загрузка
Главная Форум Наши дети Школьники проблемы в школе.... что делать??
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня в детстве была замечательная учительница русского языка и литературы, а классный руководитель в художественной школе-необыкновенная,талантливая Ольга Юрьевна.И посмотрите на ту серость,которая фигурирует в рассказе!!! Я говорю о том уровне,до которого скатилась школа!Что хороших учителей-единицы,они только окончательно дорисовывают картину полного запустения!Я не слышу,чтобы дети любили школу-повальная ненависть.А уровень знаний ужасает!!Вон,Юля не знает-кто такой Петерсон)))Учителя на д
О да.... Юля не знает кто такАЯ Петерсон!
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Ната, Россия, Москва писала:
да, знаете, папин ремень решает проблемы... но не раз и навсегда... и ненадолго... и учит тому, что прав тот, кто сильнее... а еще папин ремень испортил отношение сына к отцу... что меня, как мать, НЕ радует!
Когда человек берётся за ремень,он расписывается в своей полной беспомощности.Насилие порождает только насилие.И отторжение.Ната,к сожалению,как Юле,многим это непонятно.Они выросли среди хамства,безграмотности,неуважения в личности, к чужому достоинству-да и своего нет.Ремень-идеал!!!!))))
Я не потерпела бы)))а моя 25-летняя дочь убила сразу бы))кого-нибудь замахнувшегося на её ребёнка
Анна, Россия, Тюмень, 52 года
Анна, Тюмень, 52 года.

У меня в детстве была замечательная учительница русского языка и литературы, а классный руководитель в художественной школе-необыкновенная,талантливая Ольга Юрьевна.И посмотрите на ту серость,которая фигурирует в рассказе!!! Я говорю о том уровне,до которого скатилась школа!Что хороших учителей-единицы,они только окончательно дорисовывают картину полного запустения!Я не слышу,чтобы дети любили школу-повальная ненависть.А уровень знаний ужасает!!Вон,Юля не знает-кто такой Петерсон)))Учителя на д
А с чего детям учителей любить, если они от родителей такие высказывания слышат???!!! Если родители им внушают, что все учителя тупые, алчные недоучки, безграмотные и агрессивные, с одной, но пламенной страстью - кого бы унизить и выгнать из школы, чтобы сидеть в учительской и сплетничать, а не уроки вести???!!!
Ольга, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
О да.... Юля не знает кто такАЯ Петерсон!
Разобралась?Новое узнала? rofl_rt_56.gif
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Разобралась?Новое узнала?
Главное, и вас за одно просветила, Олечка...
Анна, Тюмень, 52 года.

Когда человек берётся за ремень,он расписывается в своей полной беспомощности.Насилие порождает только насилие.И отторжение.Ната,к сожалению,как Юле,многим это непонятно.Они выросли среди хамства,безграмотности,неуважения в личности, к чужому достоинству-да и своего нет.Ремень-идеал!!!!)))) Я не потерпела бы)))а моя 25-летняя дочь убила сразу бы))кого-нибудь замахнувшегося на её ребёнка
Что-то я у Вас не наблюдаю уважения ни к чужой личности, ни к чужому достоинству....Может кто-то и ВЫРОС среди хамства,безграмотности,неуважения в(К) личности, к чужому достоинству-да и своего нет, но ВЫ, по Вашим же словам, СЕЙЧАС ЖИВЕТЕ СРЕДИ ВСЕГО ЭТОГО. И у ВАС через слово почти написано про "УБИЛА БЫ" - это не насилие разве, которое порождает насилие???!!! Да и с отторжением у Вас всё в порядке - прямо таки через край....
Так не судите всех по себе!
Ольга, Москва, 52 года.

Анна, Россия, Тюмень писала:
А с чего детям учителей любить, если они от родителей такие высказывания слышат???!!! Если родители им внушают, что все учителя тупые, алчные недоучки, безграмотные и агрессивные, с одной, но пламенной страстью - кого бы унизить и выгнать из школы, чтобы сидеть в учительской и сплетничать, а не уроки вести???!!!
Судим,исключительно , по делам)))И со смехом дарим подарки ко Дню учителя)))А то -не дай Бог!!!
Я-за платную школу.Люди там получают зарплату,знают-за что.Там ребёнка не унизят)))не наорут,не нахамят.Туда не берут всех подряд.И к результатам стремятся.И есть на это время и возможность: в классе -5 человек.
А в обычную школу стекаются люди за зарплатку)))Пусть маленькую ,зато стабильную_)))и отпуск оплачиваемый)))Сидят и ждут зарплатку)))А не детей наших учат.А зачем?)))))И вот этих тихо сидящих клопов по стране развелось-деваться некуда)))Даже детям!уже в школе места нет))))
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Когда человек берётся за ремень,он расписывается в своей полной беспомощности.Насилие порождает только насилие.И отторжение.Ната,к сожалению,как Юле,многим это непонятно.Они выросли среди хамства,безграмотности,неуважения в личности, к чужому достоинству-да и своего нет.Ремень-идеал!!!!)))) Я не потерпела бы)))а моя 25-летняя дочь убила сразу бы))кого-нибудь замахнувшегося на её ребёнка
Ольга, вам не кажется, что пора остановиться? На ночь глядя.. умерьте свой негатив.
Ольга, Москва, 52 года.

