Главная Форум Наши дети Школьники проблемы в школе.... что делать??
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Юлия, Россия, Вилючинск, 40 лет
Юлия, Вилючинск, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А зачем тогда склоняете фамилию ?
А вот хочется так, все время....
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
А вот хочется так, все время....
Ну-ну...
Юлия, Вилючинск, 40 лет.

Анна, Россия, Тюмень писала:
Прочитала все Ваши высказывания в адрес педагогов....Это как же Вам в детском саду и школе "повезло" с воспитателями и учителями, что Вы их так всех, огульно, ненавидите и грязью поливаете???!!! Странно то, что Вы попытались работать после этого САМА педагогом...решили себя почувствовать неуважаемым дерьмом?! Спасибо Вам за Ваше решение уйти из педагогики!!! В начальной школе в 1-4 классе у моей младшей дочери был мальчик проблемный, с СДВГ. Он регулярно срывал уроки своими выходками
Ну я бы не стала все на СДВГ списывать, таких детей очень много в школах, далеко не все они агрессивны, есть очень добрые и ласковые дети с подобным диагнозом.
Это уже личные черты, воспитание, какие- то еще факторы.
Но, детей остальных жалко. Почему все должны страдать из- за одного?
Анна, Россия, Тюмень, 53 года
Анна, Тюмень, 53 года.

Алена , Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот и другая сторона медали: учителя борются до последнего за ребенка. Эх, нам бы такого учителя!
Такие учителя есть и их много больше, чем думает Ольга и многие вслед за ней на этом сайте. И в детских садах не все воспитательницы поголовно плохие. Только почему-то Ольга их всех свалила в кучу и обмазала дерьмом неоднократно, впрочем и себя, в том числе, так как она себя позиционирует как опытного педагога (слава Богу что БЫВШЕГО). Не приведи Господь к такому педагогу попасть!!!
Ольга, Россия, Москва, 54 года
Ольга, Москва, 54 года.

Прочитала все Ваши высказывания в адрес педагогов....Это как же Вам в детском саду и школе "повезло" с воспитателями и учителями, что Вы их так всех, огульно, ненавидите и грязью поливаете???!!! Странно то, что Вы попытались работать после этого САМА педагогом...решили себя почувствовать неуважаемым дерьмом?! Спасибо Вам за Ваше решение уйти из педагогики!!! В начальной школе в 1-4 классе у моей младшей дочери был мальчик проблемный, с СДВГ. Он регулярно срывал уроки своими выходками
Мне и моим детям ,действительно,не повезло.Но вот что-то не слышно людей,которым повезло))) haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif yahoo_rt_84.gif А когда-то в первую учительницу влюблялись)))
Почему-то проблемных детей обсуждать привыкли,а вот проблемных педагогов-как-то не принято)))
Я ,лично,больше боюсь ежедневного морального насилия педагогов больше,чем вспышек ярости беззащитного ребёнка-моим детям больший вред нанести могут неграмотные педагоги.
А автору блога надо забирать своего малыша из этой школы-там не желают напрягаться-зачем?Зарплату за это не прибавят)))Зачем высокие баллы на ЕГЭ?от этого зарплата не зависит)))Как говорят педагоги:"За такие деньги я могу только просто посидеть в классе..."
А тут вы со своим проблемным ребёнком-сами учите)))
А мне не о чем разговаривать с этими людьми-я привыкла работать на результат))Что я буду делать в школе?В учительской сплетничать?
Светлана , Россия, Москва, 52 года
Светлана , Москва, 52 года.

А вот одинокую мамочку,которая ещё и предупредила,что в разводе-героические дамы будут давить)))Заступиться -то некому
Я как то делилась историей , воспиталка обозвала моего ребенка безотцовщиной (супруг умер) .
Сын , ему 5 рассказал мне об этом .
В спокойном темпе я пришла в сад , поговорила с заведующей , потом с директором комплекса ( водят три садика и три школы ) .
Через некоторое время воспитатель написала по собственному .
Сейчас заведующая здоровается со мной , называя по имени отчеству .
Просто надо знать свои права и понимать , как их использовать в нужный момент)
Сообщение отредактировала Светлана , Россия, Москва (автор поста) 17.05.2015 23:17
Алена , Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Алена , Санкт-Петербург, 41 год.

