Не суди, да не судим будешь!
Алексей, если у Вас не было ребенка с диагнозом, то Вы даже не представляете, о чем говорите...
Автору сил и терпения. Я сейчас в похожей ситуации, но в коррекционной школе (агрессия и поведение хромают). Педагоги замечательные, но работа направлена на адаптацию, социализацию и прочее. Программа школьная, но облегченная. Ребенку стало неинтересно. Частных школ в округе нет((( вот тоже ломаю голову над тем, что делать.
Извините, что в Вашей теме флудю, накипело
У меня похожая ситуация - год назад у меня был прекрасный ребенок, посещающий все секции, с живым интересом и лидерскими качествами, теперь по выходным у меня плаксивое диванное ленивое и трусливое мальчико и такая же мамо: которая ищет решения в экзотических практиках по самосовершенствованию и уверена в правильности. Я не против женщин, я за отвественность того, кто оставляет с собой ребенка. Поэтому, если сейчас я его не получу, то через 1-2 года будет тоже самое. В 10 лет моего сына, жив буду, опять же, тоже получу... Но понимаю, что каждый день - это новая травма, которую выглаживать придется мне (и спецу за мои деньги). Поэтому, собственно, я не знаю, что этот человек ест на завтрак, но знаю чем пахнут его газы
)