен
Спасибо,я не просила Вашей консультации)))Не стоит всем так навязываться)))я же не мужчина)))
Конечно,бесполезный)))Что Вы мне,человеку не с одним высшим образованием и опытом руководства ,собираетесь сказать нового?Чего я без Вас не изучала?)))Начните своё образование-с грамматики-прежде ,чем учить ког0-либо)))
Ольга, вы все свои достижения раскрыли в этой теме, или еще сюрпризы будут по ходу действа?
А у нас в саду группы для ЗПР, я своего хочу туда перевести, там 12 человек, воспитатель- няня- логопед, там все дети воспитателей, занимаются с детьми, домашние задания дают....
Мы тоже делали уроки))) покупала пособия и каждый день занимались.задания логопеда и деффектолога.читали,писали,фонетический разбор слов.два года так было.
Ольга, вы все свои достижения раскрыли в этой теме, или еще сюрпризы будут по ходу действа?
А почему Вас так волнуют мои достижения?Вы кто?)))Чтобы их обсуждать?Если Вы хотите пообщаться со мной лично-приезжайте на работу.У меня в штате:психолог,юрист и тд.
Мы тоже делали уроки))) покупала пособия и каждый день занимались.задания логопеда и деффектолога.читали,писали,фонетический разбор слов.два года так было.
У вас специализированная была программа?
Я сейчас по Петерсону стала заниматься, математикой. Потом программу 2100 еще хочу докупить, изо,окр. мир и т.д.
Я поняла, самой надо, в саду никому ничего не надо. Или такая попалась воспиталка, до этого хорошие были...
А жалуйся на нее, нет, толку ноль.
Закрывала детей в спальне. Я увидела, и ребенок рассказал, потом еще масса косяков.
Человека не изменишь, а подставлять ребенка и водить в эту группу не хочу.
А почему Вас так волнуют мои достижения?Вы кто?)))Чтобы их обсуждать?Если Вы хотите пообщаться со мной лично-приезжайте на работу.У меня в штате:психолог,юрист и тд.
О,да!!! Крутняк!!!!
У риелтора в штате психологи числятся?
Жестокость,тупость,бессердечие,лень....оправдаем загруженность?И к своему ребёнку Вы позволите подобные проявления?Или порвёте?Как тузик шапку?
Прочитала все Ваши высказывания в адрес педагогов....Это как же Вам в детском саду и школе "повезло" с воспитателями и учителями, что Вы их так всех, огульно, ненавидите и грязью поливаете???!!! Странно то, что Вы попытались работать после этого САМА педагогом...решили себя почувствовать неуважаемым дерьмом?! Спасибо Вам за Ваше решение уйти из педагогики!!!
В начальной школе в 1-4 классе у моей младшей дочери был мальчик проблемный, с СДВГ. Он регулярно срывал уроки своими выходками и от этого страдали остальные дети - они регулярно не дополучали материал, они научились обходить его стороной на переменах, чтобы не попасть под его плохое настроение и не наполучать пинков и затрещин. Мальчик в моменты ярости крушил всё и вся, без разбору - однажды в бешенстве во 2-м классе он КУЛАКОМ И НОГАМИ РАЗНЕС пластиковую дверь в рекреации потому, что она на доводчике стала закрываться раньше, чем он проскользнул в нее за идущим впереди ребенком. В процессе "наказания двери" он разбил кулак и сломал косточку в кисти руки. И была очень опытный и хороший педагог с огромным стажем. Она боролась за него до тех пор, пока он ее чуть без глаза не оставил - ну не получилась у мальчика задача по математике и он начал швырять вещи и перевернул парту, как делал с завидной регулярностью на протяжении 4-х лет обучения. Дети, наученные горьким опытом общения с ним, рванули в противоположный конец кабинета, а учительница, как всегда, попыталась его отвлечь и успокоить.... ну а расстроенный мальчик кинул ей в лицо раскрытый пенал и циркуль воткнулся ей в щеку, слава Богу что чуть ниже глаза! Только после этого она сдалась и руководство гимназии вынуждено было уступить требованиям нас, родителей, убрать его из класса. В гимназии ведется видео-съемка во всех коридорах и кабинетах. Поэтому на этот раз родители не дали руководству спустить на тормозах ситуацию. Мальчика направили на мед.комиссию и в итоге родители были вынуждены перевести его из гимназии в коррекционную школу.
У вас специализированная была программа?
Я сейчас по Петерсону стала заниматься, математикой. Потом программу 2100 еще хочу докупить, изо,окр. мир и т.д.
Я поняла, самой надо, в саду никому ничего не надо. Или такая попалась воспиталка, до этого хорошие были...
А жалуйся на нее, нет, толку ноль.
Закрывала детей в спальне. Я увидела, и ребенок рассказал, потом еще масса косяков.
Человека не изменишь, а подставлять ребенка и водить в эту группу не хочу.
О,да!!! Крутняк!!!!
У риелтора в штате психологи числятся?
А почему Вы решили,что я сейчас работаю риелтором?)))Если у меня есть агентство недвижимости,то это не означает,что я -риелтор.У меня ещё много чего есть))В том числе детский центр)))А вместо "крутяка"-фундаментальное образование)))ещё при царе-горохе))/Вас интересуют мои достижения?)))Ну так -вешайтесь)))Я ещё и бабушка!!!У меня есть внучка,которая старше моего младшего сына)))Слабо?
А почему Вы решили,что я сейчас работаю риелтором?)))Если у меня есть агентство недвижимости,то это не означает,что я -риелтор.У меня ещё много чего есть))В том числе детский центр)))А вместо "крутяка"-фундаментальное образование)))ещё при царе-горохе))/Вас интересуют мои достижения?)))Ну так -вешайтесь)))Я ещё и бабушка!!!У меня есть внучка,которая старше моего младшего сына)))Слабо?
Прочитала все Ваши высказывания в адрес педагогов....Это как же Вам в детском саду и школе "повезло" с воспитателями и учителями, что Вы их так всех, огульно, ненавидите и грязью поливаете???!!! Странно то, что Вы попытались работать после этого САМА педагогом...решили себя почувствовать неуважаемым дерьмом?! Спасибо Вам за Ваше решение уйти из педагогики!!!
В начальной школе в 1-4 классе у моей младшей дочери был мальчик проблемный, с СДВГ. Он регулярно срывал уроки своими выходками
Вот и другая сторона медали: учителя борются до последнего за ребенка. Эх, нам бы такого учителя!