Такие учителя есть и их много больше, чем думает Ольга и многие вслед за ней на этом сайте. И в детских садах не все воспитательницы поголовно плохие. Только почему-то Ольга их всех свалила в кучу и обмазала дерьмом неоднократно, впрочем и себя, в том числе, так как она себя позиционирует как опытного педагога (слава Богу что БЫВШЕГО). Не приведи Господь к такому педагогу попасть!!!
Я знаю, что есть) Надеюсь, что и сама отношусь к таким педагогам)) По-крайней мере дети и родители довольны))
( Скрытая реклама ph34r_rt_40.gif ))
А всех в одну кучу... Тут обычно так и делают))
Юлия, Вилючинск, 40 лет.

good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif give-rose_rt_60.gif
Анна, Тюмень, 53 года.

Ну я бы не стала все на СДВГ списывать, таких детей очень много в школах, далеко не все они агрессивны, есть очень добрые и ласковые дети с подобным диагнозом. Это уже личные черты, воспитание, какие- то еще факторы. Но, детей остальных жалко. Почему все должны страдать из- за одного?
Я и не говорила, что во всем виноват СДВГ! Когда я училась в пединституте, мы изучали коррекционную педагогику ознакомительно, в отличии от будущих КОРРЕКЦИОННЫХ педагогов. Дети с ярко выраженными проблемами всё же должны заниматься у специально обученных педагогов и не в ущерб менее проблемным детям. В классе были и другие дети с диагнозом СДВГ, но таких проблем они не создавали (или хотя бы не в таком количестве и не такие опасные ситуации). И все они до сих пор учатся в этом классе - уже в 8-м.
Ольга, Москва, 54 года.

Светлана , Россия, Москва писала:
Я как то делилась историей , воспиталка обозвала моего ребенка безотцовщиной (супруг умер) . Сын , ему 5 рассказал мне об этом . В спокойном темпе я прилета в сад , поговорила с заведующей , потом с директором комплекса ( водят три садика и три школы ) . Через некоторое время воспитатель написала по собственному . Сейчас заведующая здоровается со мной , называя по имени отчеству . Просто надо знать свои права и понимать , как их использовать в нужный момент)
Вы правильно поступили.Но воспитательница -то от этого лучше не стала.
Ната, Россия, Москва, 48 лет
Ната, Москва, 48 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Доведут ребенка до срыва и подадут в органы опеки требование лишить Вас родительских прав, как несправившейся с воспитанием.
интересно, есть хоть один прецедент?? я нормальная, адекватная, без вредных привычек (не пью, не курю)... все внимание - сыну...
оксана, Россия, Самара, 49 лет
оксана, Самара, 49 лет.

У вас специализированная была программа? Я сейчас по Петерсону стала заниматься, математикой. Потом программу 2100 еще хочу докупить, изо,окр. мир и т.д. Я поняла, самой надо, в саду никому ничего не надо. Или такая попалась воспиталка, до этого хорошие были... А жалуйся на нее, нет, толку ноль. Закрывала детей в спальне. Я увидела, и ребенок рассказал, потом еще масса косяков. Человека не изменишь, а подставлять ребенка и водить в эту группу не хочу.
Я уже не помню какие тетради покупали,нам список давали деффектолог и логопед.,но не петерсон точно.
Ольга, Москва, 54 года.

О, избавьте от подробностей на ночь глядя...
Что ?Завидно?))) swoon2_rt_68.gif
Анна, Тюмень, 53 года.