Главное, и вас за одно просветила, Олечка...
Просветила-не ты)))А опытная,умная,образованная женщина)))Она тебе очень терпеливо втолковывала)))
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

Учителя регулярно оформляют медкнижку, в отличии от риелторов, психиатра тоже проходят. Это называется, кажется, осмотр на профпригодность.
предполагаю, что эти осмотры аналогичны осмотрам на медсправку на получение ВУ ))))) была я там, меньше минуты осмотр))) уплочено = пригоден!))
Ольга, Москва, 52 года.

Что-то я у Вас не наблюдаю уважения ни к чужой личности, ни к чужому достоинству....Может кто-то и ВЫРОС среди хамства,безграмотности,неуважения в(К) личности, к чужому достоинству-да и своего нет, но ВЫ, по Вашим же словам, СЕЙЧАС ЖИВЕТЕ СРЕДИ ВСЕГО ЭТОГО. И у ВАС через слово почти написано про "УБИЛА БЫ" - это не насилие разве, которое порождает насилие???!!! Да и с отторжением у Вас всё в порядке - прямо таки через край.... Так не судите всех по себе!
Вы считаете,стоит уважать именно то,что описал автор поста?Для меня это неприемлемо.А насилие к ребёнку-неприемлемо втройне!!!
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

предполагаю, что эти осмотры аналогичны осмотрам на медсправку на получение ВУ ))))) была я там, меньше минуты осмотр))) уплочено = пригоден!))
Везде по -разному. Да и потом, не все за деньги проходят. Это дело бесплатное, за деньги по желанию.
Ольга, Москва, 52 года.

Более того,никакого осмотра у психиатра там нет)))только флюрография)))
Анна, Тюмень, 52 года.

Ольга, вам не кажется, что пора остановиться? На ночь глядя.. умерьте свой негатив.
Она не остановится! Она упивается своей исключительностью и умением жить! Не дай Бог дойти до такой жизни - видеть всё кругом через очки, вымазанные в дерьме! К чему бы не прикоснулся взгляд - всё опошлять и видеть кругом только плохое, грязное и мерзкое! Мне ее жалко даже стало.....Не захочешь никаких денег, если к ним прикладывается такой взгляд на жизнь и людей!!!
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Просветила-не ты)))А опытная,умная,образованная женщина)))Она тебе очень терпеливо втолковывала)))
Оленька, мы уже на ты перешли? Эта тема нас так сблизила?
Да вы остыньте немножко, не нервничайте...Ну да, кризис. Купли- продажи падают, жилье плохое сдается....Но все будет хорошо, тем более, бабушка уже.Вон скока позитива в жизни, а вы все на сайте ругаетесь....
Ната, Москва, 47 лет.

В моём присутствии ребёнок ростом 198 и весом 96 кг)))выражается так же,как и в моё отсутствие))мы не играем в лицемерие-одно при родителях,другое-без)))А в идее забыть эту ОЧЕНЬ ПЛОХУЮ школу я его поддерживаю.Автору поста просто необходимо ребёнка оттуда забрать и срочно.
очень благодарна вам, Ольга, за посты!! по делу и содержательно!
фраза "мы не играем в лицемерие" - good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
я услышала и вас, и Веронику... думала над переводом в другую школу, но похоже на бегство... а от проблем я никогда не убегала. предпочитаю смотреть перед собой и решать их, исправляя возможные ошибки. похоже, это не тот случай...
Ната, Москва, 47 лет.

Алена , Россия, Санкт-Петербург писала:
нынешняя система образования ну никак с такими детьми не работает,а их все больше и больше.
печальный факт, к сожалению... и первое, и второе...
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Она не остановится! Она упивается своей исключительностью и умением жить! Не дай Бог дойти до такой жизни - видеть всё кругом через очки, вымазанные в дерьме! К чему бы не прикоснулся взгляд - всё опошлять и видеть кругом только плохое, грязное и мерзкое! Мне ее жалко даже стало.....Не захочешь никаких денег, если к ним прикладывается такой взгляд на жизнь и людей!!!
Да, я тоже, давно уже поняла, что не в деньгах счастье.
Вот недавно была в глубинке, а люди- то какие там веселые, все радуются, улыбаются друг другу.
Ольга, Москва, 52 года.

Оленька, мы уже на ты перешли? Эта тема нас так сблизила? Да вы остыньте немножко, не нервничайте...Ну да, кризис. Купли- продажи падают, жилье плохое сдается....Но все будет хорошо, тем более, бабушка уже.Вон скока позитива в жизни, а вы все на сайте ругаетесь....
На ты перевела меня Ваша полная безграмотность,просторечие и косноязычие)))Радует,что заметили)))Я не нервничаю-в моём сегменте продажи выросли,а не упали))Арендой жилья никогда не занималась-сапоги слишком дорогие)))
А тема насилия над детьми в детских учреждениях- сегодня актуальна, к большому сожалению всех родителей.
Ольга, Москва, 52 года.

У меня нет очков)))А вот право называть вещи своими именами-стоит дорого.А школа-в полном дерьме.Это верно Вы заметили.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр