Прочитала все Ваши высказывания в адрес педагогов....Это как же Вам в детском саду и школе "повезло" с воспитателями и учителями, что Вы их так всех, огульно, ненавидите и грязью поливаете???!!! Странно то, что Вы попытались работать после этого САМА педагогом...решили себя почувствовать неуважаемым дерьмом?! Спасибо Вам за Ваше решение уйти из педагогики!!!
В начальной школе в 1-4 классе у моей младшей дочери был мальчик проблемный, с СДВГ. Он регулярно срывал уроки своими выходками
Мне и моим детям ,действительно,не повезло.Но вот что-то не слышно людей,которым повезло)))

А когда-то в первую учительницу влюблялись)))
Почему-то проблемных детей обсуждать привыкли,а вот проблемных педагогов-как-то не принято)))
Я ,лично,больше боюсь ежедневного морального насилия педагогов больше,чем вспышек ярости беззащитного ребёнка-моим детям больший вред нанести могут неграмотные педагоги.
А автору блога надо забирать своего малыша из этой школы-там не желают напрягаться-зачем?Зарплату за это не прибавят)))Зачем высокие баллы на ЕГЭ?от этого зарплата не зависит)))Как говорят педагоги:"За такие деньги я могу только просто посидеть в классе..."
А тут вы со своим проблемным ребёнком-сами учите)))
А мне не о чем разговаривать с этими людьми-я привыкла работать на результат))Что я буду делать в школе?В учительской сплетничать?