Мне и моим детям ,действительно,не повезло.Но вот что-то не слышно людей,которым повезло))) А когда-то в первую учительницу влюблялись))) Почему-то проблемных детей обсуждать привыкли,а вот проблемных педагогов-как-то не принято))) Я ,лично,больше боюсь ежедневного морального насилия педагогов больше,чем вспышек ярости беззащитного ребёнка-моим детям больший вред нанести могут неграмотные педагоги. А автору блога надо забирать своего малыша из этой школы-там не желают напрягаться-зачем?Зар
Жаль что на Вашем пути попадались только плохие педагоги, но это не значит, что ВСЕ педагоги - плохие априори!
Что касаемо везения с учителями - мне в детстве очень повезло еще в детском саду, потом в школе начальной, далее с переменным успехом.
У старшей дочери в д/саду была прекрасная воспитательница - ребенок из садика домой не спешил(так нравилась воспитательница).Сейчас дочь иногда ходит в гости в свой д/сад и поздравляет свою воспитательницу с праздниками и после 9-го класса собирается поступать в педколледж на дошкольное отделение. С учителями в гимназии с большинством отличные отношения, как и с педагогами в художественной школе, которую она закончила на пятерки по всем предметам.
Младшей в д/саду так не повезло, зато учительница начальных классов была у нее Педагог с большой буквы! Продолжает с ней общаться через соцсети до сих пор ( 8-й класс заканчивает). И в художественной школе тоже с педагогами повезло.
Юлия, Вилючинск, 40 лет.

Я тоже историю хочу рассказать. Дело было в школе, где я училась.
Жил был мальчик, который кидался стульями в учителей. Его с боем вывели на домашнее обучение... А родители считали, что он нормальный.
Потом он вырос и изнасиловал, и выкинул из окна, уже мертвую, малолетнюю сестру моей одноклассницы.
Когда следователи пришли, они обнаружили в их квартире 300 кассет с порнухой. Главный вопрос был родителям, зачем покупали и давали смотреть больному человеку?
В общем, посидел в психушке и вышел. Потом моей однокласснице, уже беременной на тот момент, угрожал. И умер он в день похорон той девочки.
Родители его так и не поняли ничего...И обвиняли и проклинали пострадавшую семью.
Я понимаю, что свой ребенок самый любимый, но не до такой степени...
Юлия, Вилючинск, 40 лет.

Что ?Завидно?)))
Да, спать теперь не смогу, как завидно.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

Алена , Россия, Санкт-Петербург писала:
Юля,Вы как педагог должны бы знать,что нет у нас теперь коррекционных школ. Закрыли их. И теперь ВСЕ, ну АБСОЛЮТНО ВСЕ дети имеют право учиться в обычной школе. Речь здесь как раз о том, что ребенку нужны специальные занятия,специальные педагоги,и мама занимается( она об этом писала), а вот у учителей нет таких знаний. И дать они ничего не могут!!! Поэтому и выживают из школы.
Алена, я просто вопрос задам по ходу дискуссии.
Как это закрыли коррекционные школы, если моя соседка в одной из них (59 корр. Школа Приморского района) работает педагогом? Не закрыли. В каждом районе есть такие. Может, количество сократили - не знаю, я далека от этого.
Ната, Москва, 48 лет.

хотя, я думаю, папин ремень решил бы эту проблему раз и навсегда.
да, знаете, папин ремень решает проблемы... но не раз и навсегда... и ненадолго... и учит тому, что прав тот, кто сильнее...
а еще папин ремень испортил отношение сына к отцу... что меня, как мать, НЕ радует!
Ольга, Москва, 54 года.

Жаль что на Вашем пути попадались только плохие педагоги, но это не значит, что ВСЕ педагоги - плохие априори! Что касаемо везения с учителями - мне в детстве очень повезло еще в детском саду, потом в школе начальной, далее с переменным успехом. У старшей дочери в д/саду была прекрасная воспитательница - ребенок из садика домой не спешил(так нравилась воспитательница).Сейчас дочь иногда ходит в гости в свой д/сад и поздравляет свою воспитательницу с праздниками и после 9-го класса собирается
У меня в детстве была замечательная учительница русского языка и литературы, а классный руководитель в художественной школе-необыкновенная,талантливая Ольга Юрьевна.И посмотрите на ту серость,которая фигурирует в рассказе!!!
Я говорю о том уровне,до которого скатилась школа!Что хороших учителей-единицы,они только окончательно дорисовывают картину полного запустения!Я не слышу,чтобы дети любили школу-повальная ненависть.А уровень знаний ужасает!!Вон,Юля не знает-кто такой Петерсон)))Учителя на доске пишут с ошибками))))Дети не знают:когда Пушкин родился)))понятия не имеют о Курской дуге)))
Ната, Москва, 48 лет.

Между хамом, который кладет ноги на парту и нагло мешает вести урок, и ребенком, от обиды потерявшим над собой контроль и бросившим стул, дистанция огромного размера...
+5!!!
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр